Перейти к содержимому

Фотография

Хочу купить ховер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 349

джон_престон 3132 сообщений
Отправлено 24 June 2015 - 16:52

джон_престон
  • 3132 сообщений
  • ховер

У меня все так и планируется. На работу на нем не буду ездить, не планирую во всяком случае. А вот на дачу...В рязанскую область, через жд пути, или через поле...Вот там Дастер в дождь только с цепями обычно ездит. И на отдых по выходным, с палаткой и удочками, друзьями.

не думаю что там где Дастер с цепями то Ховер без цепей пройдёт. Ховер что Дастер проходимость одинаковая.

Sergey99 979 сообщений
Отправлено 24 June 2015 - 16:55

Sergey99
  • 979 сообщений
  • 2л SL Аксиом Лифт подвески Чип
Смешно , в теме в которой хотят купить Ховер отвечают в основном те кто мечтает продать его ! Просто надо понять нужен тебе реально автомобиль с рамой и почти честным полным приводом. Съезди на тест драйв попробуй. Я перед покупкой читал месяц при том что у дяди жены был Н5 и не хотел я совсем Ховер. Чуть не хватало на новый но не было денег на доработку лифт , грязевую резину и на страховку поэтому взял б/у. Да были некоторые общие болячки к которым был готов , подвеску убиваю на бездорожье и чиню а что делать сам виноват. За такие деньги нет пока вариантов ! Машина за те деньги которые стоит , были бы сейчас деньги обновил бы на такой же , но добавил бы круиз и турбо не надо , машина достаточно надёжная. Машина железка конечно но если она тебе не нравится на ней и ездить неохота и не устраивает всё. Удачи в покупке !!!
Изображение

Д.А.В 4877 сообщений
Отправлено 24 June 2015 - 17:10

Д.А.В
  • Гости
  • 4877 сообщений
  • Hyundai Creta 2.0 АТ,2WD

Смешно , в теме в которой хотят купить Ховер отвечают в основном те кто мечтает продать его ! Просто надо понять нужен тебе реально автомобиль с рамой и почти честным полным приводом. Съезди на тест драйв попробуй. Я перед покупкой читал месяц пр...

Ничего смешного, пытаемся выяснить для каких целей хотят использовать Ховер,а я в свою очередь как владелец пытаюсь донести что рама и парт тайм не совсем дружат с городом

ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA

Sergey99 979 сообщений
Отправлено 24 June 2015 - 17:25

Sergey99
  • 979 сообщений
На своем так сказать горьком опыте ! Да дружит он с городом полно народу ездит. Другое дело зачем это нужно лишние переплаты. Если бы отпала нужда ездить по бездорожью тоже бы наверное продал но не купил бы маленький чемодан если только от отсутствия денег а так на HYUNDAI H1 смотрю или ещё лучше Grand Starex. Но надо возить жену с ребенком в деревню и навещать их там а без рамы и полного там сложно а иногда не возможно.
Изображение

джон_престон 3132 сообщений
Отправлено 24 June 2015 - 17:32

джон_престон
  • 3132 сообщений
  • ховер

Машина за те деньги которые стоит

не стоит Ховер тех денег что сейчас за него просят.

Sergey99 979 сообщений
Отправлено 24 June 2015 - 17:37

Sergey99
  • 979 сообщений
Цены только Great Wall поднял ? Всё выросло пропорционально как не было в этой нише ничего конкурентного так и нет.
Изображение

Д.А.В 4877 сообщений
Отправлено 24 June 2015 - 17:41

Д.А.В
  • Гости
  • 4877 сообщений

Да дружит он с городом полно народу ездит.

Ездят и мечтают,когда же снег зимой пойдет, или грязь в деревне появится :AllSmail (31):

wanderer 17344 сообщений
Отправлено 24 June 2015 - 17:46

wanderer
  • 17344 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC

как владелец пытаюсь донести что рама и парт тайм не совсем дружат с городом

А Тойота и Лендроер тоже не дружат с городом?А мужики то и не знают
Александр

Д.А.В 4877 сообщений
Отправлено 24 June 2015 - 17:55

Д.А.В
  • Гости
  • 4877 сообщений

А Тойота и Лендроер тоже не дружат с городом?А мужики то и не знают

Не знаю ,не ездил.Вообще то речь шла о парт тайм и раме

wanderer 17344 сообщений
Отправлено 24 June 2015 - 18:03

wanderer
  • 17344 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC
А парт тайм чем мешает,отключи и езжай на заднем приводе
Александр

Отправлено 24 June 2015 - 18:03

xxxxx
  • Гости

Я не смогу тебе ответить на этот вопрос. Так как не являюсь владельцем дастера. У тестя он уже 2 с чем то года, была каска. Были какие то мелкие проблемы с электрикой и с чем то еще. Но это у всех бывает. Мне просто нравится Ховер - большой багажник,...

Не сочтите за флуд, но, не понял, зачем в Дастере каска??? Чтобы головой не биться о стойку, что ли??? :AllSmail (31):

Sergey99 979 сообщений
Отправлено 24 June 2015 - 18:07

Sergey99
  • 979 сообщений
А что Крузаки с Хайлюксами при въезде в город раму теряют и раздатку отбрасывают ? Тема ребят не куплю Дастер или Рено ! Нормально он ездит в городе в пробках вообще наплевать ты хоть на Мозератти стой всё равно стоишь а гонять сейчас дорого , а на дальняк на нём нормально ездить до 120-130 он спокойно едет , места много , мне только круиза не хватает но это можно поставить.
Изображение

Д.А.В 4877 сообщений
Отправлено 24 June 2015 - 18:09

Д.А.В
  • Гости
  • 4877 сообщений

А парт тайм чем мешает,отключи и езжай на заднем приводе

Ну так то да,он и переводится как частично занятый

wanderer 17344 сообщений
Отправлено 24 June 2015 - 18:14

wanderer
  • 17344 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC

Ну так то да,он и переводится как частично занятый

Ну и чем он городу мешает?
Александр

Д.А.В 4877 сообщений
Отправлено 24 June 2015 - 18:21

Д.А.В
  • Гости
  • 4877 сообщений

Ну и чем он городу мешает?

Тем что в городе он не нужен,разве что на время.Уж ни мне ли тебе рассказывать о его назначении,и про покрытия дорог

Сообщение отредактировал Д.А.В: 24 June 2015 - 18:25

wanderer 17344 сообщений
Отправлено 24 June 2015 - 18:26

wanderer
  • 17344 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC

Тем что в городе он не нужен

Ну если не нужен,то не включай его в городе,мне вот тоже лебедка в городе не нужна,ну впрочем если в Крыло ехать то и лебедь не помешает,там дорог нет
Александр

Sergey99 979 сообщений
Отправлено 24 June 2015 - 18:47

Sergey99
  • 979 сообщений
А когда он за городом нужен его прикручивать ? Просто не у всех есть деньги на вторую машину поэтому и ездят на Ховере и по городу и по бездорожью. А если небольшое месиво его почти любая машина с передним приводом и не хач клиренсом одолеет главное знать машину где ходом где в натяг на легковушки тоже цепи есть. Вот не проедет Дуся туда куда езжу после нормальных дождей причем будет сухо проедет пойдёт ливень и не вернётся и либо ждать пока просохнет или лес валить или галстук. И дело не в проходимости хотя муфта я думаю быстро нагреется банально не хватит клиренса , на лифтованом Ховере скребу и один раз вывесился стащило в колею. У меня друзья 2 года назад ездили в Астрахань один на Субару Аутбэк второй на Ховере , а когда пошёл дождь и у Субару колёса перестали крутиться потому что просто грязь забила всё и муфта у него отключилось и сгорело что-то а Ховер на понижайке тащил его и прицеп. Просто ребята делайте правильный выбор ! Если не нужен полный привод то он и псевдо не нужен достаточно переднего на нём по уверенней !

Сообщение отредактировал Sergey99: 24 June 2015 - 18:50

Изображение

Владимир77регион 22 сообщений
Отправлено 24 June 2015 - 19:25

Владимир77регион
  • 22 сообщений
  • МКПП
Товарищи, посмотрел я тут дастеры...Если по цене конкурентен только вариант с двигателем 1.6 114 лошадей 4х4 -670 000 у ОД

Sergey99 979 сообщений
Отправлено 24 June 2015 - 20:03

Sergey99
  • 979 сообщений
Окончательная цена в автосалоне на любой авто понятна только в кассе , а всё остальное приблизительно рекомендованно или б/у там понятно и то можно сбавить. Окончательная цена в автосалоне на любой авто понятна только в кассе , а всё остальное приблизительно рекомендованно или б/у там понятно и то можно сбавить.
Изображение

вова-левый 16 сообщений
Отправлено 24 June 2015 - 21:33

вова-левый
  • 16 сообщений
  • мкпп 2012 бенз
присоеденюсь к полемике.10 дней как пригнал себе ховерка.выбирал почти год машину -т.к был в командеровке за кардоном время было-перелопатил кучу форумов перечитал про кучу машин.перед отьездом был икстрейл t30 кузове так вот он по проходимости рядом не валялся.за десять дней уже три раза понял суть П.П и рамы два дня на рыбалке был как раз в момент ливней этих что курск затопили так пузотерки таскать замахался там-но кайф ловил)))и сегодня на дачу в ливень без проблем!Ховер брать можно и нужно.нет машин что не ломаются.салон огромен багажник тоже полный привод понижайка что еще нужно.да не едет он чиповать и Г.П надо но я знал об этом и не жалею не капли!!до покупки ни разу в ховере не ездил.
правнук Сабанеева)

Читают эту тему: 1