Сыктывкар и КОМИ 11 регион
Отправлено 15 March 2012 - 19:31
Я уж промолчу про нетрезвого водителя автобуса,может в НН это норма,но где было написано,что до Альп нужно добираться на автобусе?Водитель автобуса маршрута 108 тоже скорее всего в выходной будет навеселе :-) Да и от от остановки до Альп пехом топать не айс :-) На троих уже соображали у Города Мастеров :-) Это дубль 2 будет. Могу вам одного Эжвинского на Н5 серебристом прислать :-) Он правда в настоящий момент передвигается на одной ноге, но достаточно шустро так. :-) Машину заводит достаточно регулярно - раз в месяц :-) Бережет :-) и жену за руль не пущает.
Отправлено 15 March 2012 - 19:33
Цены видели в "вектор вип"? Домик на выходных на сутки 10000 р., не дороговато? Есть еще стадион Сметаниной, там тоже ватрушки есть, про снегоходы правда не знаю.Есть еще вариант, с ночевкой, база "вектор вип" в нювчиме. Там и снегоход и ватружки (правда горка маленькая и деревянная) зато природа...
Отправлено 15 March 2012 - 19:37
Отправлено 15 March 2012 - 19:58
Ну а как же, поглядываю. Вот номера на машине, телефоне и прописку поменяю :-) тогда перестану :-) наверное.....Данил, а ты в ТЕМЕ смотрю, и по автобусу и по сбору у города мастеров
Отправлено 15 March 2012 - 19:59
Отправлено 15 March 2012 - 20:36
Ну и хочется, что бы не только мы встретились, но и машинки.
Кстати 17 марта в нювчиме на озере будет проходить республиканский фестиваль по подледному лову, Гайзера и Истиховскую пригласили, можно и нам смотаться, но тогда без шнапса. Вроде как культурную программу обещают и шашлык с ухой (в конце). Горячий чай могу предложить в пожарке.
У Вас еще не веет весной?Сгоняйте в Воркуту.
Отправлено 18 March 2012 - 10:26
Но... Нужен куратор. Кто согласен?
Вот что мне ответили: Прошу решить вопрос с куратором темы. согласуйте кандидатуру со всеми вашими Земляками
Сообщение отредактировал PetrAlex: 18 March 2012 - 10:30
Отправлено 18 March 2012 - 12:08
Приветствую нового комиклубняВсем привет!!! Присоеденяюсь к Ховроводам 11 !
Александр (PetrAlex) привет!
1. По пневмобаллонам - я все оплатил, жду посылку. Из 4-х комплектов остался один свободный. Стоимость комплекта с пересылкой 1300 р.
2. По той теме, что ты мутишь с подразделами я тока за, главное что бы на пользу.
Прошу решить вопрос с куратором темы. согласуйте кандидатуру со всеми вашими Земляками , а вот тут нужен человек который с компом чуть лучше чем просто пользователь. Предлагай кандидатуру - я не счёт
Сообщение отредактировал RUS/KOMI: 18 March 2012 - 12:16
Отправлено 18 March 2012 - 14:24
)Ну вот....и народ потянулся. Приветвствую.
Значит есть шанс собрать "могучую кучку" ховерводов на какой-нить сабантуй.
Присоединяйся к обсуждению, может идеи свежие есть?
И я к этому времени успею вернуться...я ещё ни куда не уехал,кстати)
А давай заберу.Приветствую нового комиклубня
![]()
Александр (PetrAlex) привет!
1. По пневмобаллонам - я все оплатил, жду посылку. Из 4-х комплектов остался один свободный. Стоимость комплекта с пересылкой 1300 р.