согласен, качал по весне 2,3 атм. были скачки, при проверке летом почемуто показало уже 2,5, все спустил на 2,0 атм. все нормально и козлить перестал, а один знакомый катается на 1,8 говорит вообще мягенько, ХЗ...Что бы не переставляло - давление спустите до 2атм.
Амортизаторы: передние, задние, детали...
Отправлено 13 September 2011 - 09:45
Отправлено 13 September 2011 - 09:53
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 15 September 2011 - 21:43
Отправлено 15 September 2011 - 21:52
расход бензина тока на пару литров больше.согласен, качал по весне 2,3 атм. были скачки, при проверке летом почемуто показало уже 2,5, все спустил на 2,0 атм. все нормально и козлить перестал, а один знакомый катается на 1,8 говорит вообще мягенько, ХЗ...
Отправлено 22 September 2011 - 17:45
Вот такие посты почитал. Задумался. Потом пару постов типа купил 900 мягкие надо пожосче купил 1800 поставил. Первые бросил в гараже. И тоже самое, но наоборот мол трясуна купил, поменял на, скажам, каябу, стало комфортней. А тратят от 900 до 2000р причём на два комплекта. И второй валяется. Меня это смутило, ведь не полные же они дураки, тратить на комплект по 3000р за шт, причём 1200р в гараже. Порой угадать трудно. Вот и пришёл я к выводу чтоб не платить дважды куплю себе КОНИ. Шт 3500р по кругу 14500р. установка проста, эксплуатация вдохновляет. Очень доволен.ну так и добавил бы в неоригиналы..
у меня (да и у многих) 5505 стоят (06 жесче намного), отходили 20 тыс. и ходить им еще долго..но я груженная под завязку не езжу каждый день, а комфорта хочется задним пассажирам. и так сзади подвеска по определению тверже (мост). на 05 поначалу козлил (пока новые были), а чего на 06 да незагруженных-даже представить боюсь..
ну да ладно..
темку объединю с темой про амы.. все равно у нас все идентичное
Так что народ добавьте деньжёнок и купите себе газонаполненые однотрубники и крутите настройки как угодно. В моём борт журнале мурзилка выложена. Можете ознакомиться с девайсом.
Отправлено 01 October 2011 - 11:17
Отправлено 01 October 2011 - 12:03
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 02 October 2011 - 11:38
эт понятно, спасибо. тока резину будет подгрызать ИМХО. может у меня прежний хозяин чего накрутил с подвеской, но машина кажется деревянной. хотя амы вроде рабочие и не текут.все просто ....страви давление в шинах на 1.9-2.0 атм и наслаждайся....Ховер мягкая машина с приемлемой упругостью прохождения ям и кочек....беха Х5 гораздо жестче......
Отправлено 02 October 2011 - 11:47
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 02 October 2011 - 13:55
Не боись. Я год на 2.0атм откатал и ок. Добавил до 2.5 эт с осенью, иначе летом до 3.0 нагреется, в итоге получил понижение расхода и ухудшение управляемости. Машину стало переставлять. Правда по мокрому асфальту. Словом комфорт исчез, машина дубовая, и гонять нельзя. При 2.0 на асфальте она идёт заметно мягче, всё глотают шины. Ну и износ наверное прибавится, но незаметно. Не бывает так чтоб и волки и овцы...эт понятно, спасибо. тока резину будет подгрызать ИМХО. может у меня прежний хозяин чего накрутил с подвеской, но машина кажется деревянной. хотя амы вроде рабочие и не текут.
Отправлено 02 October 2011 - 19:06
Отправлено 02 October 2011 - 19:12
померить например высоту от ровной поверхности по центру колеса до арок.не могу узнать крутил он ходовку или нет. как распознать?
а номера амов есть в ФАК-е (каяба, Монро и т.д.)
какой пробег у машины? если амы не текут, то это не значит что они рабочие
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Отправлено 02 October 2011 - 19:20
пробег 35 тыс. а высоту от арки до колеса завтра на работе измерю. скока должно быть ? я точно знаю никаках доп. резинок он на раму под кузов не ставил. может с торсионами чего намудрил. у меня раньше машины были с обычной подвеской. с торсионной тока на ховрентии столкнулся и на рабочем УРАГАНЕ (МАЗ 7313) была.померить например высоту от ровной поверхности по центру колеса до арок.
а номера амов есть в ФАК-е (каяба, Монро и т.д.)
какой пробег у машины? если амы не текут, то это не значит что они рабочие
Отправлено 02 October 2011 - 19:25
Отправлено 02 October 2011 - 19:40
все номера-в ФАК-е есть!
ОК. я просто без "приглашения" не могу на "ты"..и пожалуйста давайте на "ТЫ". на работе выкать достали.
Отправлено 02 October 2011 - 23:00
Отправлено 19 October 2011 - 12:22
По амам. Будешь ставить мягкие помни, что случай разочарования не редок. Как впрочем и покупка жестких.
Ибрагим, скажи пожалуйста по прошествии времени как тебе твоя 55-я Каяба? Жестко? Махнул бы на 34? )))
Отправлено 21 October 2011 - 10:01
Отправлено 22 October 2011 - 22:21
Сэр Взгляд, взгляните сюда внимательно:Ибрагим, скажи пожалуйста по прошествии времени как тебе твоя 55-я Каяба? Жестко? Махнул бы на 34? )))
http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?s=...ost&p=97010
Я не на Каябах катаю. Я КОНИвод!!!! А это и 55 и 34 серии каябы в одном. Но можно настроить мягче 34 и жесче 55. Тоесть я не стал гадать, что ставить,я выбрал всё сразу и лучшее. Откатал 2 первых режима настройки, а есть ещё два!
Словом подробности в борт журнале. Там реально неплохая мурзилка получилась, когда думал что ставить искал подобную ознакомиться. Не нашёл и решил дело иправить внеся свою лепту, для сомневающихся это придаст уверености, что и как им поставить.
Ну а если подправить ваш вопрос, то отвечу так. За время эксплуатации нет нариканий, какое то время на режиме 2 катал в кайф. Родные были дерьмо, а эти держали машину шикарно. Режим 1 добавил немного валкости на поворотах, и комфорта. Но в сравнении со стоком они жёсче немного. Нравятся ОЧЕНЬ.
Сообщение отредактировал Ибрагим М.: 22 October 2011 - 22:26