Штирлиц шел по улице и думал, что выдает в нем советского разведчика: волочащийся сзади парашют, красная звезда на фуражке..... или надпись "Авто-шоу Forsage" на русском языке :)Авто на третьем фото made in RUSSIA , уверен на 90% (хотя могу и ошибаться) ну уж до боли знакомые лобовые стёкла от ГАЗ-66, форточки в передних стойках от той же шишиги, передние фонарики ПФ-130 д,а и заводские зеркала от ЗИЛ-130 выдают матушку РОССИЮ
Китайский автопром
Отправлено 18 October 2011 - 05:12
Отправлено 18 October 2011 - 08:26
Отправлено 18 October 2011 - 13:53
Штирлиц шел по улице и думал, что выдает в нем советского разведчика: волочащийся сзади парашют, красная звезда на фуражке..... или надпись "Авто-шоу Forsage" на русском языке :)
Пардон за то что немного не в тему, но руководствуясь вашей логикой на каком языке надписи на автомобилях, то значит вы скажете что это авто тоже сделано в России, да?
Павел
№264
Отправлено 18 October 2011 - 16:48
Вы так серьезно всё воспринимаете? Форточки и фары - это в моем примере парашют и красная звезда. :)
Да ладно, эт я так, поумничать :)
Сообщение отредактировал Tambovskii: 18 October 2011 - 16:48
Павел
№264
Отправлено 18 October 2011 - 17:55
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 18 October 2011 - 18:16
Сообщение отредактировал subwoof: 18 October 2011 - 18:20
Отправлено 18 October 2011 - 19:35
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 25 October 2011 - 11:12
Весь оцтой, который чери уже не солидно на Российский рынок выпускать, сейчас вроде на Тагазе под Вортексом делают.Пустят наверное, но не за эти деньги.
http://tagaz.ru/cars/corda/
320штук если верить....
Отправлено 17 November 2011 - 13:17
Китайский Порш называется Hawtai Baolige. Кстати, это кроссовер. Построена новинка на базе платформы Hyundai Sante Fe первого поколения. Под капотом выбор из двух бензиновых моторов – атмосферного 2.4L Mitsubishi (136 л.c) и турбированного 160-сильного мотора с рабочим объемом 1.8L от SAIC. Коробки передач – 5ст. механика или же 4ст. автоматическая трансмиссия. Другими словами - ретро коробки. Базовая комплектация в пересчете на рубли - 826 тысяч!!! А в России, как мы знаем, все всегда дороже на много (хотя о продажах у нас речь пока не идет). Короче, посоны, хочиш катацо на новинькам порше - плати лимон!
PS
Если же серьезно, то салон, кстати, классно выглядит!
Сообщение отредактировал Redmon: 17 November 2011 - 13:21
Отправлено 17 November 2011 - 13:25
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 24 November 2011 - 11:22
Я тоже три года проезил на Газ-66, ну просто вездеход правда с бензинкой ты что-то загнул насколько помню что-то меньше 20ки на 100 км , может бурилка тяжёлая да с передаточным моментом что-то накручено было......несколько лет работал на "бурилке" ГАЗ-66,строили линии электропередач,машина настоящий вездеход,подкачка и сдутие колёс прямо из кабины,пониженная передача,по грязи и снегу прёт как танк.......,но есть и недостатки,расход бензина литров под 40, да в кабине очень уж по спартански .......ну я думаю в казахско-русском хаммере с этим всё в порядке.
......хотя смотря на торчащие шланги гидроуселителя........мотор там всётаки 66-го
Вообще с настальгией вспоминаю такую технику как Газ-51с двумя ведущими мостами, Газ-53 Газ-66 Газ-69 , простые и надёжные рабочие лашадки им бы новые кабинки да движки подновить , до сих пор бы народ на них ездил. А казахи молодцы Надо модернизироать то что есть и от этого плясать.
Сообщение отредактировал konsiv: 24 November 2011 - 11:23