Что-то и в матче с ЦСКА я не видел, чтобы кто-то выкладывался... опять сливают тренера?)
Я тоже не видел, но это "звенья одной цепи"...
Что-то и в матче с ЦСКА я не видел, чтобы кто-то выкладывался... опять сливают тренера?)
Я тоже не видел, но это "звенья одной цепи"...
Отправлено 08 March 2016 - 12:17
Во, правильно! Либо играют не те, и тогда ты, как тренер, ставь, наконец, тех, у кого, согласно заезженному штампу, "глаза горят", либо добейся от тех, кого выпускаешь, отдачи на 101%. Не можешь, фигачь в ... куда-нибудь, не занимай место.
Отправлено 08 March 2016 - 13:23
Он это и делает. отдано в аренду несколько игроков, несколько продано. и скажу продано и отдано объективно по игровым аспектам.
насчет не можешь - фигачь, наверное, соглашусь, по мне, так уж лучше уйти сейчас (если понимаешь, что не можешь ничего сделать), чем ждать пока возненавидят болельщики, превратившись из всеми любимого, во всеми презираемого и все равно уйдешь
Юра 8-909-621-72-44 или 8-915-158-64-53
Шиномонтаж 8-905-733-77-26
Отправлено 08 March 2016 - 17:13
Сообщение отредактировал andefim: 08 March 2016 - 17:16
Отправлено 09 March 2016 - 00:43
Ребят, да вы вспомните сколько тренеров уже поменяли... в том числе иностранцев - результат один!!! Они пас отдать не могут - точно сопернику..., а они не мальчишки из детской школы..... Там разгонять 60% состава нужно....
Отправлено 09 March 2016 - 08:02
ну вроде так и делают, только не понимаю, почему нельзя выпустить на пару матчей Спартак-2, пусть "основа" Спартака на скамейке посидит без бонусов. может тогда что поймут, а молодежь хотя бы биться будет! думаю с нашей талантливой молодежью точно ниже 7 не опустимся. И если Алень не дурак, то должен почувствовать что его сливают и тем более усадить всех на скамейку. К молодёжи в принципе претензий ни у кого не может быть, кроме как по самоотдаче, а все остальное можно списать на отсутствие опыта. уже бы несколько поколений молодых игроков бы воспитали, если лет 5 назад начали выставлять больше в основу своих воспитанников
Отправлено 09 March 2016 - 08:29
Уже даже все спецы сказли, что состав у Спартака расчитан только на 5-7место в чемпионате.
Это да, спецы у нас все знают!
А вот скажи тогда, на какое место состав у Ростова? И многое глянется немного в другом свете. ![]()
Он это и делает. отдано в аренду несколько игроков, несколько продано. и скажу продано и отдано объективно по игровым аспектам.
насчет не можешь - фигачь, наверное, соглашусь, по мне, так уж лучше уйти сейчас (если понимаешь, что не можешь ничего сделать), чем ждать пока возненавидят болельщики, превратившись из всеми любимого, во всеми презираемого и все равно уйдешь
Ага, согласен полностью.
Отправлено 09 March 2016 - 09:07
Вот можно посмотреть вложения Ростова и Спартака по трансферам.
Спартак купил одного игрока, продал 7.
Ростов купил 6 игроков, продал - 1.
Так скажи, кому что нужно?
Отправлено 09 March 2016 - 09:19
Согласен полностью про трансферы Спартака. Говорил вчера уже - в зимнем перерыве нет никакого усиления, а это значит, только одно, что руководство и в том числе тренер считают, что оставшиеся игроки устраивают их и что с ними Спартак сможет достичь поставленных целей. но на практике ни фига не так. Люди, играющие друг с другом уже давно, пас в никуда отдавать не могут и не должны!
Отправлено 09 March 2016 - 10:24
и в том числе тренер считают
Я сильно сомневаюсь, что Аленичев жаждет из своего кармана кого то купить. Поэтому ни отдохнуть , ни травмироваться никому нельзя. Выпустить некого на замену.
Вон в Роме у Спалетти есть конфликт с Тотти, но никто его же не увольняет из-за характера. В Спартаке слишком много зависит от личных отношения, а не от профессионолизма. Не помню из истории нашего и импортного футбола классных игроков с покладистым характером. У всех были тараканы в голове.
Спартак сможет достичь поставленных целей.
Только этих целей мы не знаем.
Сообщение отредактировал andefim: 09 March 2016 - 10:23
Отправлено 09 March 2016 - 10:41
На кону пост главного тренера и 50% состава и контрактов.
ИМХО, Боашу реально пох.. Все равно уже на выходе. Уволят сейчас, снимет с себя ответственность за проваленный чемпионат.
И если Алень не дурак
Он может и не дурак, но рулит Федун. Аленичев только в Арсенале был принципиальным. Сейчас куда-то все сдулось..
Михаил https://t.me/crosh_hc Кто мало ходит, тот много копает (С) Там, где интересно, нет асфальта (С)
Отправлено 09 March 2016 - 11:40
чем дальше, тем больше это понимаю, и тем меньше уважаю Аленичева, что прогнулся под Федуном и плевал на болельщиков
Отправлено 09 March 2016 - 12:28
и тем меньше уважаю Аленичева, что прогнулся под Федуном и плевал на болельщиков
А много нас таких принципиальных в кризис, готовых остаться без работы ради принципов? Не знаю как у вас, но у меня например есть 2 выхода. Работать как работаеш или новую работу искать.
Отправлено 09 March 2016 - 14:25
Т.е. ради угоды начальству, надо "забить" на свои прямые обязанности??
Хотя Аленичева в чем-то можно понять. Был шанс стать легендой клуба не только в игровом, но и в тренерском плане. Только вот свои тренерские умения чуть переоценил. Не получилось на поле, так хоть для Федуна хорошим останется.
Михаил https://t.me/crosh_hc Кто мало ходит, тот много копает (С) Там, где интересно, нет асфальта (С)
Отправлено 09 March 2016 - 15:17
Кто платит, тот и заказывает музыку. Можно и про девочку, но факт остается фактом. Даже при больших амбициях и желании, если тебе не дают финансирования, то хоть обо....сь, но ничего у тебя не получится. Далее по принципиальности можно уходить и на всех углах вытаскивать грязное бельё.
К сожалению это спартаковская реальность и я не думаю, что Аленичев тут во всем виноват. Ну, если только Федун не заявит, что он давал тренеру любые деньги, а тот отказывался и говорил, что и с таким составом мы будем чемпионом.
(сказка)
Аленичев такой же пострадавший как и все болельщики.
Отправлено 09 March 2016 - 16:50
Просто с такими делами Аленичев может остаться в памяти болельщиков (особенно молодых) не как легенда Спартака, а как человек бездарно находящийся на тренерском мостике. Теже Легенды Спартака Карпин и Черчесов хотя бы что-то добились в Спартаке в качестве тренеров
Сообщение отредактировал Patriot: 09 March 2016 - 16:50
Отправлено 09 March 2016 - 19:28
пока играют так как-будто бенфики надо отыгрываться