Как кто?Костромские,кстати где они,,опять пропали
Имела ввиду, если точку встречи по программе выбирать)))
Отправлено 20 March 2019 - 13:31
Как кто?Костромские,кстати где они,,опять пропали
Имела ввиду, если точку встречи по программе выбирать)))
Отправлено 20 March 2019 - 16:32
Можете голосовать хоть до 11. В Костроме хоть так хоть так будет встреча и не важно как она будет называться. Около 30 машин уже готово приехать невзирая на голосование. Я своих не бросаю и остаюсь так же в Костроме.
Почитал всю тему... ну и забираю свои слова обратно! Действительно, чего это мне из Питера 1000 км пилить до Костромы, если для некоторых и 700 много...
Неужели судьба и в этот раз пропустить встречу!!
Мы бы с большим удовольствием предложили провести встречу под Питером, но понимаем, что мало кто приедет из-за расстояния. Мы получаемся на Северо-Западной окраине России! )))
Желающих побывать на встрече много из разных регионов, поэтому "крутиться" вокруг одного региона несколько встреч подряд, считаю не целесообразным.
Поэтому поддержу предложение провести встречу в Боровичах, даже готов оказать помощь в организации!
P.S. Lets-2, давайте заканчивать с ультимативной формой обсуждения. Мы поняли, что за 700 км ни кто от вас не поедет, а вы по любому проведете встречу в Костроме, поскольку своих не бросаете... )))
Сообщение отредактировал Vitale: 20 March 2019 - 16:33
Виталий
Отправлено 20 March 2019 - 16:47
Почитал всю тему... ну и забираю свои слова обратно! Действительно, чего это мне из Питера 1000 км пилить до Костромы, если для некоторых и 700 много...
Неужели судьба и в этот раз пропустить встречу!!
Мы бы с большим удовольствием предложили провести встречу под Питером, но понимаем, что мало кто приедет из-за расстояния. Мы получаемся на Северо-Западной окраине России! )))
Желающих побывать на встрече много из разных регионов, поэтому "крутиться" вокруг одного региона несколько встреч подряд, считаю не целесообразным.
Поэтому поддержу предложение провести встречу в Боровичах, даже готов оказать помощь в организации!
P.S. Lets-2, давайте заканчивать с ультимативной формой обсуждения. Мы поняли, что за 700 км ни кто от вас не поедет, а вы по любому проведете встречу в Костроме, поскольку своих не бросаете... )))
прочтена было я так понимаю зачищенная версия!? не собираюсь вдаваться в подробности всей переписки. но скажу только то что была допущена нетактичность со стороны одного человека в адрес ивановских клубней и по тому они сразу сказали что не поедут а проведут свой сбор в не ушерб летней встрече ( или как это объяснить)!!! или отменить надо все мероприятия в дни летней встречи?? лично мне было все равно где будет встреча. я сразу сказал что дадут отгулы жене приеду хоть на байкал!!!
Сообщение отредактировал lets-2: 20 March 2019 - 17:02
Отправлено 20 March 2019 - 16:51
прочтена было я так понимаю зачищенная версия!? не собираюсь вдаваться в подробности всей переписки. но скажу только то что была допущена нетактичность со стороны одного человека в адрес ивановских клубней и по тому они сразу сказали что не поедут а проведут свой сбор в не ушерб летней встрече ( или как это объяснить)!!! или отменить надо все мероприятия в дни летней встречи?? лично мне было все равно где будет встреча. я сразу сказал что дадут отгулы жене приеду хоть на байкал!!!
Действительно, а незнаю какую версию читал, поэтому судил по тому, что сохранилось!.. Потому прошу извинить если кого обидел, всё это не нарочно!
А в остальном есть здравый смысл в моих словах?
Виталий
Отправлено 20 March 2019 - 16:57
на этом обсуждение моего видения летней встречи предлагаю закончить!!! а если есть конкретные предложения именно от тех участников кто ездит давайте обсудим!
вот Панда предлагал в следующем году в Карелии. лично я всеми руками за! потому как знаю его как отличного орга и места отличные так что если решат клубни там делать встречу 2020 то буду там 100%!
Отправлено 20 March 2019 - 17:51
У нас с Оямикона нет никого? Всегда мечтал там побывать, если будет там встреча, я обязательно туда поеду.
А поскольку я своих не бросаю, их возьму с собой.....
П.С. С местом определились большинством голосов. Хоть я и хотел в Иваново, но и в Кострому с радостью приеду))
invasion 2840-ой
Отправлено 20 March 2019 - 19:05
Серёга, Ивановскую встречу ты проспал в 2017 году)) Мне так все равно куда ехать. Кострома так Кострома, Боровичи так Боровичи. Разница всего полторы сотни километров)У нас с Оямикона нет никого? Всегда мечтал там побывать, если будет там встреча, я обязательно туда поеду. А поскольку я своих не бросаю, их возьму с собой..... П.С. С местом определились большинством голосов. Хоть я и хотел в Иваново, но и в Кострому с радостью приеду))
Отправлено 20 March 2019 - 20:12
как было ранее сказано, что было потерто порядка 170 сообщений с гаком.
на этом обсуждение моего видения летней встречи предлагаю закончить!!! а если есть конкретные предложения именно от тех участников кто ездит давайте обсудим!
давай, мы все За.
У нас с Оямикона нет никого? Всегда мечтал там побывать......
П.С. С местом определились большинством голосов. Хоть я и хотел в Иваново, но и в Кострому с радостью приеду))
Айййймикон, город прикольный, ну цсуко холодный :)
П.С. А я сделал ставку на вологжан, а они подвили.... плакал мой Кириллов....
Отправлено 20 March 2019 - 20:18
Серёга, Ивановскую встречу ты проспал в 2017 году)) Мне так все равно куда ехать. Кострома так Кострома, Боровичи так Боровичи. Разница всего полторы сотни километров)
Не было у меня тогда ховера =) Яж молодой еще =)
как было ранее сказано, что было потерто порядка 170 сообщений с гаком.
давай, мы все За.
Айййймикон, город прикольный, ну цсуко холодный :)
П.С. А я сделал ставку на вологжан, а они подвили.... плакал мой Кириллов....
Да, мне в Топорне понравилось)
invasion 2840-ой
Отправлено 20 March 2019 - 20:50
Нам в Топорне тоже понравилось, но интересно ведь и новые места посмотреть)))
Отправлено 20 March 2019 - 21:22
конечно не сразу. но годика так через два, три почему бы и нет)))
На следующий год в Карелию, а потом опять в Топорню!))
Отправлено 21 March 2019 - 06:32
Виталий
Отправлено 21 March 2019 - 10:41
а где не для избранных?
Ну если для избранных, то поеду в гости на шашлыки четырехдревные в Вологодско-Ивановской банде. Прихвачу еще братана.
Выход есть всегда, тем более кто его ищет
Сообщение отредактировал woolstreet: 21 March 2019 - 10:41
Отправлено 21 March 2019 - 11:09
Ну если для избранных, то поеду в гости на шашлыки четырехдревные в Вологодско-Ивановской банде. Прихвачу еще братана.
Выход есть всегда, тем более кто его ищет
Вы про кавычки забыли, в которых слово "избранные" было написано...
Речь о том, что если переместить юбилейную встречу в сторону северо-западного региона, то это многих остановит от поездки из центрального и восточных регионов.
Поэтому, лично моё мнение, стоит рассматривать к примеру Нижний-Новгород. Да, естественно это при условии, что приедут экипажи с восточных регионов!..
Но в целом, для большого мероприятия, на месте проведения должна быть хорошая команда организаторов!..
Так что может есть смысл провести тендер?! )))
Виталий