Орёл и Орловская область
Отправлено 26 December 2013 - 21:48
В.В. Путин
Отправлено 26 December 2013 - 22:00
Отправлено 29 December 2013 - 20:31
Отправлено 29 December 2013 - 20:34
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 29 December 2013 - 20:41
Отправлено 29 December 2013 - 20:45
ну оно высылается.. да и если в темах покапаться, то наверное можно найти решение. тем более что цена вопроса гораздо меньше. я не говорю что чт это плохо (мне ли это говорить), просто есть люди которые ну категорически не хотят прошиваться. ну или с финансами временная напряженкаГде в нашей деревне их искать?
во всяком случае будет знать о 2 вариантах.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Отправлено 29 December 2013 - 20:49
У любого токаря,а чертежи на форумеГде в нашей деревне их искать?
Отправлено 29 December 2013 - 20:55
Саш, вот привыкли вы в Нерезиновой к цивилизации. Давай я тебе сейчас скину координаты того места, где живет твой тезка, а ты напишешь где там найти любого токаряУ любого токаря,а чертежи на форуме
Отправлено 29 December 2013 - 21:09
а ну тогда вообще вопросов нет..да и чипанутый он уже скорее всего
где там найти любого токаря . Особенно 30 декабря.
Отправлено 31 December 2013 - 13:01
Отправлено 31 December 2013 - 19:22
В.В. Путин
Отправлено 09 January 2014 - 05:38
Эффект будет по любому,иначе народ за ними не гонялся бы.Парни привет ! Установил себе спойлер с Н-2 ,пробная поездка была до Брянска ,что то говорить пока рано ,дорога бала полусухая ,но как мне кажется разница есть ,стекло намного чище. После поездки в Беларусь отпишусь и постараюсь фото сделать . ...
Отправлено 11 January 2014 - 05:07
Другая форма меняет завихрение потока воздуха с грязью и не забрызгивает стеклоВсем привет! Так в чем фокус сполера с Н-2?
Позволчет машине взлетать? Или сильнее увеличивает аэродинамические показатели?
![]()
Отправлено 16 January 2014 - 18:42
Саш, правильно сделал!Установил себе спойлер с Н-2
Эффект будет по любому
Имея опыт владения и Н2 и Н5 подпишусь под каждым словом Андрея и Олега! Тоже приобрёл на днях спойлер от Н2 (сегодня забрал с покраски), осталось только установить. Отсюда вопрос: Саш, были ли проблемы со снятием штатного спойлера? А то на нашем сайте писалось что это проблематично, к чему готовиться? скоро мне тоже предстоит этим заняться.Это факт. В отличие от нас на Н2 стекло всегда чистое
Лёш, машина не взлетит, но "хлопушка" практически всегда чистая, особенно стекло, которое на 5-м постоянно грязное, даже в малую слякоть. Короче говоря, оно того стоит!Так в чем фокус сполера с Н-2?
Позволчет машине взлетать?