Говорит по акции покупал, без наворотов.
Без наворотов, по акции 800 шт......?
Отправлено 21 January 2010 - 18:16
Говорит по акции покупал, без наворотов.
Отправлено 21 January 2010 - 18:21
А я как-то не заметил особого пальцеразгибательства. Просто признаем несколько очевидных вещей:Ездил бы на Кашкае,был бы пальцеразгибателем типа как Вы.
Вот здесь полностью согласен.Без наворотов, по акции 800 шт......?
А не пробовали присмотрется к Suzuki Jimni?Кашкай мне нравится именно компактностью, а багажник редко когда заполняется вещами.
Михаил https://t.me/crosh_hc Кто мало ходит, тот много копает (С) Там, где интересно, нет асфальта (С)
Отправлено 21 January 2010 - 18:24
Отправлено 21 January 2010 - 19:06
Чем вам Кашкай не нравится?Мне например названием
При чём здесь название? Давайте остановимся на том, что Кашкай это даже не кроссовер, его просто так подносят - это обычная легковушка с повышенным клиренсом. Я думаю не очень корректно сравнивать наши машины - они разные. Я вообще не понимаю человека который при покупке делает такой выбор. Складывается впечатление, что человек сам не знает чего он хочет и для чего ему машина. Прошу ни кого не обижаться если чо..., просто размышления.
Отправлено 21 January 2010 - 20:49
Вы бы еще с Субару сравнили.Вообще не понимаю,зачем сравнивать машины с разной технической базой

Отправлено 23 January 2010 - 21:32
Отправлено 23 January 2010 - 21:38
Эхх, мне бы такое счастье - 10 литров.Расход топлива (смешанный, по паспорту):
(Т) - от 10 до 16 литров, в зависимости от типа двигателя.
(Х) - от 9.1 до 10 литров, в зависимости от типа двигателя.
Михаил https://t.me/crosh_hc Кто мало ходит, тот много копает (С) Там, где интересно, нет асфальта (С)
Ну на вкус и цвет, товарищей нет. Мне кажется девушкам такая машина просто не может нравитсяИван мне не нравится внешне,да и две двери запорожец напомнили,извини если обидела
Отправлено 23 January 2010 - 21:45
Не знаю, я всегда любил классический Jeep
Ну на вкус и цвет, товарищей нет. Мне кажется девушкам такая машина просто не может нравится
![]()
Когда я приехал на тестовой машине к подруге, первое что она сказала, это что-то вроде - "Что за уродство ты купил?". Пришлось объяснять, что это не моё :)
Не знаю, я всегда любил классический Jeep
Отправлено 23 January 2010 - 21:56
Твоими устами да мёд пить!Иван ищи РЕНГЛЕР!!!!
А так,жди 3 Ховер .Летом будет точно.
В России не будет,мы тебе чистого китайца закажем.
Отправлено 23 January 2010 - 22:10
от 469 900 за 2.3 МКПП с тряпошным салономВань,а сколько стоит?
Отправлено 23 January 2010 - 22:25