Перейти к содержимому

Фотография

Йошкар-Ола и Марий Эл

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1510

DredSFA 1410 сообщений
Отправлено 25 March 2013 - 10:21

DredSFA
  • 1410 сообщений
  • и Range Rover 4.4 V8
Тектилом обработали днище, морду не брызгали (т.е. не снимали бампера). Штатная покраска нормальная, но местами где закручивали болты есть следы царапок, там и поперла пыль ржавчины. Цинк плоховат. По поводу крепления - довольно колхозный крепеж из профиля "уголок". Крепление всего на одном болте с каждой стороны.

Yentoni 664 сообщений
Отправлено 25 March 2013 - 10:35

Yentoni
  • 664 сообщений
  • сток в хром обвесе
DredSFA, ааа понятно, просто мы когда отцу делали сами антикор то и бампера снимали и пороги накладки и двери все разбирали, вообщем всё что можно -). у себя также на Н2 делал только два года назад -). А крепление странно что такое, у меня и у отца в двух точка с каждой стороны, проваривай и усиливай, мне кажется на одном болту с каждой стороны постоянно будет откручиваться, погоняй посмотри если снова открутиться, то снимай и усиливай.

fireman, отличий не мало:
1) салон у Н3 с 2010 года по-моему как у Н5 уже, а до 2010 был как и на Н2 аксиомовский
2) раздатка у Н3 электро уже как на Н2 дизелях, а не палка как у нас -)
3) бампер передний пониже у Н3, чем у Н2 и фары чуть другие с решеткой
4) движок у Н3 2.0 литра, а у Н2 2.4 литра или 2.8 литра турбодизель.

kpoxa1981 450 сообщений
Отправлено 25 March 2013 - 20:55

kpoxa1981
  • 450 сообщений
  • бенз.31.А/Т,МОД8,KYB,MonoMax,CB.

DredSFA, ааа понятно, просто мы когда отцу делали сами антикор то и бампера снимали и пороги накладки и двери все разбирали, вообщем всё что можно -). у себя также на Н2 делал только два года назад -). А крепление странно что такое, у меня и у отца в двух точка с каждой стороны, проваривай и усиливай, мне кажется на одном болту с каждой стороны постоянно будет откручиваться, погоняй посмотри если снова открутиться, то снимай и усиливай.

fireman, отличий не мало:
1) салон у Н3 с 2010 года по-моему как у Н5 уже, а до 2010 был как и на Н2 аксиомовский
2) раздатка у Н3 электро уже как на Н2 дизелях, а не палка как у нас -)
3) бампер передний пониже у Н3, чем у Н2 и фары чуть другие с решеткой
4) движок у Н3 2.0 литра, а у Н2 2.4 литра или 2.8 литра турбодизель.

Антоха ты прям как местный VIK.
ИзображениеИзображение

Yentoni 664 сообщений
Отправлено 26 March 2013 - 09:36

Yentoni
  • 664 сообщений
  • сток в хром обвесе
Стараюсь просто по возможности ответить всем, если знаю, если кому-то кажется что посты себе набиваю или ещё что, то можете высказаться прямо, я не обидчивый -). :kol_smile3:

DredSFA 1410 сообщений
Отправлено 26 March 2013 - 10:59

DredSFA
  • 1410 сообщений
  • и Range Rover 4.4 V8
Посты? Да ладно, я отписываюсь о том что приключилось к примеру!!! Этож для того и создано чтоб делиться инфой!!!

kpoxa1981 450 сообщений
Отправлено 26 March 2013 - 19:17

kpoxa1981
  • 450 сообщений
  • бенз.31.А/Т,МОД8,KYB,MonoMax,CB.
а я просто шуткую.
ИзображениеИзображение

fireman 186 сообщений
Отправлено 29 March 2013 - 20:52

fireman
  • 186 сообщений
  • 2.4i MT
Всем доброго времени суток! Уважаемые коллеги- владельцы Ховеров с 2-х литровыми моторами! Кто-то уже может сталкивался с заменой ремня ГРМ - сколько зубьев на ваших ремнях, а может их количество одинаковое как на 2,4. Интересно просто. В общем вчера менял ремень ГРМ на своем, взял комплект (три ролика, два ремня). Балансирный ремень подошел, ролики как один, а вот ремень ГРМ оказался на 123 зуба, а надо на 124 (мотор 2,4 литра), короче в магазе поменяли без проблем (сначала правда попыхтели слегка, но усугблять не стали). Менял сам, в Кондоре 3800 попросили только за работу.
Изображение

Yentoni 664 сообщений
Отправлено 30 March 2013 - 08:53

Yentoni
  • 664 сообщений
  • сток в хром обвесе
могу посмотреть, в багажнике валяется ремень грм, который снял когда менял у себя, посчитать зубцы -). А про кондор говорилось уже не раз что пора забыть это гнилое место всем, кроме гарантийных авто, да и им тоже можно забыть о нём -)

DredSFA 1410 сообщений
Отправлено 01 April 2013 - 08:05

DredSFA
  • 1410 сообщений
  • и Range Rover 4.4 V8
хакнули что ле? Сайтец

sankysys 118 сообщений
Отправлено 01 April 2013 - 08:57

sankysys
  • 118 сообщений
  • Super Luxe

хакнули что ле? Сайтец

Да походу 1-ое апреля седня :smile171:
Изображение

Сергей С 3303 сообщений
Отправлено 01 April 2013 - 15:40

Сергей С
  • 3303 сообщений
  • MAZDA CX-5, Митсубиси L-200
Я как всегда в семейно-расклешёных. :smile171:
Жизнь надо прожить так, чтобы голуби, пролетая над твоим памятником, терпели из уважения.

fireman 186 сообщений
Отправлено 02 April 2013 - 19:53

fireman
  • 186 сообщений
  • 2.4i MT

могу посмотреть, в багажнике валяется ремень грм, который снял когда менял у себя, посчитать зубцы -).
А про кондор говорилось уже не раз что пора забыть это гнилое место всем, кроме гарантийных авто, да и им тоже можно забыть о нём -)

А посчитай на досуге, долгим апрельским вечером -)). В кондор ради интереса позвонил. В КИА вроде бы 2500 за это же самое берут + скидка от возраста машины.
Изображение

Yentoni 664 сообщений
Отправлено 03 April 2013 - 14:34

Yentoni
  • 664 сообщений
  • сток в хром обвесе

Всем доброго времени суток!
Уважаемые коллеги- владельцы Ховеров с 2-х литровыми моторами! Кто-то уже может сталкивался с заменой ремня ГРМ - сколько зубьев на ваших ремнях, а может их количество одинаковое как на 2,4. Интересно просто. В общем вчера менял ремень ГРМ на своем, взял комплект (три ролика, два ремня). Балансирный ремень подошел, ролики как один, а вот ремень ГРМ оказался на 123 зуба, а надо на 124 (мотор 2,4 литра), короче в магазе поменяли без проблем (сначала правда попыхтели слегка, но усугблять не стали). Менял сам, в Кондоре 3800 попросили только за работу.

сегодня посчитал на работе взял его из багажника, на моём 124 зуба, мотор 4G64 2.4 литра =).

DredSFA 1410 сообщений
Отправлено 03 April 2013 - 14:41

DredSFA
  • 1410 сообщений
  • и Range Rover 4.4 V8
http://www.off-road-shop.ru/catalog/Vnedor..._WALL_GREYT_VOL - самоблоки http://www.off-road-shop.ru/catalog/Vnedor...e_Wingle_Sailor - главная пара 4,55 http://www.off-road-shop.ru/catalog/Vnedor..._naklona_spinki - сидушка http://www.off-road-shop.ru/catalog/Vnedor...2_H3_H5_50_mm_1 - проставки для бодика 70 мм

DredSFA 1410 сообщений
Отправлено 04 April 2013 - 14:46

DredSFA
  • 1410 сообщений
  • и Range Rover 4.4 V8
http://farcop12.ru/ - обвес, прицепы и т.д. много чего полезного есть!!!

Boyarin 1913 сообщений
Отправлено 14 April 2013 - 19:32

Boyarin
  • 1913 сообщений
  • Ховер Н3 SL 2013 GI E2 ГБО BRC
Ну надо же!!!! Я несколько раз форум лопатил и проглядывал земляков. Сегодня первый раз ниже глянул. Как же это здорово, что есть единомышленники. :AllSmail (31): У меня пока нет Ховера, но жду. Месяц ищут Н3 супер люкс. Сначала цвет "шампань", оказалось не реально. Потом темно-серый и такой Палычь никак не найдет. Приехал позавчера сказал, что если что вишневый тоже подойдет. На, что услышал -"раньше бы сказал", тот же ответ был когда я согласился на темно-серый. Месяц к концу подходит.Все равно дождусь. Причина,думаю в том, что ховеры стали очень популярными. Мне ховер нужен заменой Нивам. Я рыбак, но только летний. ловлю исключительно фидером. В общем, принимайте. Если надумаете соберется, то зовите и меня. Всем привет!!!
Николай.
Лучше быть чем казаться.
1732

Подробнее
Изображение
Изображение Изображение

DredSFA 1410 сообщений
Отправлено 14 April 2013 - 23:31

DredSFA
  • 1410 сообщений
  • и Range Rover 4.4 V8

Потом темно-серый и такой Палычь никак не найдет.

Приветствую!!!

Лучше в Казани покупать и дешевле выйдет чем в Кондоре. Потаму что..... - потаму...(
Кондор - не очеь торгаш, поэтому если бы я тогда еще .... когда покупал знал что так будет не задумываясь поехал бы в Казань и там заказал бы. Экономия минимум двадцатка - почти на резину хватит зимнюю...

Апрельская акция от Ирито - http://www.irito.ru/news/313/vnedorozhniki...100-000-rublej/ - заказ через интернет с последующим оформлением сертификата!!!

Hovёr-самолёт 75 сообщений
Отправлено 15 April 2013 - 00:51

Hovёr-самолёт
  • 75 сообщений

Ну надо же!!!! Я несколько раз форум лопатил и проглядывал земляков. Сегодня первый раз ниже глянул. Как же это здорово, что есть единомышленники. :AllSmail (31): У меня пока нет Ховера, но жду. Месяц ищут Н3 супер люкс. Сначала цвет "шампань", оказалось не реально. Потом темно-серый и такой Палычь никак не найдет. Приехал позавчера сказал, что если что вишневый тоже подойдет. На, что услышал -"раньше бы сказал", тот же ответ был когда я согласился на темно-серый. Месяц к концу подходит.Все равно дождусь. Причина,думаю в том, что ховеры стали очень популярными. Мне ховер нужен заменой Нивам. Я рыбак, но только летний. ловлю исключительно фидером.
В общем, принимайте. Если надумаете соберется, то зовите и меня.
Всем привет!!!

Я сам из Москвы но бываю в ваших краях :).Как рыбак рыбаку,где начинающему фидеристу половить у вас можно?:)Прошу прощения что не в тему.
Изображение
Евгений 761-й

fireman 186 сообщений
Отправлено 15 April 2013 - 07:33

fireman
  • 186 сообщений
  • 2.4i MT

Ну надо же!!!! Я несколько раз форум лопатил и проглядывал земляков. Сегодня первый раз ниже глянул. Как же это здорово, что есть единомышленники. :AllSmail (31): У меня пока нет Ховера, но жду. Месяц ищут Н3 супер люкс. Сначала цвет "шампань", оказалось не реально. Потом темно-серый и такой Палычь никак не найдет. Приехал позавчера сказал, что если что вишневый тоже подойдет. На, что услышал -"раньше бы сказал", тот же ответ был когда я согласился на темно-серый. Месяц к концу подходит.Все равно дождусь. Причина,думаю в том, что ховеры стали очень популярными. Мне ховер нужен заменой Нивам. Я рыбак, но только летний. ловлю исключительно фидером.
В общем, принимайте. Если надумаете соберется, то зовите и меня.
Всем привет!!!

В Казани у моего Ховера предыдущий хозяин взял в конце февраля Н5 за 760 тыров, в кондоре за все те же допы с него 800 попросили.
Изображение

Boyarin 1913 сообщений
Отправлено 15 April 2013 - 14:42

Boyarin
  • 1913 сообщений
  • Ховер Н3 SL 2013 GI E2 ГБО BRC

Я сам из Москвы но бываю в ваших краях :).Как рыбак рыбаку,где начинающему фидеристу половить у вас можно?:)Прошу прощения что не в тему.

Почему нельзя-то Женя? Конечно можно, даже нужно.

Приветствую!!!

Лучше в Казани покупать и дешевле выйдет чем в Кондоре. Потаму что..... - потаму...(
Кондор - не очеь торгаш, поэтому если бы я тогда еще .... когда покупал знал что так будет не задумываясь поехал бы в Казань и там заказал бы. Экономия минимум двадцатка - почти на резину хватит зимнюю...

Апрельская акция от Ирито - http://www.irito.ru/news/313/vnedorozhniki...100-000-rublej/ - заказ через интернет с последующим оформлением сертификата!!!

Спасибо, земляк! Дело в том, что я Казань совсем не знаю. А так, конечно было бы хорошо.
Николай.
Лучше быть чем казаться.
1732

Подробнее
Изображение
Изображение Изображение

Читают эту тему: 0