HAVAL H9 Китайский внедорожник.
Отправлено 09 August 2015 - 16:09
Нее, Юр, проходимость без блокировок слабенькая у ховра, иной раз стыдно становится, застрянешь в смешном месте, не хватает хотя бы противобуксовочной. Но тут авто стоимостью до ляма и ему простительны такие недочеты. Но за два с лихуем ляма покупать кроссовок без прошлого и с абсолютно туманным будущим, это верх безумия.если на Н9 нет вашего любимого партайма, это ни разу не говорит что эта машина паркетник, вы тут вообще обсуждаете то на чём не ездили
"трактористы" чёта на проходимость не жалуются и ваш партайм им наврядли нужен, на жёсткое подключение ни...
Отправлено 09 August 2015 - 16:16
Сообщение отредактировал юрокSP: 09 August 2015 - 16:19
Отправлено 09 August 2015 - 16:18
Переделывали,даже кнопку ставили принудительную чтоб включала передний мост.И все из-за того что передок с запаздыванием подключается,когда зад уже зарывается.Но таких экстрималов не многочёта на проходимость не жалуются и ваш партайм им наврядли нужен, на жёсткое подключение никто не переделал
Сообщение отредактировал Д.А.В: 09 August 2015 - 16:21
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 09 August 2015 - 16:28
прежде чем "переделывать" неплохо бы матчасть выучитьПеределывали,даже кнопку ставили принудительную чтоб включала передний мост.
на нашей раздатке невозможно сделать полностью жёсткое подключение никакими кнопками, конструктив таков, что при отсутствии тяги уменьшается связь передих колёс с задними
Сообщение отредактировал юрокSP: 09 August 2015 - 16:29
Отправлено 09 August 2015 - 16:36
АВД меня тоже устраивает, более чем жесткий блок межосевого. Не кастрированный вариант в россию не поставляется пока, а когда будет то ценничек вырастет более 2,5 лямов, как минимум.разговор про раздатку
лично меня АВД больше устраивает, чем жёсткое подключение
аколёсные блокировки в Н9 все есть, просто надо смотреть не кастрированный вариант, а максимальную версию, там ещё и лебёдка имеется
Отправлено 09 August 2015 - 16:38
Ставить самоблок в ведро за 850 000 это нормально, но за сумму более 2 лямов и теже недочеты, извините, господа, но это нонсенс
АВД меня тоже устраивает, более чем жесткий блок межосевого. Не кастрированный вариант в россию не поставля...
Гриш, а что такое "ведро"??? Часто встречаю это слово в твоих постах...
Отправлено 09 August 2015 - 16:43
Ну вот в Н9 это точно есть..., не хватает хотя бы противобуксовочной
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 09 August 2015 - 17:06
на машине которая была представлена на московском автосалоне, принудительная блокировка заднего дифа есть. я сам лично видел, сидел за рулём, всё потрогал, покрутилНет у Н9 блока дифа. Антипробуксовочная может и есть, но жесткого блока нет.
Отправлено 09 August 2015 - 17:10
Юр, речь идет про ведро предлагаемое российскому покупателю за 2149000. А не про рекламный хавал, этот будет стоить от 2,5 лямов, как минимум.на машине которая была представлена на московском автосалоне, принудительная блокировка заднего дифа есть. я сам лично видел, сидел за рулём, всё потрогал, покрутил
Отправлено 09 August 2015 - 20:10
Сообщение отредактировал basuha33: 09 August 2015 - 20:26
Отправлено 09 August 2015 - 20:22
Такова натура русского ТУПОГО человека, хаить то, чего не знает и недопонимает. Другими словами - хаить машину, на которой даже не ездил.А вы не думали о ПРОКЛАДКЕ между рулем и сиденьем. Я за свою бытность, полазив нормально, сожалел об одном, об лебедке. В остальном меня все устраивало. И не надо хаить железо, когда с головой не дружите. Это мое ИМХО.
Отправлено 10 August 2015 - 05:54
Так вроде все об этом и пишут(дорого и не адекватно),а некоторые всё понимают по своему.Машины продаются,что мешает купить? Вас "защитники" ждут с распростёртыми объятиями. А я,к примеру,лучше как-то Прадика дизельного.....Да никто вроде и не хает H9. Судя по описаниям, обзорам - нормальный аппарат.
Речь о том, что с таким ценником и отсутствием широкой сети адекватного сервиса он не способен конкурировать с брендовыми аналогами.
Отправлено 10 August 2015 - 08:57
зачем вам блокировка на кросс? Машину за 2 мульта в грязь ? Его стихия асфальт и понты ! Я не видел теста как н9 идет по грязи ! За то много видел как н3 н5 бензы в грязи лазиют !блокировка заднего дифа тоже есть
Отправлено 10 August 2015 - 09:28
да нормально он идёт....., твой тарантас точно уделает, без обид, но там и клиренс больше и электронные помошники а базе есть, а если навороченная комплектация, то и лебёдка и блокировкиЯ не видел теста как н9 идет по грязи !