Три года эксплуатации самодельных браслетов.
Только один из 4х надорвался.
Полет нормальный.
Сообщение отредактировал box-68: 27 February 2016 - 14:32
Отправлено 02 March 2016 - 11:53
Сообщение отредактировал Витёк 78: 02 March 2016 - 11:56
Отправлено 02 March 2016 - 11:56
Парни прочёл всю тему и не кто не сказал про приспустил одел накачал. При этом замки не нужны цепи болты,а ремень шить прям по колесу заренее спустив его. Один болт на мертво второй крутить. При хорошем ремне некачал изабыл про ослобление
Если замок надежный, то цепь и так никуда не денется. А при использовании цепей стравливать и качать - только время терять ![]()
Сообщение отредактировал Владимир Козлов: 02 March 2016 - 11:57
Отправлено 02 March 2016 - 12:06
Тут когда-то было видео, как джигит на пятерке на задние колеса струбцины прикручивал и гарцевал по пашне )))
я сразу себе купил две, просто затянул на шинах и попробовал.
Прикольно, скачет и едет.
Но специальные чашечки подпорки (для сохранности резины) не делал
Повозил год, потом вытащил.
Вопрос быстросъёмных браслетов актуален
Отправлено 02 March 2016 - 16:37
Вопрос быстросъёмных браслетов актуален
Самое быстрое - это одевание браслетов. С цепями ездил последний раз в 1984г. Желания их одевать и снимать (когда всё в грязи) нет. Замок поворотный снаружи, а зацеп внутри был и при одевании надо сначала разложить , потом наехать на них, потом застегнуть изнутри, потом снаружи; или домкратить и надевать. А когда снимать, .......!
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 02 March 2016 - 19:08
Вот именно, как вспомнишь цепи... сразу пешком идешь, тоже польза ))) А одна струбцина на заднее колесо -вещь! Но стремно, что резину порвет (((Самое быстрое - это одевание браслетов. С цепями ездил последний раз в 1984г. Желания их одевать и снимать (когда всё в грязи) нет. Замок поворотный снаружи, а зацеп внутри был и при одевании надо сначала разложить , потом наехать на них, потом застегнуть изнутри, потом снаружи; или домкратить и надевать. А когда снимать, .......!
Отправлено 02 March 2016 - 19:14
Володь,'это не мое изобретение, просто впечатляет простотой и проходимостью. Но... боязно (Сань, ты бы ещё стремянку рессорную приспособил с уголком...
Отправлено 02 March 2016 - 19:33
просто впечатляет простотой и проходимостью. Но... боязно (
А меня впечатляет тупостью и долбое.измом водятел на пятерке. Ещё впечатляет, как ты повелся на эту х..ню, кх-м, рацуху.
Правильно делаешь, что боишься - каждый инструмент и механизм нужно применять по своему прямому назначению.
Сообщение отредактировал Владимир Козлов: 02 March 2016 - 19:54
Отправлено 03 March 2016 - 13:58
Вот мои...решил изготовить серъезные....

В комплекте бросил ключ трещетка с головкой+ удлинителем....установить стало очень быстро и натяжка браслета лучьше осуществляется.
Ремень делал в 4-ре слоя...отдовал прошивать полностью знакомому сапожнику....самому шить долго качественно.
И ни где ни че не цепляет...натяжку усиленные гайки держат хорошо...