Ховрюшкины Покатушки Юбилейные 5-ть ЛЕТ!Камекс Полигон
Отправлено 26 April 2016 - 20:27
Сообщение отредактировал VigWam: 26 April 2016 - 20:32
Отправлено 26 April 2016 - 20:31
ЛАГЕРЬ координаты лагеря: N56 33.941 E35 51.005 Проезд по Ленинградскому ш.: 166 км. Ленинградского шоссе последняя заправка, после нее налево на Волоколамское шоссе Р-90 N56 47.984 E35 51.422 далее, через 26 км. Пос. Пушкино, у указателя «Camex» налево N56 35.490 E35 45.665 Через 7км направо на грунтовую дорогу, остановка у шлагбаума. Так же возможен проезд по Новорижскому ш. и по Дмитровскому ш. через Рогачево!Полигон здесь?
Отправлено 30 April 2016 - 09:26
Всем привет.
Мы приедем с нивой и патфом.
Покатушки в 1 день будут? Я хочу на патфаиндере в полироль,а на ниве в стандарт.
Отправлено 30 April 2016 - 10:23
Всем привет.
Мы приедем с нивой и патфом.
Покатушки в 1 день будут? Я хочу на патфаиндере в полироль,а на ниве в стандарт.
Описание нивы ,пенал сразу за короткую базу точно словит машинка ))))
да и в общем как и писал ранее, все машинки не ховера с ними будем отдельно разбираться и не факт что допустим на трассу, сразу и заранее предупреждаю ,очередной раз об этом говорю чтоб потом без претензий, стараемся всех выпускать но бывает всякое ............
это не игнор друг брендов , всё таки 5-ти летие именно клубных покатух ЮБИЛЕЙ как ни как , так что относимся с пониманием ...
Сообщение отредактировал Temik-7777: 30 April 2016 - 10:24
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 30 April 2016 - 16:21
Описание нивы ,пенал сразу за короткую базу точно словит машинка ))))
да и в общем как и писал ранее, все машинки не ховера с ними будем отдельно разбираться и не факт что допустим на трассу, сразу и заранее предупреждаю ,очередной раз об этом говорю чтоб потом без претензий, стараемся всех выпускать но бывает всякое ............
это не игнор друг брендов , всё таки 5-ти летие именно клубных покатух ЮБИЛЕЙ как ни как , так что относимся с пониманием ...
Хотелось бы знать заранее. Может и не имеет смысла мне ниву тащить,а просто приехать на патфе в полироль? Патф абсолютно стандартный.
Отправлено 30 April 2016 - 18:11
Рома, похоже, это вот машинка: https://plus.google.com/113805411940960473415/posts/dK4NAf7PPEf
(с 11 фотки начиная)
Круговорот китайцев: Ховер --> Чанган Юни-В --> Чанган CS85
Отправлено 02 May 2016 - 20:20
Да, эта нива.
29 колеса. да собственно и всё.
задняя блокировка под вопросом.Сейчас лежит разобранная и ждёт запчасти из нижнего новгорода
моторчик уставший 1.6.
Отправлено 07 May 2016 - 07:21
Нивку в полироль,эй там не интересно,легкая,база короткая итд ,не честно,если только в стандарт её))))
дорогие клубни после майский праздников начнём собирать взносы участников ,инфа будет через прау тройку денёчков
готовтесь-записывайтесь итд ))))
и всё таки фото нивы я бы глянул
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 09 May 2016 - 16:51
Буду в отпуске, хочу приехать (первый раз) как зритель.
Я так понял не будет общественных хавок (шашлык, мышлык) за деньги прямо на полигоне?
Ни кого не знаю, еду один)
Отправлено 09 May 2016 - 17:27
Службой тыла заведует Илья ( Imot ) если он организует свой "отряд" то будет отдельная тема. Ну а так каждый берет на себя
в зависимости от длительности посещения мероприятия.
Отправлено 09 May 2016 - 19:50
А смысл из Питера гостем ехать? Участвовать нужно....Гостем только спринт увидишь....Буду в отпуске, хочу приехать (первый раз) как зритель. Я так понял не будет общественных хавок (шашлык, мышлык) за деньги прямо на полигоне? Ни кого не знаю, еду один)
2610-ая
Если у Вас растут рога, это еще не значит, что Ваша жена Вам изменяет. Возможно, Вы просто КОЗЁЛ!
Совместная сборка мебели , поклейка обоев и ремонт в целом - это процесс , когда муж узнает , что никакой он не " Любимый " ," Дорогой " и " Зая " , а " xхх безрукий " ... :)
телефон в профиле
Отправлено 10 May 2016 - 18:17
Буду в отпуске, хочу приехать (первый раз) как зритель.
Я так понял не будет общественных хавок (шашлык, мышлык) за деньги прямо на полигоне?
Ни кого не знаю, еду один)
За деньги - нет не будет, возможно будет служба тыла, это добровольно люди скидываются рублей по 300, и Илья готовит на месте еду :) шашлык-машлык, и прочую фигню, как и алкашку, берем каждый сам на себя, и того товарища.
Сообщение отредактировал Wish: 10 May 2016 - 18:18