СКОРОСТНАЯ РИКША "ЮБИЛЕЙНАЯ" - 25 мая 2019 г.
Отправлено 17 May 2019 - 09:12
2913 Всё чего бы я тут не понаписал-всё ИМХО
Отправлено 17 May 2019 - 09:35
Вот тут, всё расписаноУ нас срочная новость!!! В результате переговоров с главой города Электрогорск, мы получили положительное решение на проведение мероприятия. 25 мая состоится празднование "дня города" Электрогорск, и соревнование Скоростная Рикша будет включен в план основных мероприятий на эту дату. Открытие праздника в городе начнется у ФОК "Лидер" в 10-00 утра с отправки колонны машин участников на соревнование с флагами и т.д. Наше мероприятие будет проводиться при поддержке СМИ и телевидения. Приглашаем всем желающих принять участие в праздничной колонне, соотвественно, необходимо прибыть в лагерь 25 мая до 8-30 утра для формирования торжественной колонны автомобилей. Место лагеря будет указано за три дня до соревнований. Примерное место проведения Вам уже известно. Первая Скоростная Рикша проводилась на территории данного городского округа. Первая страница обновляется постоянно. На ней будет включен новый столбец, в котором появится список участников колонны. Просьба отписаться всем кто будет участвовать в праздничной колонне. С уважением, ОРГ/состав!!!
Отправлено 17 May 2019 - 13:52
Отправлено 17 May 2019 - 15:04
Просьба выложить координаты лагеря.
Администрация Электрогорска в вк "сдала" уже...
![]()
Место проведения: Московская область, г. Электрогорск, карьеры в районе озера "Земснаряд". http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=50570&p=1229728
Отправлено 17 May 2019 - 15:30
Не нашел я на кртах координаты этого озера земснаряд. Прошу помочь
Думаю, что это озеро №2 Тёплых озёр, но не факт... 3,5 км или 15 минут хода от ФОК "Лидер", вроде сходится...
Как такового озера Земснаряд под Электрогорском нет, ближайший пруд с таким названием под Куровской...
Если не прав - организаторы поправят.
Сообщение отредактировал Владимир Козлов: 17 May 2019 - 15:34
Отправлено 17 May 2019 - 15:43
И я о чемДумаю, что это озеро №2 Тёплых озёр, но не факт... 3,5 км или 15 минут хода от ФОК "Лидер", вроде сходится... Как такового озера Земснаряд под Электрогорском нет, ближайший пруд с таким названием под Куровской... Если не прав - организаторы поправят.
Отправлено 17 May 2019 - 15:48
Но есть и старые карьеры!
Андрей, так я и не спорю... Просто предположил... Смотри, пробег колонны от ФОК начинается в 10.00, соревнования в 11.00. Как минимум 30 минут до начала соревнований надо всем приехать в лагерь, начать готовиться. Так что берём озёра вокруг города в радиусе 10 км, грубо. Но Старые карьеры вроде не озеро, хотя и озера Земснаряд там нет тоже...
![]()
Короче, ждём ответа организаторов! За 3 дня до соревнований скажут!
Отправлено 17 May 2019 - 16:29
За три дня до начала объявят что соревнования будут у города Клин? =) Поясните, зачем место скрывать?) Если Клин я бы точно не поперся ) Электрогорск так Электрогорск =)
invasion 2840-ой

Тема закрыта