Саш ты их не спрашивал часто к ним такие машины приходят? причину прогара? может что посоветуют и для бензиновых, масло какое получше для наших двигателей, антифриз, может радиатор сменить на более лучший или ещё что. люди то с громадным опытом.Так там и делают.
Поломка
Отправлено 29 September 2015 - 11:41
Отправлено 29 September 2015 - 11:46
Отправлено 29 September 2015 - 12:28
Отправлено 29 September 2015 - 12:32
Может быть с головой да и то последнее время если прогар то не каких проверок а сразу на шлифовку и не в ручную а на станок. А вот с блоком намного сложней его по притирочной плите не поволозишь
![]()
Так там и делают.
Отправлено 29 September 2015 - 12:44
Видать ты плоскость блока ни разу не шлифовал в ручнуюА вот с блоком намного сложней его по притирочной плите не поволозишь
Отправлено 29 September 2015 - 14:01
Мне вчера вопрос задали на фига я такое г----0 купил.Если честно я не знал что ответить.Движок и правда г------о.
При пробеге 23000 на клубном сервисе.Сейчас пробег 27000.Вся эта бродяга началась через 1500 после замены.
дык, кто привёл твой двигатель в состояние гавна?
могу ещё ссылочку на чиптюнех скинуть
А Юрик крайний,хоть он хотел как лучше.
Сообщение отредактировал юрокSP: 29 September 2015 - 14:06
Отправлено 29 September 2015 - 14:17
Так какие аргументы то?? Гуано оно кругом сейчас. Что именно не так?Движок и правда г------о.
Отправлено 29 September 2015 - 14:20
Отправлено 29 September 2015 - 14:25
Отправлено 29 September 2015 - 14:28
Саша двигатель нормальный и правда нормальный, вся беда в том что его собирают идиоты. ведь двигатели пребранные по "Лобненской схеме" ходят долго и счастливо и не все двигатели ломаются с завода. ответ один просто там где их собирают очень много брака как на Автовазе. помнишь кому то везло кому то нет. почини его и катайся спокойно дальше.Мне вчера вопрос задали на фига я такое г----0 купил.Если честно я не знал что ответить.Движок и правда г------о.
не двигатель плохой а руки что этот двигатель собрали. иногда хочеться клонировать Мегавольта, Михаила, Сашу с Лобни, Вартана, Артёма и других ребят и поставить их собирать машины на заводы. и через 5-10лет заводы закроют потому что машины не будут ломаться))))Так какие аргументы то?? Гуано оно кругом сейчас. Что именно не так?
Саш не нервничай, Юриков на форуме много но есть и нормальные ребята что помогут делом а не насмешкой и сарказмом, можно как мне советовали просто внимание не обращать.Ты даже и не надейся что будешь ездить и радоваться. И у тебя рано или поздно проблемы начнутсяВот только писать о них ты на вряд ли будешь,заклюют,да и сам дураком выглядеть не захочешь.Я высказал не своё мнение,просто в НАМИ считают китайские машины дерьмом.Я вот только не пойму,у тебя что,бзик от чипа?Ну нельзя же в каждой теме одно и тоже твердить,надоело.Может и контроллеры стекло подъемников умирают из за чипа?Юр,совет,сменил пластинку!!!!Достал
Про мнение механиков НАМИ я понял, у них есть предложения или советы как продлить жизнь агрегата? всётаки опыта у них много может помогут?
Отправлено 29 September 2015 - 14:35
Стрелки ни кто не переводит,читай мой предыдущий пост.На каких ещё машинах прокладку пробивает при 23000?Я уж не знаю из за чего это происходит но это факт! Только не надо мозг выносить по поводу чипа, уж мой то точно не при делах.Я сомневаюсь,что у авто Китайской сборки тоже такие проблемы.А мнение к автомобилям складываются вот из за таких мелочей.А насчёт замены антифриза могу сказать одно,с завода залито полное г и про его замену на форуме писалось много раз.Санёк69, тебе вопросы задали про гамно, так что ты стрелки не переводи, а отвечай за свои слова.....
Сообщение отредактировал Sanek69: 29 September 2015 - 14:40
Отправлено 29 September 2015 - 14:40
у тебя пробка в голове, былаСтрелки ни кто не переводит,читай мой предыдущий пост.На каких ещё машинах прокладку пробивает при 23000?Я уж не знаю из за чего это происходит но это факт! Только не надо мозг выносить по поводу чипа, уж мой то точно не при делах.Я сомневаюсь,чт...
а кто на твоём гамне менял тосол? и оставил в башке пробку?
Отправлено 29 September 2015 - 14:42
Если я точно утверждать этого не могу то и обвинять не в праве!у тебя пробка в голове, была
а кто на твоём гамне менял тосол? и оставил в башке пробку?
Отправлено 29 September 2015 - 14:48
Саш не нервничай
Если я точно утверждать этого не могу то и обвинять не в праве!
А Юрик крайний,хоть он хотел как лучше.
это ты всё написал, дружище, или.... виной всему пробка в башке?
Отправлено 29 September 2015 - 14:48
Отправлено 29 September 2015 - 14:51
А это не определить из за чего случилось.Но болты были затянуты нормально.А пробой на 3 цилиндре из цилиндра прямо в канал охлаждения. Следы и на блоке были и на прокладке.
![]()
это ты всё написал, дружище, или.... виной всему пробка в башке?

Тема закрыта