Управление магнитолой на руле
Автор
алексей1490
, 29 Mar 2011 19:59
Сообщений в теме: 853
Отправлено 22 September 2011 - 20:36
А сфоткайте магнитолу пожалуйста, к которой такие кнопки подключаются
Вот такая:
http://content.foto.mail.ru/mail/chevrolet_lanos/51/i-97.jpg
Н3 салон Н5 Супер-люкс,тёмно-синий металлик. Поезд в светлое будущее уйдёт без нас..
Отправлено 22 September 2011 - 20:48
Мне понравилась такая мысль,я вскрыл блок управления климат-контроля,посмотрел и не рискнул лезть туда с паяльником.Слишком мелко и управление с кнопки поступает сразу на базу транзистора.Могут быть "наводки"на схему,ну вообщем-"геморой".Вот фотки блока:с правой стороны руля можно пару кнопок добавить? Я бы кнопки обдува лобового стекла и вкл. рециркуляции воздуха в салоне на руль продублировал..
http://content.foto.mail.ru/mail/chevrolet_lanos/51/i-96.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/chevrolet_lanos/51/i-95.jpg
Сообщение отредактировал николай.кимры: 22 September 2011 - 20:50
Н3 салон Н5 Супер-люкс,тёмно-синий металлик. Поезд в светлое будущее уйдёт без нас..
Отправлено 25 September 2011 - 01:38
да что же так не везет-то :( Только увидел нужные кнопки на руле справа на дизельном Н5 ... А тут такая засада... какие-то оптронные пары... С чем их едят? Как полному дятлу в электронике самому их припаять в нужном месте? ))
Я думал достаточно припаять пару проводков к контактам кнопок и протянуть к кнопкам в руле...
Я думал достаточно припаять пару проводков к контактам кнопок и протянуть к кнопкам в руле...
Сообщение отредактировал Solyaris: 25 September 2011 - 01:41
Отправлено 25 September 2011 - 08:48
ИМХО.Не стоит овчинка выделки!
Отправлено 25 September 2011 - 10:06
Подключил я вчера кнопки!
Но почему то происходит такая вещь... Когда подключаешь все напрямую, все работает, кнопки и подсветка... Подключил к рулю и тут самое непонятное, пока горит подсветка кнопки работают не так как должны, смещение на шаг происходит,т.е клавишей + я не прибавляю, а убавляю музыку.... отключается подсветка, все работает как надо... Отключил пока подсветку от кнопок. Все работает, но почему так происходит?
H3 "White Angel"
Отправлено 25 September 2011 - 10:19
Поменяй провода кнопок местами.
Отправлено 25 September 2011 - 20:29
николай.кимры, это как?Поменяй провода кнопок местами.
H3 "White Angel"
Отправлено 25 September 2011 - 20:52
николай.кимры, это как?
Ну примерно так.Там один провод общий.
http://content.foto.mail.ru/mail/chevrolet_lanos/51/i-99.jpg
Отправлено 26 September 2011 - 11:10
Т.е. я так понял, на проводах самих кнопок + и - поменять местами?
H3 "White Angel"
Отправлено 26 September 2011 - 12:24
Угу,правильно понял.
Отправлено 28 September 2011 - 15:06
А кто-нибудь нашел, куда подключаются кнопки в иритовской Мультинави? Схема подключения самой магнитоле не соответствуют. Методом тыка не нашел.
Отправлено 30 September 2011 - 10:31
саратовец, не устанавливай тогда... продай форумчанам подешевле... кнопки как кнопки... удобные и в глаза не бросаются....Если бы знал что они такие уродливые то не заказывал
H3 "White Angel"
Отправлено 30 September 2011 - 21:54
Тоже такие кнопки получил из Экзиста. Вполне себе смотрятся, а с подсветкой так вообще класс.
Отправлено 02 October 2011 - 20:45
Вопрос всем тем, кто установил кнопки из exist'a: как вы выполнили подключение к разъёму под рулём? Что использовали в качестве ответного разъёма?
Улучшайзинг
4WD: 2|4 на руле, индикация 4L, блокировка передней ШМ штатной кнопкой, "кнопка Vik'a" для ленивых на H3|H5
электро: стеклоподъёмники без ключа, автозакрытие стёкол кнопкой, розетки заднего ряда, аккумулятор в кармане, IG2, дальний свет - ДХО, индикация работы вентилятора радиатора на приборной панели
двигатель: сетка радиатора, запуск без "затыков", температура масла в картере, плохо разгоняется, терморазгрузка, снятие заглушки распредвала, датчик уровня ОЖ в радиаторе, счётчик моточасов
чтение/сброс ошибок: BorgWarner (контроллер раздатки), SRS (airbag), ABS, климат-контроль H3/H5 (расшифровка ошибок)
прочее: быстросъёмный ровный пол, пневмоамортизаторы, огнетушитель под сиденьем, ведро в запаске, кожа на руле
4WD: 2|4 на руле, индикация 4L, блокировка передней ШМ штатной кнопкой, "кнопка Vik'a" для ленивых на H3|H5
электро: стеклоподъёмники без ключа, автозакрытие стёкол кнопкой, розетки заднего ряда, аккумулятор в кармане, IG2, дальний свет - ДХО, индикация работы вентилятора радиатора на приборной панели
двигатель: сетка радиатора, запуск без "затыков", температура масла в картере, плохо разгоняется, терморазгрузка, снятие заглушки распредвала, датчик уровня ОЖ в радиаторе, счётчик моточасов
чтение/сброс ошибок: BorgWarner (контроллер раздатки), SRS (airbag), ABS, климат-контроль H3/H5 (расшифровка ошибок)
прочее: быстросъёмный ровный пол, пневмоамортизаторы, огнетушитель под сиденьем, ведро в запаске, кожа на руле
Отправлено 03 October 2011 - 06:45
К Лука Брази в личку стучись,он ставил такие кнопки.