Стенд не нужен пиши в личку.Мне кажется что то здесь не так. С разрешения владельца запустили на быстром старте. Понимаю что не надо, но запустили. Пока один поддерживал работу, я откручивал каждую трубку. Залил все колодцы и капот, брыжет чистая солярка. Завтра в свечные отвер...
Двигатель Н5 турбодизель
Отправлено 13 March 2015 - 17:49
Отправлено 13 March 2015 - 18:23
Запустили должен работать выехать надо и на ходу воздух продавит . И с ОЖ выгнать воздух как положеноМне кажется что то здесь не так. С разрешения владельца запустили на быстром старте. Понимаю что не надо, но запустили. Пока один поддерживал работу, я откручивал каждую трубку. Залил все колодцы и капот, брыжет чистая солярка. Завтра в свечные отвер...
Отправлено 13 March 2015 - 18:43
Видео посмотрел, повторил, не помогло. Из личного опыта: приносят мне форсунки со стенда(я газели диагонстирую и дизеля иногда притаскивают) ставлю, прокачиваю высокую сторону шприцем кроме первой форсунки и все "камни" запускаются без особых трудностей. А здесь засада! Грушу качаешь в баке слышно как солярка с обратки сливается. С форсунок фонтан хороший всё залил. Самое главное коробка АКПП.как выгнать воздух из системы на форуме сто раз расписано...снимайте патрубок с входного коллектора и дуйте в впускной смесью ВД-40 и воздуха(с копресора).для этого дела нужно ещё 2 человека: один поворачивает ключ зажигания, второй качает грушу ...
Отправлено 13 March 2015 - 18:47
Другой
Отправлено 13 March 2015 - 18:48
В том то и дело на выхлопе нет солярки ни грамма. Работает только на "старте". Даже если предположить что масляная плёнка смыта с цилиндров(хотя я туда вэдэшки реально налил через впуск) и нет компрессии, всё равно выхлоп должен быть.Запустили должен работать выехать надо и на ходу воздух продавит . И с ОЖ выгнать воздух как положено
Отправлено 13 March 2015 - 18:54
если слышно ,как булькает в баке-100% воздух в системе...в помощь вд-ка и компрессорВидео посмотрел, повторил, не помогло. Из личного опыта: приносят мне форсунки со стенда(я газели диагонстирую и дизеля иногда притаскивают) ставлю, прокачиваю высокую сторону шприцем кроме первой форсунки и все "камни" запускаются без особ...
Другой
Отправлено 13 March 2015 - 18:57
Ну это если дошло бы дело до буксира.Yurigg777
А какая разница АКПП или МКПП ?
Отправлено 13 March 2015 - 18:58
елементарно...прочитай и и-нете, как заводить с буксира на акппНу это если дошло бы дело до буксира.
Другой
Отправлено 13 March 2015 - 19:03
Отправлено 13 March 2015 - 19:04
Отправлено 13 March 2015 - 19:05
и так бывает. нужно иметь запасной акбПосле продолжительной борьбы с "воздухом" я отключил штатные топливопроводы и насос питается из канистры по прозрачным шлангом. Про компрессор немного не понял. Я взял продувочный пистолет(давление воздуха примерно килограм 5-6) и брызгал В...
Другой
Отправлено 13 March 2015 - 19:06
Я имел в виду советы. С буксира запускал пару раз по просьбе трудящихся. Хотя пол страны так заводит когда прижмёт.Ну это если дошло бы дело до буксира.
Отправлено 13 March 2015 - 19:07
Просвяти в двух словах,опыт наверно имеется?елементарно...прочитай и и-нете, как заводить с буксира на акпп
Отправлено 13 March 2015 - 19:12
свою не заводил, а дочкину на раз...расгоняешся на N до 20км \час и вкл D..сек через 10 заведётсяПросвяти в двух словах,опыт наверно имеется?
Другой
Отправлено 13 March 2015 - 19:14
Ящик стоит на складеу меня,прежде чем завести , израсходовали 1.5 -ры бутыля сей жижи (вд-40)
Отправлено 14 March 2015 - 12:15
Отправлено 14 March 2015 - 12:21
у меня,прежде чем завести , израсходовали 1.5 -ры бутыля сей жижи (вд-40)
свою не заводил, а дочкину на раз...расгоняешся на N до 20км \час и вкл D..сек через 10 заведётся
Куясе!!! С 1995 года езжу, в основном, с АКППП, но, на древних японцах пытался несколько раз заводить с толкача, однако , ни разу не удавалось!!! Чудеса в Решетово, иначе и не скажу, прочитав такое...
Отправлено 14 March 2015 - 12:50
Дешевле наверное двигатель с разбора купить.Всем привет. двигатель на ремонте,ищу запчасти на него:нужны прокладка ГБЦ ,сальники клапанов,сальники коленвала,сальник распредвала,ремень ГРМ и самое главное кольца поршневые (стандарт) из за них и ремонт вылез(компрессии нема) .Выручайте кто знае...