Знаю что есть! Но увы не работает.Доводчик стекол со штатного пульта работает? Функция такая есть?
Стеклоподъёмники
Отправлено 28 June 2013 - 12:42
Отправлено 28 June 2013 - 12:49
6104100-K00-B1 СТЕКЛОПОДЪЕМНИК В СБОРЕ (ЭЛЕКТРО) ПЕРЕДНЕЙ ЛЕВОЙ ДВЕРИ HOVER H3(СУПЕРЛЮКС) Есть в наличии 6 760 GREATWALLВсем привет! Нужен срочно каталожный номер стелоподъемника левого переднего для ховера Н5 бензин год 2011. А то я что то не пойму какой заказывать!
6104100-K80 6104100XK80XA СТЕКЛОПОДЪЕМНИК В СБОРЕ (ЭЛЕКТРО) ПЕРЕДНЕЙ ЛЕВОЙ ДВЕРИ HOVER H3,H5 (НОВЫЙ САЛОН) Есть в наличии 5 200 GREATWALL
Отправлено 29 June 2013 - 18:00
Отправлено 05 July 2013 - 08:32
И у меня возникли проблемы со стеклоподъемниками. Однажды утром отказал со стороны водителя, остальные работали и с водительской двери и с места. У бывшего оф. дилера приговорили моторчик стеклоподъемника, я им поверил и заказал новый. Только заказал, как на следующий день отказали все с блока водительской двери, хотя с места открываются. Грешил на блок водительской двери и что бы впустую не заказать новый переставил свой на машину друга - у него мой блок работает без проблем. С нетерпением ждал новый стеклоподъемник водительской двери, думал весь глюк из-за него, сегодня его получил, проверил с ним и к сожалению проблема осталась. Питание на блок водительской двери приходит, лампочки горят, центр.замок работает, хотя блокировка стеклоподъемников не работает. Что дальше делать, я не знаю, да и хорошего электрика найти проблематично, некоторые как видели кучу кабелей к блоку падали в ступор.
Вот и у меня все осталось по прежнему.С водительской стороны не работает.Сегодня отказался работать и правый передний с двери правой передней.Задние со своих дверей работают.Чтож за проблема то а? Ну кто решил её? Делитесь господа хорошие.Афициалы мне ни чем не помогли.Нет у них оборудования.Вот так и работают на дурачка.
Отправлено 07 July 2013 - 14:37
Решение очень неадекватное...
ЕСЛИ ВКЛЮЧИТЬ ПОДОГРЕВ ЗАДНЕГО СТЕКЛА ЩЕЛКАЕТ РЕЛЕ И ОНИ НАЧИНАЮТ РАБОТАТЬ!
ЕСЛИ ВКЛЮЧИТЬ ОБДУВ ЛОБОВОГО СТЕКЛА НА ПОЛНЫЙ НАПОР С ВКЛЮЧЕННЫМ КОНДИЦИОНЕРОМ ОНИ ТОЖЕ СРАЗУ НАЧИНАЮТ РАБОТАТЬ.
Вывод такой что только при нагрузке на...??, возможно на реле какое еще на что они начинают работать.
Пробуйте!
Пока езжу так, если надо опустить или поднять какое то стекло с водительского пульта включаю подогрев заднего стекла!.
P/S На заглушенном моторе с включенным зажиганием у меня все работает нормально!
Отправлено 07 July 2013 - 14:59
Это проблема по питанию,ключая подогрев или мотор обдува на полную у Вас падает напряжение.Нужно посмотреть выход напряжения с генератора.У меня тоже проблема вчера на рисовалась, перестало работать управление стеклоподъемниками с водительского пульта только на заведенном моторе,
Решение очень неадекватное...![]()
ЕСЛИ ВКЛЮЧИТЬ ПОДОГРЕВ ЗАДНЕГО СТЕКЛА ЩЕЛКАЕТ РЕЛЕ И ОНИ НАЧИНАЮТ РАБОТАТЬ!
ЕСЛИ ВКЛЮЧИТЬ ОБДУВ ЛОБОВОГО СТЕКЛА НА ПОЛНЫЙ НАПОР С ВКЛЮЧЕННЫМ КОНДИЦИОНЕРОМ ОНИ ТОЖЕ СРАЗУ НАЧИНАЮТ РАБОТАТЬ.
Вывод такой что только при нагрузке на...??, возможно на реле какое еще на что они начинают работать.
Пробуйте!
Пока езжу так, если надо опустить или поднять какое то стекло с водительского пульта включаю подогрев заднего стекла!.
P/S На заглушенном моторе с включенным зажиганием у меня все работает нормально!
Отправлено 07 July 2013 - 16:56
Замерил напряжение!Это проблема по питанию,ключая подогрев или мотор обдува на полную у Вас падает напряжение.Нужно посмотреть выход напряжения с генератора.
1. На заглушенном моторе 12-9...13,2v Стекл-ки работают.
2. На заведенном 14,2,,,3 Стекл-ки не работают.
3. Даем нагрузку падает на 13,35 стекл-ки опять работают!
если менять нагрузку включением и выключением неважно чего, уже на 13,5v стекл-ки не работают.
Парни у кого проблема со стекл-ками попробуйте дать максимальную нагрузку на генератор, заработают у вас Стекл-ки???
Отправлено 07 July 2013 - 17:23
Клубный номер 1306
Отправлено 07 July 2013 - 18:19
Отправлено 07 July 2013 - 19:41
У меня тоже проблема вчера на рисовалась, перестало работать управление стеклоподъемниками с водительского пульта только на заведенном моторе,
Лёш, во ОНО как у тебя устроено на машинке
Отправлено 07 July 2013 - 20:57
Могу тогда сказать одно,проблема со стабилизатором напряжения в выключатели водительской двери.Сейчас посмотрел схему,Замерил напряжение!
1. На заглушенном моторе 12-9...13,2v Стекл-ки работают.
2. На заведенном 14,2,,,3 Стекл-ки не работают.
3. Даем нагрузку падает на 13,35 стекл-ки опять работают!
если менять нагрузку включением и выключением неважно чего, уже на 13,5v стекл-ки не работают.
Парни у кого проблема со стекл-ками попробуйте дать максимальную нагрузку на генератор, заработают у вас Стекл-ки???
http://download.chinamobil.ru/great-wall/H5_el_schemes.pdf
Питание приходит,по-моему,на контакт 11,можно попробывать скинуть напряжение подключив через диод питание этого выключателя.
Отправлено 08 July 2013 - 08:27
Попробовал различные способы обучения, ни фига, не хотят работать, только при напряжении менее 13,35v работают.
У меня не просыпаются стеклоподъемники.Вот на выходных разобрал две двери.Переднюю левую и заднюю левую.В итоге прозвонилили проводку (клемму с моторчика лев.передней двери) Там 3 провода.+- и видно импулсный (вверз,вниз) Он красный с синей полоской.Так вот на нем напряжение 7 В.Отсоединил я фишку задней двери и теперь показывает напряжение на переднем стеклоподъемнике (провод красный с синей полоской) 13 В. Если фишку вставляю обратно то опять 7В.
Передние стеклоподъемники умерли.Задние работают со своих дверей.Кто что подскажет? Надо победить китайское проклятие.
Отправлено 08 July 2013 - 09:22
Отправлено 08 July 2013 - 09:48
Тоже так было! Это первая ласточка. Готовься к отказу мин.одного.До сих пор не могу понять что не так!С утра сегодня было так, завожу машину, свеклоподъемники не работают, ни с водительской ни с пассажирской, заглушил-завел, все заработало.
Отправлено 08 July 2013 - 12:29
Отправлено 08 July 2013 - 12:59
Всем привет! Вчера приехал домой хотел поднять стекла передние, а они молчат со всех кнопок. Потом заглушил и заново завел, все заработало. Сегодня отказали все стеклоподъемники. Снял клемму минут на десять, и после этого заработали, но только на дверях кроме водительской. Блок на водительской молчит. С пульта стекла не закрываются. Что все таки делать? Подскажите пожалуйста. Всю тему прочитал, но решения не нашел.
Велкам! Ищем пока причину! Скорее всего стеклоподъемник водительской в сборе менять.Но для начала бы взять и попробывать.
Отправлено 08 July 2013 - 14:21
Отправлено 08 July 2013 - 15:14
Ура все заработало!!! Причем все время машина простояла закрытой. А тут подошел, завел, поехал и о чудо все работает. Как часто такие глюки случаются?
Спустя полчаса.
Ужас! После следующего запуска двигателя блок на водительской двери опять отказывается работать. Отдельно на каждой двери стекла работают. Кроме водительского.
Как я и говорил,скорее всего какой то из стеклоподъемников крякнул.
Отправлено 08 July 2013 - 15:26
Как я и говорил,скорее всего какой то из стеклоподъемников крякнул.
Но если он крякнул, то почему снова заработал, а потом опять нет.
Отправлено 08 July 2013 - 15:57
Но если он крякнул, то почему снова заработал, а потом опять нет.
В том то и китайская логика.Тоже бьюсь над этим и ни как!