71 регион Тула и область
Автор
дарьюшка
, 16 May 2011 21:42
Сообщений в теме: 709
Отправлено 05 April 2013 - 20:05
вот чего вычитал
Состояние дороги на 2010 год
От Калуги до поворота на Орёл (~0-35 км) асфальт среднего качества без колейности и с хорошей разметкой. в 2012 году от Калуги до Андреевского дорогу расширили до 4-6 полос.
Далее до Чекалина (~35-56 км) отличный асфальт с прекрасной разметкой.
В Чекалине (~56-64 км) дороги фактически нет, огромные ямы, колея, иногда проходящая рядом с дорогой — требуется предельная внимательность!
После Чекалина (~64-97 км) весьма посредственный асфальт с исчезающей разметкой, без выбоин, но в низинах дорога превращается в гравийную без покрытия с ямами.
Предупреждающих знаков об этом нет!
На въезде в Белёв (~97-105 км) покрытия нет, огромные выбоины, колея.
После Белёва до Болхова (~105-140 км) асфальт среднего качества с исчезающей разметкой.
После Болхова (~140-206 км) отличный асфальт с разметкой.
Плотность движения по Р92 от Калуги до Белёва весьма слабая, от Белёва до Орла умеренная.
я думаю за 2 года не изменилось там ничего
мож кто еще подскажет
ой.по ходу я затупил.про паводок и сюрпризы весны же вопрос.а я про состояние дорог.пардон.так то про это не знаю
я б все равно не рисковал бы.моё ИХМО ехать по второму маршруту
Отправлено 05 April 2013 - 20:35
Спасибо за ответы. Но ямами меня не испугать. Я в прошлом году раз 10 мотался с малышом по маршруту Орел-Болхов-Белёв-Чекалин-Калуга и обратно. Так что про все ямы я знаю. Этот маршрут нравиться тем, что он всего 220 км. Едешь спокойно. Нет жезлообразных подкустовых выползней. По времени получается самое то. Для малыша - критично. Т.к. в пути кормть его неудобно, а в Калугу надо прибыть "натощак". Волнует одно: есть ли на маршруте такие места, что подъехал, а там вода по самое... некуда. Ну и попёр в объезд, на пару-тройку лишних часов...
"...Если нет дороги, зачем вам машина, где вы ездите?..."
В.В. Путин
Отправлено 05 April 2013 - 21:30
Наш человек.)))Но ямами меня не испугать
Нормальный маршрут, езжай спокойно. Я там ездил когда еще не отремонтированно было. В том году от белева на калугу дорогу делали. Но это со слов дальнобоя. И я им верю, оони всю страну знают. Хрюндель ямки проходит на ура. По поводу воды, от белева к орлу дорогу не знаю, а на калугу таких мест нет. Там везде высоко. И на последок, на Н2 глубина брода который он проходил - по низу фар. Инструкция на аватарке. Ты, я вижу на Н5, там воздухан подняли под самый капот, так что см 10 еще добавилось. Остальное - туфта. И , удачи. )))
Какие твои годы)))У меня за год только 37
А на самом деле, очень много мы с ним повидали. Более честной машины я еще не видел. ))
2 Жексон
На досуге проверь сальники где кардан на зад из раздатки выходит. сальники дубеют, масло вылетает, ой плохо бывает. А лучше поменяй, операция копеечная, а последствия могут быть ой ой.
Джипер - это, прежде всего, утонченная творческая натура, а уж потом - грязная, пьяная скотина...))
в миру Леха, Алексей, и т.п. варианты моего имени.
Отправлено 05 April 2013 - 21:51
Парни, спасибо за ответы.
"...Если нет дороги, зачем вам машина, где вы ездите?..."
В.В. Путин
Отправлено 08 April 2013 - 15:52
УРАААААА.свершилось))))
С чем поздравить? ))
Джипер - это, прежде всего, утонченная творческая натура, а уж потом - грязная, пьяная скотина...))
в миру Леха, Алексей, и т.п. варианты моего имени.
Отправлено 08 April 2013 - 19:23
Поздравляю Всех земляков,с нашим подфорумом!
И два коротких и один длинный.
УРА!УРА!УРАААААААААААААААА! http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/3dflagsdotcom_chcom_2faws.gif
[/quote]
Ну с кого-то причитается...
УРА!УРА!УРАААААААААААААААА! http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/3dflagsdotcom_chcom_2faws.gif
Отправлено 08 April 2013 - 19:58
со всех причитается.
вот и надо отметить это дело шашлычком на природе
Отправлено 08 April 2013 - 20:06
[/quote]
Я думаю со всех и с нас в частноти!
[quote name='. Серега' post='376798' date='8.4.2013, 19:56']со всех причитается.
вот и надо отметить это дело шашлычком на природе[/quote]
Сегодня оформлю отдельную тему по этому поводу.
[/quote]
Я думаю со всех и с нас в частноти!
[quote name='. Серега' post='376798' date='8.4.2013, 19:56']со всех причитается.
вот и надо отметить это дело шашлычком на природе[/quote]
Сегодня оформлю отдельную тему по этому поводу.
Отправлено 09 April 2013 - 21:53
http://www.hover-club.ru/forum/topic22614.htmlВечер добрый земляки! а где эту новую тему искать?
Здесь. Присоединяйся!
Отправлено 12 April 2013 - 16:51
В принципе, могу на "живой натуре" показать, где болячки могут быть. Второй год пошел, еще всё помню))) technology_tank.gif если надо, телефон в хелплисте, я всегда на связи.
Дарья спасибо ! Хоть теперь имею кое какое представление на что внимание в ховере обратить .... Осталось определится с авто Все нормальные варианты раскупили ....
Отправлено 13 April 2013 - 17:59
Не я про другие варианты говорил ))) С липецким все еще решаю ньюансы о которых тебе расказывал ! Я тут уже создал ветку о покупке кредитного авто . Вроде кое что прояснилось !Липецк отменяется? Не переживай, значит не твой он был.