Точно, я и забыл про односторонний клапан!!!Не путайте парня...
Житкость НЕ СЖИМАЕТСЯ!
Просто вакуум в вакуумнике со временем "улетучивается"... камера заполняется воздухом.
Работоспособность вакуумника проверяется просто:
Садишься в автомобиль, нажимаешь до "усрачки" на педаль тормоза... и после этого, не отпуская педаль, заводишь двигатель.
При исправном вакуумнике педаль, через пару секунд после запуска, должна на пару-тройку сантиметров глубже продавиться...
Проблемы с тормозной системой
Отправлено 20 March 2011 - 23:05
Отправлено 22 March 2011 - 00:22
Отправлено 24 March 2011 - 21:53
поменял гц тормоза вернулисьменяют главный тормозной целиком
ремотировать мона его
есть рем комплект
и сколько стоит главный тормозной
а то педаль мягкая и уходить стала потихоньку
когда тормоз держишь потихоньку уходит
если сильно давить быстрее проваливаеться
??
оставил старый торм цилиндр мож что подберут на досуге
Отправлено 28 March 2011 - 20:41
Отправлено 28 March 2011 - 20:46
Брал ремкомплект у офицалов в целлофане с иероглифами,-всё подошло.Много нецензурных слов сегодня я произнёс.... в адрес производителей рем комплекта переднего супорта. Сцуки узкоглазые... Это самое пристойное... Или у меня гранаты ( супорта ) не той системы... Пыльники поршней вооообще хз от чего.. На родных( тех что стоят у меня) пыльник поршня идёт с металлическим кольцом( оно инсталировано в пыльник, вварено).В рем комплекте пыльники просто резинки, внешним диаметром меньше посадочного отверстия в супорте.И каким х....ом они туда должны крепится....Вобщем вообще не из той оперы. Поршня по посадочному диаметру подходят, но наружний диаметр только под новый пыльник(диаметр где давит на колодку)....Он меньше, и просто поменять поршни не получится, старые пыльники больше по диаметру.Пришлось колхозить...засовывать новые пыльники под старые( временно). Гемор голимый.. Может у меня супорта не те, но народ, будете заказывать ремкомплект на передние супорта, сразу смотрите- если сальники поршней без металической посадочной основы, сразу нах.....Чтоб потом не расстраиваться..Аналогов у этого рем комплекта нет, вот жолтоузкожопые братья и пихают фуфло....
![]()
Отправлено 28 March 2011 - 21:04
Брал ремкомплект у офицалов в целлофане с иероглифами,-всё подошло.
Тоже в пакете с иероглифами... Жаль не сфотал. Привозили на заказ через магазин. Номер у комплекта один...Может у меня супорта не правильные? От Китая можно всего ожидать.
Олег, у тя пыльники с металлической основой?
Отправлено 28 March 2011 - 21:18
Отправлено 04 April 2011 - 17:42
Педаль тормоза на новой машине проваливается очень глубоко. Схватывает уже в самом конце. В Ирито сказали, что типа так и должно быть. Вы типа поездите так 1500-2000км, потом отрегулируем.
Я вчера тоже купил Ховер в ИРИТО на Тульской и столкнулся с с той же ситуацией, народ подскажите нам если можно
Отправлено 04 April 2011 - 21:21
++++ отрегулировать шток вакуумника -Я так сделал и тормоза сталиНужна элементарная прокачка тормозов.
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/
Отправлено 05 April 2011 - 07:37
Зачем к ним ? -В любой автосервис ( хорошему слесарю дел на тридцать минут !)Да проблема,вот руки росли бы правильно,тогда и можно было бы сделать, а так придеться к ним ехать.
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/
Отправлено 06 April 2011 - 05:52
Отправлено 06 April 2011 - 07:21
Разобрал.Обнаружил,что колодки почти в "0" и к тому же пропускает сальник полуоси((((.Есть неоригинал подскажите,каталожный номер бы тоже?!Что горело и дымило не понял,гари нет...колодки?Диски целы,не посинели.Сейчас доехал до работы и обнаружил следующее-из заднего левого колеса дым валит и пахнет жженной накладкой.Погорело и перестало,не поливать же водой
.Вот и думаю,что может быть причиной??Колодки подизношены на вид.Либо рабочий подклинивает или направляющим пипец!?До того как разобрать хотел бы узнать может кто сталкивался с подобным явлением???При замене задних накладок трудоемко ли поменять накладки ручника?
Отправлено 06 April 2011 - 07:29
ИМХО, колодка или стяжная пружина у ручника отвалилась...Разобрал.Обнаружил,что колодки почти в "0" и к тому же пропускает сальник полуоси((((.Есть неоригинал подскажите,каталожный номер бы тоже?!Что горело и дымило не понял,гари нет...колодки?Диски целы,не посинели.
Здесь посмотри как это выглядит:
http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?p=613343#613343
Вот сальник:
2400200-K00 (2403121-K00) САЛЬНИК ПОЛУОСИ ЗАДНЕГО МОСТА ВНУТРЕННИЙ HOVER 50*63*9 215,00 руб.
Сообщение отредактировал Vik: 06 April 2011 - 07:29
Отправлено 06 April 2011 - 10:09
ИМХО, колодка или стяжная пружина у ручника отвалилась...
![]()
Здесь посмотри как это выглядит:
http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?p=613343#613343
Вот сальник:
2400200-K00 (2403121-K00) САЛЬНИК ПОЛУОСИ ЗАДНЕГО МОСТА ВНУТРЕННИЙ HOVER 50*63*9 215,00 руб.
Спасибо Виктор Иванович!Колодки нашел в соседнем городе 550рэ (сфоткаю выложу в неоригиналах),сальник позвонил заказал.У нас 300рэ выходит
OreSHik Может тут что найдёшь http://www.hover-club.ru/forum/topic850.html
Спасибо,я как раз аналоги оттуда переписал.