Жень учитывай пробку на Ленинградке от Москвы до Твери (объездная дорога включительно) Народ будит ломится на дачи.
Тайны земли Карельской 3
Отправлено 04 March 2016 - 20:29
Кстати, уважаемые орги. А можно в конспектированном виде рассказать о путешествии? Вот, например, утром встали, собрались, поехали. Сколько км и часов будет поездка в день?
Да, какие колеса с собой брать? Шоссейки, зимние шипованные или муды?
Круговорот китайцев: Ховер --> Чанган Юни-В --> Чанган CS85
Отправлено 04 March 2016 - 20:36
Жень, тогда не успеете совсем. Если 30 выезжаете, то только 1 будете на месте ((( Или у вас до 9 числа выходные? Тогда классно. А у меня подчиненный на майские уходит, поэтому по-любому придется 4-6 быть на работе.
упс.... не!!!!! не 30го... че эт я.....
29го!!!!!!!!! в пятницу!!!!!!!!
ошиблась блин..... 8 марта на работе))))))) сами понимаете))))))))
Да, какие колеса с собой брать? Шоссейки, зимние шипованные или муды?
Глеб))))))))))))) ![]()
ты еще про браслеты уточни!!!!!)))))))))) или цепи... как они там точно называются.....
Жень учитывай пробку на Ленинградке от Москвы до Твери (объездная дорога включительно) Народ будит ломится на дачи.
даже платка?
Сообщение отредактировал ВитЖен: 04 March 2016 - 20:37
И не надо на меня так молчать!
Женя. Приятно познакомиться! СТОК! Не кантовать!
8 Девять 16 пять 9 пять 2345
Отправлено 04 March 2016 - 20:40
Лебедку бы надо...Кстати, уважаемые орги. А можно в конспектированном виде рассказать о путешествии? Вот, например, утром встали, собрались, поехали. Сколько км и часов будет поездка в день? Да, какие колеса с собой брать? Шоссейки, зимние шипованные или муды?
Отправлено 04 March 2016 - 20:42
хе))) ну этого добра у него навалом))))
Отправлено 04 March 2016 - 20:49
вот и я на это надеюсь))))
но у него же все ВСТРОЕНО))))))
не вырезать же обратно.....
Отправлено 04 March 2016 - 20:53
Ну и хорошо, можно прокатиться "на часок", куда-нибудь. В Карелии таких мест много...вот и я на это надеюсь)))) но у него же все ВСТРОЕНО)))))) не вырезать же обратно.....
Отправлено 04 March 2016 - 21:03
ага. главное что б этот часок потом на десяток не растянулся))))))
в Карелии таких мест много))))))
Отправлено 04 March 2016 - 21:16
Вот если к монастырю поедем, где " мертвые с косами", пара луж будет...Они даже летом были, а тут - весна. Не стоит расслабляться. А может кто то захочет гать пройти, так там без лебедки... И с ней тоже...ага. главное что б этот часок потом на десяток не растянулся)))))) в Карелии таких мест много))))))
Отправлено 04 March 2016 - 21:22
а тогда давайте что б не рисковать не пускать Глеба туда...к монастырю..да и на гать тоже...))))) ему 4го на работу))))
вот летом на 2 недели поедет и пусть исследует!!!! времени хватит!!! вы же ежели чего приедете вытащите?)))
а к мертвым с косами я и пешочком прогуляться могу.... а обратно, да если еще и по сумеркам или ночью, то и даже не пошечком а бегочком!!! очень таким прытеньким))))!
Сообщение отредактировал ВитЖен: 04 March 2016 - 21:23
Отправлено 05 March 2016 - 03:22
Сообщение отредактировал Шпрот: 05 March 2016 - 03:23
Отправлено 05 March 2016 - 08:42
Буду готов ответить, как до компьютера со своими записками сумасшедшего доберусь. С планшета не удобно.А можно в конспектированном виде рассказать о путешествии? Да, какие колеса с собой брать? Шоссейки, зимние шипованные или муды?
Михаил https://t.me/crosh_hc Кто мало ходит, тот много копает (С) Там, где интересно, нет асфальта (С)
Отправлено 05 March 2016 - 10:36
Во,разговоров то)))Молодцы!И всё же -одного или двух подготовленных(в смысле либо машина или хочет проскочить)не получиться.Миша ведь писал про три категории поездки!Поэтому либо продуманный маршрут по дальности и времени и кол-ву объектов,либо Покороче с учётом того что могут быть большие потери на маршруте(Оф и т.д.)Принимают решение ехать или идти по определённому участку только Орги!При самостоятельной(индивидуальной)поездке всё что угодно ну а в команде придётся сдержать себя от окунания в удивительную жизнь ОФфа)))
По резине!Шипы если не жалко!Муды-местами могут быть использованы!Места применения от дороги в сторону метров от 1 до 5 на протяжении всего маршрута!Поэтому большая часть асфальт,грунтовка!
Р.S:Хотя подъезды к месту стоянок(чтобы не на асфальте)в мае ещё могут быть непростыми!!!Зависит от погоды!
Сообщение отредактировал PANDA: 05 March 2016 - 10:43
Отправлено 05 March 2016 - 20:53
Сообщение отредактировал Шпрот: 05 March 2016 - 20:55
Отправлено 05 March 2016 - 20:58
Даже из-за этого стоит поехать. Такая команда!Ребята. Я с Вами!
Александр незримо будет присутствовать? :)Виктор ( Vik073 ) здорово , что ты с нами , значит будет третий фильм . Супер у тебя получается ! Серенький доходчиво все по полочкам разложил . Тезка ты с нами будешь или где ????? Ирине Пандочке огромный привет ! Ребятам тоже . До связи и надеюсь до встречи ! Давно не виделись с юбилея Сереги Волчонка !