Газовый прогар ГБЦ. статистика и поиск решения
Отправлено 03 November 2015 - 10:22
Отправлено 03 November 2015 - 17:31
любопытно, почему не хочешь?нет шланг разворачивать не хочу пусть так всё плескается
Отправлено 03 November 2015 - 18:07
сам не пойму)))) но не хочу, может потом переверну))) пусть уж лучше без сопротивления вылетает при нагреве, чем ей ещё выше лезть.любопытно, почему не хочешь?
Отправлено 03 November 2015 - 18:13
Это же просто воздушник, компенсирующий давление в бачке!сам не пойму)))) но не хочу, может потом переверну))) пусть уж лучше без сопротивления вылетает при нагреве, чем ей ещё выше лезть.
А воздушник всегда смотрит вверх :-)
По крайней мере в России, в Китае.. другое полушарие
Отправлено 05 December 2015 - 23:52
джон_престон
Недавно разговаривал с механиком по движкам Ховера,и он подтвердил что ГБО добавляет процент в список причин поломки(прогара ПГБЦ).Так что бойтесь экономщики.
Процитирую его слова:
В среднем ,если все правильно собрали на заводе , и хозяин не убил ,то за 200тыс км ., . а ТАК К 100 -120 ТЫС,это мо моделям Н3 и Н5
А вот про н2 скажу -стабильно горят . У меня 9 ховеров н2 на обслуге , И ВСЕ БЫЛИ . При пробеге 100 -150тыс км.На своем старом , н2 , я менял на 55 тыс первый раз и на 225 тыч второй раз уже у нового владельца .
Сообщение отредактировал Д.А.В: 05 December 2015 - 23:59
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 06 December 2015 - 01:08
Опять же слова моториста "если правильно собрали на заводе" мое мнение что все наши прогары связанны только с кривыми руками сборщиков или они преднамеренно их криво собирают. Плюс голову на этом двигателе обязательно надо протягивать после 1500км. А когда собирают криво да еще не делают необходимое обслуживание и даже не смотря на все вопросы к диллерам, замалчивают эту проблему. Вывод один специально все подстроено что бы на работах и запчастях делать деньги.
А горит газ и не газ вот только при эксплуатации на газу я даже с ремонтом головы в минус не ушел а все окупилось да еще осталось. Так что катался на газу и вам советую. За информацию большое спасибо.
Антифриз перестал вытекать)))) наверное вытекал только из за езды по бездорожью. Или просто сейчас не так жарко?По крайней мере в России, в Китае.. другое полушарие
Отправлено 06 December 2015 - 01:08
Сообщение отредактировал Д.А.В: 06 December 2015 - 01:14
Отправлено 06 December 2015 - 09:37
Недавно разговаривал с механиком по движкам Ховер
Извини конечно,я не на что не претендую,но это вряд ли можно назвать ОФИЦИАЛЬНОЙ статистикой.Но я привёл примерную официальную статистику по прогарам ПГБЦ
Отправлено 06 December 2015 - 09:58
Да как хочешь называй,а факт остаётся фактомИзвини конечно,я не на что не претендую,но это вряд ли можно назвать ОФИЦИАЛЬНОЙ статистикой.
Отправлено 06 December 2015 - 15:38
Отправлено 06 December 2015 - 21:01
Отправлено 06 December 2015 - 21:41
Отправлено 06 December 2015 - 21:51
Оставь роботов в покоеТочно двигатели роботы собирают?
Отправлено 06 December 2015 - 22:44
Не занимаетесь ерундой, никакой это не антифриз. Что,другие производители другой антифриз льют?,и у них тоже бы тогда разьедало.Блок у нас от Митсу, а бошка Ховер,-китайского пр-ва с соответствующим качеством, мало того ещё и двигатель не правильно подобран к весу автомобиля,силенок маловато,всегда под нагрузкой работает,соответственно ресурс снижается.И в этом звене слабое место прокладка,она и страдает в первую очередь, ещё очень много сопутствующих факторов,-например детонация,т.к многие чипуют эти моторы в угоду хоть каких то улучшений. Вот,основные причины...А мне один знакомый моторист поведал что на прогар прокладки напрямую влияет качество антифриза ! Антифриз просто разъедает кромку прокладки . А качество сборки движков тут не при чём. Их роботы собирают. А вот что "иритовцы" при" ...
Отправлено 06 December 2015 - 22:48
Отправлено 06 December 2015 - 22:52
Я не знаю кто их собирает,а знаю только одно,-что не в ту машину его ставятД.А.В. Реально двигатели роботы собирают или люди? А как двигатель проверят на стенде или уже на машине или две проверки проходит?
Отправлено 07 December 2015 - 00:03