Обновлена информация в первом посту темы.
Охота на Белочку - 6 "АлкоМорье" 4.11.18г
Отправлено 15 October 2018 - 14:21
Отправлено 15 October 2018 - 19:24
Если "я" записываюсь в категорию "полироль" так как подхожу под описанный техрегламент.
На месте, ОРГ состав считает что машина попадает под категорию "стандарт".
Учитывая прошлые 2 белки, "я" прекрасно понимаю что ехать на своей машине в "стандарт", это абсурд. Только гробить машину.
Сообщение отредактировал RusPPK: 15 October 2018 - 19:25
Отправлено 15 October 2018 - 20:57
Отправлено 15 October 2018 - 21:06
Саша ты как то странно цитируешь)) надо нажать ответить и внизу писать- потом нажать отправить, ничего из тэгов стирать не надо. А по теме- организаторы не звери же, всегда всех понимают- но и хотят чтобы все были равны в соревновании- мне больше интересно как в полироль они определят стоит СБ или нет)))[color=rgb(0,0,0);][font="helvetica;"]
Вопрос.[/color][/font][color=rgb(0,0,0);][font="helvetica;"]
Могу ли "я" рассчитывать на категорию "полироль" с пенализацией очков на усмотрение ОРГ состава?
Ответ
Пенализация возможна только по времени!
Я не ОРГ....[/color][/font]
Павел igaist
Отправлено 15 October 2018 - 21:11
цитировать ВЕСЬ пост не вижу смысла... ))) экономлю место и время
ну сообщить о наличие сб - это зависит от честности владельцев машин. я не скрываю....
Отправлено 15 October 2018 - 21:59
Если "я" записываюсь в категорию "полироль" так как подхожу под описанный техрегламент.
На месте, ОРГ состав считает что машина попадает под категорию "стандарт".
Учитывая прошлые 2 белки, "я" прекрасно понимаю что ехать на своей машине в "стандарт", это абсурд. Только гробить машину.
Пункт 3.1 Регламента гласит:
3.1 К участию в соревновании допускаются автомобили, относящиеся к категории «В». Последующие пункты данного раздела регламентируют классификацию автомобилей HOVER Н2, Н3, Н5, H3New; HOWER H3, H5 на категории. По автомобилям других марок ОРГ- состав принимает решение индивидуально, учитывая все нюансы и тех. характеристики.
Таким образом, если участник не на автомобиле Ховер, не он записывается в какую хочет категорию, а его определяют ОРГанизаторы.
Вопрос.
Могу ли "я" рассчитывать на категорию "полироль" с пенализацией очков на усмотрение ОРГ состава?
Нет. Но вы можете рассчитывать на перевод в категорию "полироль" с пенализацией по времени по решению тех.комиссии. Я сегодня общался с Ильнаром и все популярно объяснил.
Гость - cuper.
И если можно наклейки. Кстати сколько денех?
Володь, 300 рублей гостевой экосбор, комплект безномерных наклеек включен
Сообщение отредактировал RAZ: 15 October 2018 - 22:27
клубный номер 1002
Отправлено 15 October 2018 - 22:40
Нет. Но вы можете рассчитывать на перевод в категорию "полироль" с пенализацией по времени по решению тех.комиссии. Я сегодня общался с Ильнаром и все популярно объяснил.
Да, я сегодня просил снизхождения по поводу двух экипажей ЗелТрофи, мпс и фронтера. Фронтера в том году была в полироль, мпс стоковый авто владелец которого неоднократно участвовал на мероприятиях Ховер клуба, в частности дважды на Алкобелке. Ребята прекрасно понимают разделение на категории и готовы на любой пенал, раскатать трассу на далеко не новой АТ резине не могут( до изменения регламента проходили по требованиям) Приехать из Зеленограда на юг Москвы и получить вердикт Стандарт они не готовы. Был получен ответ, НЕТ. Соответственно ребята не едут((( Как участник 4 заездов, неужели Белка стала рубиловом? Извените, что пришлось написать открыто.
В ютубе Ховер Зеленоградский https://www.youtube.com/channel/UCtPhJk16q3SL2Qwq9pdmSJg
Отправлено 15 October 2018 - 23:05
3.2 Автомобили разделяются на 2 категории - «Полироль» и «Стандарт». Решение по принадлежности автомобиля к той или иной категории принимается ОРГ-составом при предварительной записи на форуме и может быть скорректировано на тех. комиссии непосредственно перед началом соревнования под влиянием климатического и прочих факторов. «Полироль» - стандартные автомобили на шоссейных колесах, а также АТ и зимней резине штатного 235/65/R17 (29’) или близких к штатному размеров, но не более 31,5’. Автомобили на МТ резине в данную категорию не допускаются. Автомобили могут иметь бодилифт, лифт подвески, один или два самоблока. Даннные изменения повлекут пенализацию по времени, определяемую предстартовой тех. комиссией. «Стандарт» - автомобили с колесами АТ и МТ до 33’ включительно. Примечания: - в категории «Стандарт» за резину экстрим-класса и сельхоз-техники назначается серьезная пенализация по времени; Прошу прощения!!!! Прочитав регламент, мне самому стало как то не по себе!! Реально, я прочитал сегодня, в первый раз.!
И просто ...... НЕТ СЛОВ!!!!
или в горячке белой или в бреду писали его!!
кому такое в голову может прийти!!
С таким "РЕГЛАМЕНТОМ" ... я да же не знаю,
P/S Дорогие ОРГи , пока есть возможность, перепешите , пересмотрите, ПЕРЕЧИТАЙТЕ!!!!!! свой " РЕГЛАМЕНТ"
на крайний случай, скопируйте предыдущий регламент!!!! косяки есть у всех.! уметь исправить вовремя, в этом и заключается мастерство.!!
надеюсь на понимание
Сообщение отредактировал Denizza: 15 October 2018 - 23:12
Отправлено 15 October 2018 - 23:18
Я могу быть штурманом))) но только в полироле
но только с доставкой туда а самое главное обратно)))). Правда я в поисках работы так что это 50 на 50 но если что я готов))) Ближе к дате скажу точно я думаю примерно за неделю
Сообщение отредактировал lao: 15 October 2018 - 23:20
[url=http://www.autometric.ru/car/great-wall/hover]
Отправлено 15 October 2018 - 23:37
Отправлено 16 October 2018 - 10:28
А,мне регламент нравиться!
Если развлекательное бери Алко Точки они все одинаковые что для полироли что для стандарта!
Если бы это было бесплатно, думаю проблем бы не возникло. Но...люди платят деньги и надеются победить,да и ехать с другого конца Москвы или Подмосковья что бы тебя записали туда, где ты точно не проедешь, только потому что твой автомобиль не Ховер.....они правы что отказались от участия
2610-ая
Если у Вас растут рога, это еще не значит, что Ваша жена Вам изменяет. Возможно, Вы просто КОЗЁЛ!
Совместная сборка мебели , поклейка обоев и ремонт в целом - это процесс , когда муж узнает , что никакой он не " Любимый " ," Дорогой " и " Зая " , а " xхх безрукий " ... :)
телефон в профиле
Отправлено 16 October 2018 - 10:57
"ВЗНОСЫ ЗА УЧАСТИЕ, ЗА ГОСТЕВОЙ ЭКОСБОР, ЗА ДОП. НАКЛЕЙКИ ПРИНИМАЮТСЯ ТОЛЬКО ЗАРАНЕЕ ПЕРЕВОДОМ НА КАРТУ.
В ЭТОМ ГОДУ ПРИЕХАТЬ И ОПЛАТИТЬ НА ПОЛЯНЕ НАЛИЧНЫМИ НЕЛЬЗЯ."
Очень странный пункт.
Как я его вижу: "Гости которые не оплатили экосбор заранее переводом на карту, но приедут на мероприятие. Освобождается от оплаты!"
А на поляне гостям оплатить переводом на карту можно? Раз наличку нельзя.
По опыту предыдущих мероприятий. Такие люди есть. И эти случаи не единичны.
Сообщение отредактировал RusPPK: 16 October 2018 - 11:31
Отправлено 16 October 2018 - 13:23
клубный номер 1002
Отправлено 16 October 2018 - 14:09
Мы никому ничего не навязываем, всё объяснили выше! Мы ответственны за мероприятие, только мы! И мы за честность и равные возможности для ВСЕХ участников! Насчёт далеко и не бесплатно, так, ребята, у нас не только призы победителям, у нас как бы каждый экипаж получает выпивку, закуску и отличное настроение, что вообще бесценно! Мы в первую очередь РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОЕ мероприятие! Всех ждём, всем будем очень рады! И заслуженным клубням, и новичкам! Приезжайте!Если бы это было бесплатно, думаю проблем бы не возникло. Но...люди платят деньги и надеются победить,да и ехать с другого конца Москвы или Подмосковья что бы тебя записали туда, где ты точно не проедешь, только потому что твой автомобиль не Ховер.....они правы что отказались от участия
Отправлено 16 October 2018 - 14:28
Сообщение отредактировал Кряк ( Александр ): 16 October 2018 - 14:29
Отправлено 16 October 2018 - 16:54
Зачем Вы убиваете АлкоБелку?
Смешно, если уж организаторы не слышат своих же соклубников, то на слова гостей и подавно положат болт..
Что ,впрочем, Роман Анатольевич уже начала это делать..
И так начну сначала. В 2016 году, услышав от Ильнара о чудесном соревновании АлкоБелочка, где процветала дружеская , позитивная атмосфера соперничества, взаимовыручки и красочных эмоций, принимаю решение увидеть всё это своими глазами. И вот взяв свой новенький Уаз Патриот, правда уже на МТ резине, приехал на мероприятие. Попадаю в категорию стандарт. И тут начинается самый восторг. Адреналин, эмоции, радость, веселье, здоровое соперничество, которое , на моё удивление , сопровождалось Взаимовыручкой!!! Это для меня было необычно, казалось бы конкуренты, но с радостью помогали по трассе, если это требовалось. Спасибо Вам. Финишировав, зарядился эмоциями и настроением на целый год вперед.!!!
В 2017 году, на фоне тех радостных и позитивных эмоций с 2016 года, агитирую поехать наш коллектив. Набираем 7 экипажей участников и стартуем. Нас встретили потрясающими эмоциями, все кто приехал были в восторге от гостеприимства и позитивно царящей атмосферы. Трасса была просто огонь, хоть и шел я её частично на лебедке и так и не добрался самостоятельно до финиша. Но все мои соклубники, включая меня были заряжены позитивом и яркими эмоциями от прохождения конкурсов и точек. Не смотря даже на то что в конце мероприятие скорректировали сотрудники правоохранительных органов, оно было восхитительным.
Но что происходит в 2018 году. Все вспомнили свои эмоции и радость от мероприятия? Хотели бы испытать снова?
Забудьте!!! Сказал Роман Анатольевич.
"- Почему в этом году должно быть как в прошлом? Изменился регламент, изменилась трасса, изменился ОРГ состав" - Цитата из личной переписки.
Полностью стоковый автомобиль, на 30 АТ резине, Роман Анатольевич высылает в стандарт!!! Коллеги, не "Пенал" на старте, а СТАНДАРТ!!! Это справедливость? Ваша цель убить наши машины? Это что очередной этап кубка России? Или играем на трехкомнатную квартиру в центре Москвы? Вы пускаете в полироль машины с блокировками, зато стоковые МПС и Фронтера в стандарт? Где адекватность? У меня нет цели взять 1 место, я еду получить кучу эмоций от прохождения трассы и атмосферы праздника, какой был прошлые 2 года...
А менять регламент после его выпуска, это вообще свинство. Если Вы так не хотите видеть "лишних" на своем мероприятии, так укажите что мероприятие ТОЛЬКО ДЛЯ ХОВЕР КЛУБА. Мы даже напрашиваться к Вам не стали бы...
А то объявляете это как "Развлекательное" соревнование, а сами устраиваете жесткач в требованиях, словно миллионы разыгрываете в финальных призах...
В продолжении темы. Вот Вы серьезно на счет Оплата на месте гостям запрещена? Раз уж Вы давите на то что хотите выходить на стандарты крупных проектов, то там и то можно купить билеты на месте. К чему это ограничение? Это что закрытая вечеринка? Только по приглашениям? В чем смысл таких ограничений?
10 экипажей к Вам готовы приехать были, 10. это не один человек.. Почему такое хамское отношение в этом году, не понятно чем этого заслужили...
P.S. Прекрасно понимаю что ничего этим постом не добиться, но хочу сказать РЕАЛЬНЫМ организаторам тех самых двух лет 2016 и 2017 года. Мы не знаем , почему произошла смена орг состава и не хотим вникать в подробности... Но Ваша идея, Ваша атмосфера она заражает положительными эмоциями. Мы бы не хотели что бы такой проект загнулся. Если Вам нужна будет какая то помощь в возрождении той самой АЛКОБелки. Мы готовы помогать, как организаторски, так и участием. У нас не самый большой коллектив, но активный и дружный. Мои личные сообщения открыты!