силовой бампер на ховер Н3
Автор
sedoi9993
, 21 Jun 2011 19:13
Сообщений в теме: 614
Отправлено 11 August 2013 - 14:20
JVS, наружку бампера можете обмереть? если время конечно будет.
когда закончу с багажником, хочу штатный бампер на 3Д-сканере прогнать, а потом просчитать отдельные элементы для силовичка, за основу возьму вашу форму. вот только с буферами не совсем понятно, может есть что-то похожее, в смысле готовое?
когда закончу с багажником, хочу штатный бампер на 3Д-сканере прогнать, а потом просчитать отдельные элементы для силовичка, за основу возьму вашу форму. вот только с буферами не совсем понятно, может есть что-то похожее, в смысле готовое?
Жизнь,хорошая штука ... иɯʎdʞ ин ʞɐʞ ...
Отправлено 14 August 2013 - 10:31
есть задний с двумя калитками (под запаску и канистру)
для H2 думал поставить себе но решил перейти вообще в другой формат, 14000, самовывоз из Москвы
фотки в понедельник сделаю,
Отправлено 14 August 2013 - 11:00
Ваня, я для себя его брал зимой здесь на форуме, но покатавшись по хорошему бездору понял, что ни Ховер (честь ему и хвала в последней поездке) ни что-то более проходимое из жипов меня не устроит, поэтому с Серегой думаем вот в этом направлении:
http://www.offroad-expedition.ru/forum/vie...hp?p=7993#p7993
а Ховер конечно останется со мной
если хочешь- подьезжай, посмотришь, примеришь, там надо будет переварить или пересверлить места креплений, ну и зачистить его и покрасить, а то облез
Отправлено 14 August 2013 - 21:52
по любому надо фотку глянуть. Мне тоже интересно.) Ваньке перво очереднее конечно.)
Павел igaist
Отправлено 16 August 2013 - 14:31
в догонку
http://media.club4x4.ru/754-kak-i-zachem-o...pery-v-gai.html
Отправлено 16 August 2013 - 15:54
строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения
давно вращаясь в кругу жиперов ну вот ни разу не встречался или слышал о проблемах после установки силовиков со стороны Гайцев
Отправлено 19 August 2013 - 22:49
Вот, наконец руки дошли:JVS, наружку бампера можете обмереть?
Готовое даже не знаю, что можно найти, если только оригинальные ARB заказать :) Но они вроде пластиковые. А это резинка - и мягче и пофик ей - не мнется, не ломается, не гнется, не трескается. Обрабатывается болгаркой легко, наждачкой шлифуется. На каждый буфер два куска по 40 мм толщиной. Вырезаются в них пазы нужной формы под элементы бампера и между собой склеиваются. С обратной стороны саморезами.вот только с буферами не совсем понятно, может есть что-то похожее, в смысле готовое?
Отправлено 20 August 2013 - 15:39
JVS, отлично, спасибо! сделаю отчитаюсь.
а вы где такой лист резины нашли?
Отправлено 20 August 2013 - 16:18
Прозвонил по Дубль-ГИСу магазины, торгующие резино-техническими изделиями и нашел.JVS
Удачи в этом нелегком деле! :) Будут вопросы - обращайтесь, буду рад помочь.JVS, отлично, спасибо! сделаю отчитаюсь.
morze
А из металла какой толщины он и сколько весит? Хотя бы навскидку?
Отправлено 20 August 2013 - 16:21
JVS, а можно тел. в личку, для решения экстренных вопросов?) звонками сильно мучить не буду, обещаю...
Отправлено 20 August 2013 - 16:53
Прозвонил по Дубль-ГИСу магазины, торгующие резино-техническими изделиями и нашел.
Удачи в этом нелегком деле! :) Будут вопросы - обращайтесь, буду рад помочь.
morze
А из металла какой толщины он и сколько весит? Хотя бы навскидку?
толщина 2-3 мм, весит по транспортной накладной 69 кило, это с двумя калитками, каждая примерно по 10, т.е. наверное 50 примерно, может поменьше,
Отправлено 21 August 2013 - 14:14
так вот откуда ноги растут:-)
т.е. получается на Н3 он встает? а фотки остались? не можешь народу выложить или мне прислать на почту, а то завален он сейчас,
Отправлено 23 August 2013 - 07:57
Да бампер встает на Н3, фоток нет . А силовой бампер в неге время не понт,а средство защиты!так вот откуда ноги растут:-)
т.е. получается на Н3 он встает? а фотки остались? не можешь народу выложить или мне прислать на почту, а то завален он сейчас,
8916