Всем привет ! саратовские КИТАЙЦЫ когда встретимся? .............
Общие вопросы - Саратов и область.
Автор
semikop
, 27 Mar 2011 16:56
Сообщений в теме: 1671
Отправлено 04 August 2013 - 21:42
Всем привет ! саратовские КИТАЙЦЫ когда встретимся? .............
Судя по энтузиазму саратовских "Китайцев" ,к Новому году......
Отправлено 05 August 2013 - 09:50
К сожалению
1. Сделать выкладку и ссылку на сторонний сайт (запчасти, тюнинг, сервис и т. д.) воспринимается как реклама и соответственно удаляется.
2. Не возможность оперативной связи через сайт.
3. Работа с постоянно включенным Zello доставляет много неудобств ( бестолковые звонки среди ночи).
4. Например в Mail.ru есть агент для связи (ставится без проблем вместе с почтой и всем остальным) необходимо уточнить место встречи, срочно получить консультацию в дороге, вызвать помощь
товарищей и многое другое.
5. То же самое есть и в Одноклассниках поэтому рассматривать соц. сети как нечто плохое думаю не стоит
6. Места здесь хватает но для того чтобы ответить надо ввести пароль и только после написать сообщение.
Конечно ни кто ни кого не тянет за уши, на в Одноклассниках нас уже двое чисто Саратовцев.
Вольному Воля!
Отправлено 05 August 2013 - 21:08
сегодня влете в огромную яму (колодец диаметром в 1.5 метра не накрытый) прошёл краем, но двумя правыми колёсами
результат - крыло ушло вверх, погнул крепеж кенгурятника, боковой пробой переднего колеса, погнут диск
и самое главное: переднее колесо ушло назад ~1.5 см и как следствие стало шоркать об подкрылок сильно в поворотах
осмотр подвески явных косяков не выявил, но похоже где то что то потянуло
вопрос: что делать и где?
Отправлено 05 August 2013 - 21:37
Может сначала к развальщику съездить? Он хоть углы посмотрит. Могло и рычаг погнуть.
На АГЗС-АЗС Лукойла у Студгородка неплохой мастер вроде был.
Жизнь – это путь домой /Г.Мелвилл/
Отправлено 05 August 2013 - 21:53
так то, что ушло я и так вижу - руль набок, колесо трет. в принципе наверно сгоняю на джипсервис - там видно будет.
Отправлено 06 August 2013 - 20:32
в общем отделался лёгким испугом - ушел развал и подкрылок съехал с места
все вылечили
Отправлено 08 August 2013 - 22:47
ТАКИХ скорее всего-нет нигде.
Коллега видимо ошибся. 1,5 метра это треть длины машины. Ушёл-бы он туда до второй стойки.
Диаметр колодца сантиметров 70-80. Что тоже ужасно. И вот ТАКИХ ям у вас - пол-Саратова.С одной из них я близко познакомился между 6-м кварталом и Солнечным. Причём видимо так понравилось, что назавтра влетел в неё ещё раз. Нексии, едущей за мной процедура так пришлась по душе, что она (нексия)-осталась в этой яме и пригласила в гости (Третьим- будешь !?)....эвакуатор.
Н5 бенз. серый. Саня.
Отправлено 09 August 2013 - 21:01
колодезное кольцо (бетонное) может иметь диаметр 1 и 1,5 метра и если оно не накрыто крышкой с дыркой под люк, то дыра большая.
я в на повернутых колесах в повороте очень лихо проскочил
с ямы были видны следы на рычаге и дальше на перемычке рамы, проходящей под коробкой.
в принципе в яму уйти с головой ничего не помешает в следующий раз, т.к. она не огорожена.
адрес ямы: ул. Производственная, чуток не доезжая до антонова (у Магнита)
to vital-1 после развала машину в кювет не тянет? просто на красном читал...
продолжаю: крыло от удара снизу колесом, превышающим допустимые размеры, соскочило с крепежа, который находится за дверью. крыло было вдавлено обратно и зафиксировано родным крепежом. все.
диск погнул, на резине грыжа небольшая и порез об диск - заклеено изнутри
ездил прокатать к Дедушке у рубина, но он будет только в понедельник, пока ездию с вибрацией от биения.
Отправлено 12 August 2013 - 08:59
to vital-1 после развала машину в кювет не тянет? просто на красном читал...
я на красном не читал, за выходные накатал почти 700 км по асфальту и полевкам, на разных скоростных режимах. машину не куда не тянет. сервис обошелся в 700р и минут 25 времени, вместе с оформлением. в принципе все нормально, только лихой мастер по развалу даже давление в шинах не проверил.
Отправлено 13 August 2013 - 06:35
Всё подключено и работает, соединительный кабель под устройствами. В связи с тем что штатный разъём от USB использовать для зарядки нельзя поэтому стоит дополнительный там же (ток заряда до 3А)был сегодня у оф дилера, делал развал, видел н3 № 359 (Владимир Алексан). Подходил посмотреть, заинтересовал БК, не понял где спрятана шина. Или он не подключен.
Отправлено 14 August 2013 - 00:10
Всем доброго дня! Вчера забрал с салона своего Ховера
и в течении всего дня насчитал примерно 10ка автомобилей great wall. Владельцев скажем так "не мало" по Саратову. ...Так как я новичок и мало чего знаю, расскажите кто как решает вопрос о ремонте и покупок зап.частей. В городе я еще не видел спец.магазинов по great wall. За ранее спасибо.