Перейти к содержимому

Фотография

Стеклоподъёмники

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3157

молодой 158 сообщений
Отправлено 28 June 2013 - 12:42

молодой
  • 158 сообщений
  • бензин,МКПП

Доводчик стекол со штатного пульта работает? Функция такая есть?

Знаю что есть! Но увы не работает.

николай.кимры 4321 сообщений
Отправлено 28 June 2013 - 12:49

николай.кимры
  • 4321 сообщений
  • салон-Н-5супер-люкс.

Всем привет! Нужен срочно каталожный номер стелоподъемника левого переднего для ховера Н5 бензин год 2011. А то я что то не пойму какой заказывать!

6104100-K00-B1 СТЕКЛОПОДЪЕМНИК В СБОРЕ (ЭЛЕКТРО) ПЕРЕДНЕЙ ЛЕВОЙ ДВЕРИ HOVER H3(СУПЕРЛЮКС) Есть в наличии 6 760 GREATWALL
6104100-K80 6104100XK80XA СТЕКЛОПОДЪЕМНИК В СБОРЕ (ЭЛЕКТРО) ПЕРЕДНЕЙ ЛЕВОЙ ДВЕРИ HOVER H3,H5 (НОВЫЙ САЛОН) Есть в наличии 5 200 GREATWALL
Н3 салон Н5 Супер-люкс,тёмно-синий металлик. Поезд в светлое будущее уйдёт без нас..

koreny 89 сообщений
Отправлено 29 June 2013 - 18:00

koreny
  • 89 сообщений
  • Chevrolet Trailblazer 2.8 LTZ
И у меня возникли проблемы со стеклоподъемниками. Однажды утром отказал со стороны водителя, остальные работали и с водительской двери и с места. У бывшего оф. дилера приговорили моторчик стеклоподъемника, я им поверил и заказал новый. Только заказал, как на следующий день отказали все с блока водительской двери, хотя с места открываются. Грешил на блок водительской двери и что бы впустую не заказать новый переставил свой на машину друга - у него мой блок работает без проблем. С нетерпением ждал новый стеклоподъемник водительской двери, думал весь глюк из-за него, сегодня его получил, проверил с ним и к сожалению проблема осталась. Питание на блок водительской двери приходит, лампочки горят, центр.замок работает, хотя блокировка стеклоподъемников не работает. Что дальше делать, я не знаю, да и хорошего электрика найти проблематично, некоторые как видели кучу кабелей к блоку падали в ступор.

молодой 158 сообщений
Отправлено 05 July 2013 - 08:32

молодой
  • 158 сообщений
  • бензин,МКПП

И у меня возникли проблемы со стеклоподъемниками. Однажды утром отказал со стороны водителя, остальные работали и с водительской двери и с места. У бывшего оф. дилера приговорили моторчик стеклоподъемника, я им поверил и заказал новый. Только заказал, как на следующий день отказали все с блока водительской двери, хотя с места открываются. Грешил на блок водительской двери и что бы впустую не заказать новый переставил свой на машину друга - у него мой блок работает без проблем. С нетерпением ждал новый стеклоподъемник водительской двери, думал весь глюк из-за него, сегодня его получил, проверил с ним и к сожалению проблема осталась. Питание на блок водительской двери приходит, лампочки горят, центр.замок работает, хотя блокировка стеклоподъемников не работает. Что дальше делать, я не знаю, да и хорошего электрика найти проблематично, некоторые как видели кучу кабелей к блоку падали в ступор.

Вот и у меня все осталось по прежнему.С водительской стороны не работает.Сегодня отказался работать и правый передний с двери правой передней.Задние со своих дверей работают.Чтож за проблема то а? Ну кто решил её? Делитесь господа хорошие.Афициалы мне ни чем не помогли.Нет у них оборудования.Вот так и работают на дурачка.

Баска 293 сообщений
Отправлено 07 July 2013 - 14:37

Баска
  • 293 сообщений
  • TD АКПП
У меня тоже проблема вчера на рисовалась, перестало работать управление стеклоподъемниками с водительского пульта только на заведенном моторе,
Решение очень неадекватное... :kol_smile3:
ЕСЛИ ВКЛЮЧИТЬ ПОДОГРЕВ ЗАДНЕГО СТЕКЛА ЩЕЛКАЕТ РЕЛЕ И ОНИ НАЧИНАЮТ РАБОТАТЬ!
ЕСЛИ ВКЛЮЧИТЬ ОБДУВ ЛОБОВОГО СТЕКЛА НА ПОЛНЫЙ НАПОР С ВКЛЮЧЕННЫМ КОНДИЦИОНЕРОМ ОНИ ТОЖЕ СРАЗУ НАЧИНАЮТ РАБОТАТЬ.
Вывод такой что только при нагрузке на...??, возможно на реле какое еще на что они начинают работать.
Пробуйте!
Пока езжу так, если надо опустить или поднять какое то стекло с водительского пульта включаю подогрев заднего стекла!.
P/S На заглушенном моторе с включенным зажиганием у меня все работает нормально!
Будь проклят день когда я сел за баранку этого пылесоса.

Отправлено 07 July 2013 - 14:59

николай.кимры
  • 4321 сообщений
  • салон-Н-5супер-люкс.

У меня тоже проблема вчера на рисовалась, перестало работать управление стеклоподъемниками с водительского пульта только на заведенном моторе,
Решение очень неадекватное... :kol_smile3:
ЕСЛИ ВКЛЮЧИТЬ ПОДОГРЕВ ЗАДНЕГО СТЕКЛА ЩЕЛКАЕТ РЕЛЕ И ОНИ НАЧИНАЮТ РАБОТАТЬ!
ЕСЛИ ВКЛЮЧИТЬ ОБДУВ ЛОБОВОГО СТЕКЛА НА ПОЛНЫЙ НАПОР С ВКЛЮЧЕННЫМ КОНДИЦИОНЕРОМ ОНИ ТОЖЕ СРАЗУ НАЧИНАЮТ РАБОТАТЬ.
Вывод такой что только при нагрузке на...??, возможно на реле какое еще на что они начинают работать.
Пробуйте!
Пока езжу так, если надо опустить или поднять какое то стекло с водительского пульта включаю подогрев заднего стекла!.
P/S На заглушенном моторе с включенным зажиганием у меня все работает нормально!

Это проблема по питанию,ключая подогрев или мотор обдува на полную у Вас падает напряжение.Нужно посмотреть выход напряжения с генератора.
Н3 салон Н5 Супер-люкс,тёмно-синий металлик. Поезд в светлое будущее уйдёт без нас..

Баска 293 сообщений
Отправлено 07 July 2013 - 16:56

Баска
  • 293 сообщений
  • TD АКПП

Это проблема по питанию,ключая подогрев или мотор обдува на полную у Вас падает напряжение.Нужно посмотреть выход напряжения с генератора.

Замерил напряжение!
1. На заглушенном моторе 12-9...13,2v Стекл-ки работают.
2. На заведенном 14,2,,,3 Стекл-ки не работают.
3. Даем нагрузку падает на 13,35 стекл-ки опять работают!
если менять нагрузку включением и выключением неважно чего, уже на 13,5v стекл-ки не работают.

Парни у кого проблема со стекл-ками попробуйте дать максимальную нагрузку на генератор, заработают у вас Стекл-ки???

a53ru 7636 сообщений
Отправлено 07 July 2013 - 17:23

a53ru
  • 7636 сообщений
  • пешеход
Плчитал и вспомнил. Такая ерунда тоже была, на улице жара в салоне тоже. Сел кнопочку нажал, стекло не шелохнулось. Пришлось включать кондей. Дамой приехал, кондей выключил, стёкла не пашут. Пошёл дамой, почитал Букварь - где предохранитель. С обеда в машину и оба на всё работает. Странно но факт. Больше, тьфу-тьфу такого не было.

Клубный номер 1306

Баска 293 сообщений
Отправлено 07 July 2013 - 18:19

Баска
  • 293 сообщений
  • TD АКПП
Попробовал различные способы обучения, ни фига, не хотят работать, только при напряжении менее 13,35v работают.

юрокSP 6780 сообщений
Отправлено 07 July 2013 - 19:41

юрокSP
  • 6780 сообщений
  • цинк с гвоздями

Лёш, во ОНО как у тебя устроено на машинке :kol_smile3: )) обычно наоборот

Отправлено 07 July 2013 - 20:57

николай.кимры
  • 4321 сообщений
  • салон-Н-5супер-люкс.

Замерил напряжение!
1. На заглушенном моторе 12-9...13,2v Стекл-ки работают.
2. На заведенном 14,2,,,3 Стекл-ки не работают.
3. Даем нагрузку падает на 13,35 стекл-ки опять работают!
если менять нагрузку включением и выключением неважно чего, уже на 13,5v стекл-ки не работают.

Парни у кого проблема со стекл-ками попробуйте дать максимальную нагрузку на генератор, заработают у вас Стекл-ки???

Могу тогда сказать одно,проблема со стабилизатором напряжения в выключатели водительской двери.Сейчас посмотрел схему,
http://download.chinamobil.ru/great-wall/H5_el_schemes.pdf

Питание приходит,по-моему,на контакт 11,можно попробывать скинуть напряжение подключив через диод питание этого выключателя.

молодой 158 сообщений
Отправлено 08 July 2013 - 08:27

молодой
  • 158 сообщений
  • бензин,МКПП

Попробовал различные способы обучения, ни фига, не хотят работать, только при напряжении менее 13,35v работают.

У меня не просыпаются стеклоподъемники.Вот на выходных разобрал две двери.Переднюю левую и заднюю левую.В итоге прозвонилили проводку (клемму с моторчика лев.передней двери) Там 3 провода.+- и видно импулсный (вверз,вниз) Он красный с синей полоской.Так вот на нем напряжение 7 В.Отсоединил я фишку задней двери и теперь показывает напряжение на переднем стеклоподъемнике (провод красный с синей полоской) 13 В. Если фишку вставляю обратно то опять 7В.
Передние стеклоподъемники умерли.Задние работают со своих дверей.Кто что подскажет? Надо победить китайское проклятие.

MaxxKiller 866 сообщений
Отправлено 08 July 2013 - 09:22

MaxxKiller
  • 866 сообщений
  • VW Tiguan 1.4 4WD
С утра сегодня было так, завожу машину, свеклоподъемники не работают, ни с водительской ни с пассажирской, заглушил-завел, все заработало.

молодой 158 сообщений
Отправлено 08 July 2013 - 09:48

молодой
  • 158 сообщений
  • бензин,МКПП

С утра сегодня было так, завожу машину, свеклоподъемники не работают, ни с водительской ни с пассажирской, заглушил-завел, все заработало.

Тоже так было! Это первая ласточка. Готовься к отказу мин.одного.До сих пор не могу понять что не так!

Роман1984 41 сообщений
Отправлено 08 July 2013 - 12:29

Роман1984
  • 41 сообщений
  • Дизель. АКПП
Всем привет! Вчера приехал домой хотел поднять стекла передние, а они молчат со всех кнопок. Потом заглушил и заново завел, все заработало. Сегодня отказали все стеклоподъемники. Снял клемму минут на десять, и после этого заработали, но только на дверях кроме водительской. Блок на водительской молчит. С пульта стекла не закрываются. Что все таки делать? Подскажите пожалуйста. Всю тему прочитал, но решения не нашел.

молодой 158 сообщений
Отправлено 08 July 2013 - 12:59

молодой
  • 158 сообщений
  • бензин,МКПП

Всем привет! Вчера приехал домой хотел поднять стекла передние, а они молчат со всех кнопок. Потом заглушил и заново завел, все заработало. Сегодня отказали все стеклоподъемники. Снял клемму минут на десять, и после этого заработали, но только на дверях кроме водительской. Блок на водительской молчит. С пульта стекла не закрываются. Что все таки делать? Подскажите пожалуйста. Всю тему прочитал, но решения не нашел.

Велкам! Ищем пока причину! Скорее всего стеклоподъемник водительской в сборе менять.Но для начала бы взять и попробывать.

Роман1984 41 сообщений
Отправлено 08 July 2013 - 14:21

Роман1984
  • 41 сообщений
  • Дизель. АКПП
Ура все заработало!!! Причем все время машина простояла закрытой. А тут подошел, завел, поехал и о чудо все работает. Как часто такие глюки случаются? Спустя полчаса. Ужас! После следующего запуска двигателя блок на водительской двери опять отказывается работать. Отдельно на каждой двери стекла работают. Кроме водительского.

молодой 158 сообщений
Отправлено 08 July 2013 - 15:14

молодой
  • 158 сообщений
  • бензин,МКПП

Ура все заработало!!! Причем все время машина простояла закрытой. А тут подошел, завел, поехал и о чудо все работает. Как часто такие глюки случаются?

Спустя полчаса.

Ужас! После следующего запуска двигателя блок на водительской двери опять отказывается работать. Отдельно на каждой двери стекла работают. Кроме водительского.

Как я и говорил,скорее всего какой то из стеклоподъемников крякнул.

Роман1984 41 сообщений
Отправлено 08 July 2013 - 15:26

Роман1984
  • 41 сообщений
  • Дизель. АКПП

Как я и говорил,скорее всего какой то из стеклоподъемников крякнул.

Но если он крякнул, то почему снова заработал, а потом опять нет.

молодой 158 сообщений
Отправлено 08 July 2013 - 15:57

молодой
  • 158 сообщений
  • бензин,МКПП

Но если он крякнул, то почему снова заработал, а потом опять нет.

В том то и китайская логика.Тоже бьюсь над этим и ни как!

Читают эту тему: 2