Полный привод.
Отправлено 28 November 2011 - 14:35
Отправлено 28 November 2011 - 14:36
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 28 November 2011 - 14:47
Увы, но у вас его нет... т.к блок управления ШМ интегрирован в общий блок управления элетроникой.Всем привет!
Ребята а я не могу на Н3 с салоном Н5 найти предохранитель, который обрывает электрическую связь с шайтан-машинкой. Гуру подскажите, есть ли он?
Такой предохранитель есть только на Н2 и на Н3 с Аксиомовским салоном.
Отправлено 28 November 2011 - 15:18
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/
Отправлено 28 November 2011 - 15:35
Ты отключил привод (контроллер) раздатки... пред в подкапотном блоке "4wd"Интересно?? У меня когда накрылся датчик скорости на раздатке
-Я отключал предохранитель шайтан машины! Н3 салон 5 ! Или я что то путаю
Отправлено 28 November 2011 - 18:38
Спасибо 'Vik' за разъяснение, у меня уже тоже появились такие мысли, раз нет его отдельно в блоке предохранителей.Увы, но у вас его нет... т.к блок управления ШМ интегрирован в общий блок управления элетроникой.
![]()
Такой предохранитель есть только на Н2 и на Н3 с Аксиомовским салоном.
Отправлено 10 December 2011 - 20:25
Hover H5, 2011, бензин
Отправлено 10 December 2011 - 21:18
Сообщение отредактировал UNR: 10 December 2011 - 21:18
Hover H5, 2011, бензин
Отправлено 11 December 2011 - 03:41
я бы попробовал для начала, включить кнопку 4wd а затем покататься вперед назад. ну если не поможет включиться, тогда на гарантиюХорошо. А на какую сумму я рискую налететь? Например, я все-таки когда-то не выжал сцепление, включил 4wd или может недожал..или рано отпустил...Что в этом случае могло сломаться? И какова цена "лечения" у дилера? Хотя бы примерно.
Отправлено 11 December 2011 - 11:03
Отправлено 11 December 2011 - 13:57
Приет. Можешь но не долго.:)Мужики скажите можно ли ездить на полном приводе по твердому покрытию 80 км в час ?
Отправлено 11 December 2011 - 14:00
Профиль заполни, а то не понятно на чем ты собрался ездить по твердому покрытию на полном приводе.Мужики скажите можно ли ездить на полном приводе по твердому покрытию 80 км в час ?
Отправлено 11 December 2011 - 14:13
Тему просмотрел.
Была похожая проблема. Пп то включался то нет. Заменил масло в картере муфты включения переднего моста и всё прошло. Много опилок и стружки было в нём. Наверное по этому и заедало.
Отправлено 11 December 2011 - 15:25
У Вас Н-5,режим включения полного привода 4Н не требует при включении и выключении выжимать сцепление,а вот режим полного пониженного привода 4L требует выжима сцепления и удержания педали в течении 5 секунд.Лично я бы не советовал включать режим 4L сразу после 2Н,на несколько нормаленых вкключений было одно не довключение и ,как следствие, сильнейший удар в трансмиссию.Теперь я сначала включаю 4Н,перестаёт моргать лампочка 4WD,выжимаю сцепление и включаю спокойно 4L.Подключается всё быстро,писал дольше.Хорошо. А на какую сумму я рискую налететь? Например, я все-таки когда-то не выжал сцепление, включил 4wd или может недожал..или рано отпустил...Что в этом случае могло сломаться? И какова цена "лечения" у дилера? Хотя бы примерно.
Отправлено 11 December 2011 - 15:38
Отправлено 12 December 2011 - 08:29
Тебе с этим вопросом сюда:привет!не подскажите,что это может быть,включаю кнопкой полный привод,все включилось тронулся как только останавливаюсь держа тормоз на передаче иду каки ето толчки в переди как будто что еще пытаеться включиться а может отключиться)!
http://www.hover-club.ru/forum/topic10336.html
Сообщение отредактировал Vik: 12 December 2011 - 08:30