я пока не настолько заядлый форумчанин))) но конечно со временем появится))) тем более стоком я все равно не отделаюсь, но это будет позже, как долги отдам) хехеставь газ)) баллон можно под кузов на место штатной запаски а её в багажник лёжа и притянуть ремнями к железным петлям что в багажнике стоят в полу. но парни правы смысл газ ставить есть если на дальняк часто гоняешь или пробеги в год большие. если только на дачу по выходным то смысла нет.
Выбор Ховера H3 New Turbo/H5/H6
Отправлено 01 March 2016 - 22:29
Отправлено 01 March 2016 - 22:47
Саш, да знаю я. У меня дети в 8 лет легко складывают.
Отправлено 02 March 2016 - 09:45
ставь газ)) баллон можно под кузов на место штатной запаски а её в багажник лёжа и притянуть ремнями к железным петлям что в багажнике стоят в полу. но парни правы смысл газ ставить есть если на дальняк часто гоняешь или пробеги в год большие. если только на дачу по выходным то смысла нет.
Газ не вариант, Я видимо консервативный, и очкую постоянно этой закладки под давлением, не люблю я баллоны, так что 92й, но через годик надо обязательно каты вырезать и мозги шить под евро 2
все что ни делается ........... пусть делается
Отправлено 02 March 2016 - 09:57
Газ не вариант, Я видимо консервативный, и очкую постоянно этой закладки под давлением, не люблю я баллоны, так что 92й, но через годик надо обязательно каты вырезать и мозги шить под евро 2если работают зачем их трогать? стоит это 2-3т.р. есть смысл? как сломаются так и вырезай. про газ я тоже боялся сначала а сейчас нет, гбо4 безопасный вариант если туда не лазить самому и всякие нужные клапана и ограничители не отрывать))) зато экономия какая))) но это для тех кто от 30т.км. в год проходит или планирует дальняки. экономия 1600рублей с тысячи км.))) 16т.р. с десятки))) красота)))
Отправлено 02 March 2016 - 11:28
гбо4 безопасный вариантЛюбое ГБО даже 10 поколения безопасным не будет по определению
Отправлено 02 March 2016 - 15:13
если работают зачем их трогать? стоит это 2-3т.р. есть смысл? как сломаются так и вырезай. про газ я тоже боялся сначала а сейчас нет, гбо4 безопасный вариант если туда не лазить самому и всякие нужные клапана и ограничители не отрывать))) зато экономия какая))) но это для тех кто от 30т.км. в год проходит или планирует дальняки. экономия 1600рублей с тысячи км.))) 16т.р. с десятки))) красота)))
Вась, вот ты считаешь себя самым-самым объективным форумчанином??? Но, вот, зачем ты навязываешь с маниакальным упорством своё мнение, особенно, новичкам, мне, ей-ей, непонятно...
Отправлено 02 March 2016 - 15:17
А что ты в это ветке делаешь? Мне совсем не ясно. Не нравится тебе Джон? Пиши в личку. Потом вы с ним в баре пересекаетесь. Там бы это и написал. Что ты делаешь в технической теме? Зачем этот флуд для ТС?Вась, вот ты считаешь себя самым-самым объективным форумчанином??? Но, вот, зачем ты навязываешь с маниакальным упорством своё мнение, особенно, новичкам, мне, ей-ей, непонятно...
Сообщение отредактировал Александр2120: 02 March 2016 - 15:18
Отправлено 02 March 2016 - 15:35
Вась, вот ты считаешь себя самым-самым объективным форумчанином??? Но, вот, зачем ты навязываешь с маниакальным упорством своё мнение, особенно, новичкам, мне, ей-ей, непонятно...подожди я вроде указал на одно но в 30т.км пробега и даже советую не ставить если пробег меньше. это так?
ещё скажи что я с маниакальным упорством призываю не трогать катализаторы))) особенно новичкам)))
я так поделился своим опытом по ГБО, где я с восклицанием пишу: "ставь! обязательно ставь! сразу на все авто и никого не слушай кроме меня!!!")))) нее автор сам решает что ему надо а что нет)))
Отправлено 02 March 2016 - 15:38
ставь газ))
Это кто писал??? Пушкин??? И таких примеров, если полазить по темам, можно ещё кучу нарыть...
Отправлено 02 March 2016 - 15:44
30т.км? я написал?
не трогай Александра Сергеевича он наше всё. газ не наше всё хочешь ставь хочешь не ставь. хочешь и тебе напишу. Сибиряк ставь газ! ты же не побежишь завтра ставить газ?
а может я автору темы уже всю личку закидал требованиями поставить газ!
и если ты меня ловишь на фразах вырывая их из моих предложений то я тебя так ловить не собираюсь, зачем это мне?))))
Отправлено 02 March 2016 - 15:50
сибиряку походу общения не хватает? пишет в каждой теме. к тебе джон походу у него очень трепетное отношение
Отправлено 02 March 2016 - 15:50
Сибиряк ставь газ!
1. Боюююююююсь!!!
2. Трактор же у меня, иль забыл???
3. Места в багажнике будет мало...
4. Как спать в авто на природе???
5.........................................................
6........................................................
Отправлено 02 March 2016 - 15:51
Джон, Валера не побежит ставить газ, хоть ты ему по 5 коп. за литр предлагай. У него дизель вроде))))) А вот я противник газа, что на даче, что на машине. Так что агитатор из тебя не есть хороший.
Отправлено 02 March 2016 - 15:52
сибиряку походу общения не хватает? пишет в каждой теме. к тебе джон походу у него очень трепетное отношениеСибиряк хороший человек)) очень даже хороший и адекватный))) мне приятно с ним переписываться. вообще у нас тут очень много хороших людей)) и это радует! особенно тем что среди них очень много технически грамотных спецов что подскажут если что надо.
Отправлено 02 March 2016 - 15:52
Господа, у нас вход на форум строго по веткам? У каждого в определенную тему пропуск? С какого хрена кто то указывает кому и где писать? Прекращаем, на то он и форум
Отправлено 02 March 2016 - 15:55
я противник газа
Я тоже, Лёш!!! У меня мимо дома в 10 м от забора магистраль проходит, но я даже в дом не завожу!!! Ликтричиством пользуюсь и щастлив!!! ![]()
Господа, у нас вход на форум строго по веткам? У каждого в определенную тему пропуск? С какого хрена кто то указывает кому и где писать? Прекращаем, на то он и форум
Ты прав, Лёш...
Кому-то, похоже "корона" мерещится на его головке... ![]()
Отправлено 02 March 2016 - 15:56
Я помню рассказы таксистов, как в легких авариях ГАЗ 2417 на воздух взлетали. Их таксомоторы перестали закупать и газовое оборудование поснимали. У меня была такая, выкупил из 20 ТМП, карбюратор 151 стоял под газ. Не спорю, сейчас оборудование в миллион раз круче и безопаснее, но че то стремно все равно
Отправлено 02 March 2016 - 15:57
очень даже хороший и адекватный))) мне приятно с ним переписываться.
Вась, взаимно!!! ![]()
Самое главное и "плюсовое" в тебе то, что ты, как бы-то ни было, никогда не переходишь на личности!!!! ![]()
Отправлено 02 March 2016 - 15:58
1. Боюююююююсь!!! 2. Трактор же у меня, иль забыл??? 3. Места в багажнике будет мало... 4. Как спать в авто на природе??? 5......................................................... 6........................................................таки ставят на дизель и расход падает на 50%
газа бояться? тогда огорчаться от больших цен на топливо))
баллон в запаску поставишь
спать нормально я проверял)))
давай ставь газ будешь первым среди дизелистов, заткнёшь за пояс Сашку2120 со всеми его переделками))) тогда у него будет один вариант переделать свой бенз и дизель)))
А вот я противник газа, что на даче, что на машине. Так что агитатор из тебя не есть хороший.по машине понятно а на даче чем мешает? баллон на улицу выкинул и всё. датчиков куча есть что газ почувствуют