постучать пальчиком по видео ...здравствуйте. можен не в тему, подскажите пожалуйста ,как на нашей балалайке сделать видео на полный экран???
Вопросы по штатной магнитоле Н5
Отправлено 25 July 2013 - 15:35

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 29 July 2013 - 15:24
Пробовал - не получается((( может это глюк какой или ошибка. Если было у кого такое, подскажите как исправили?постучать пальчиком по видео ...
Отправлено 29 July 2013 - 16:45
Пробовал - не получается((( может это глюк какой или ошибка. Если было у кого такое, подскажите как исправили?
вопрос: какое видео? в свойствах файла посмотри разрешение, и как у тебя сейчас показывает? где темные полосы?
Отправлено 12 August 2013 - 13:02
Отправлено 21 August 2013 - 16:49
нетуа есть у нашей штатной магнитолы разъём под саб вуфер ?
Без усилителя ничего не получится. Просто динамик сабвуфера без низкочастотного усилителя играть не будет, а если его вместо другого простого динамика подключить, будету меня есть саб без усилка встроенного от домашнего кинотеатра (я им дома не пользуюсь поэтому думаю может его примастырить в Ховера), допустим у него сопротивление 6 Ом, а у нашей магнитолы в Ховере Номинальное 4 Ом(Из технических характеристик).
Вопрос: Можно ли это всё соединить
Как это всё можно подсоединить?
что мне для этого нужно?
какие последствия?
издавать звуки, далёкие от общепринятого понимания "басов".
Отправлено 28 August 2013 - 18:06
Кто нибудь подскажите ау..........
Диски-то не с компьютерным софтом случаем?
Отправлено 28 August 2013 - 18:11
Да ладно! "Сую" и CD-R и CD-RW, читает нормально... Носитель не главное- главное формат содержимого!А по теме диски только DVD-5 совать можно
Палыч, для друзей- Олег. Клубный номер 1302.
Отправлено 28 August 2013 - 18:23
Да, пожалуйста!Спасибо за совет.
Отправлено 28 August 2013 - 18:27
Да ладно! "Сую" и CD-R и CD-RW, читает нормально... Носитель не главное- главное формат содержимого!
Ты хоть сам-то понял что ты написал? DVD-5 - это вообще-то формат, а на чем он записан разницы нет.
Вам бы только поржать и поумничать во всех темах
Я же вроде тебе написал какой формат подходит, ты уж извини, что не знаю что ты там еще суешь в мультимедию и потом от нее что-то ждешь
Отправлено 28 August 2013 - 18:28
А если я на диске DVD-9 пишу МР-3 и наша магнитола это читает, то где здесь формат????DVD-5 - это вообще-то формат
Отправлено 28 August 2013 - 18:33
А если я на диске DVD-9 пишу МР-3 и наша магнитола это читает, то где здесь формат????
Под DVD я подразумевал формат кодака
Отправлено 28 August 2013 - 18:37
Ну, тогда исходя из твоих объяснений- Что, кодэк МР-3 читать не будет? Или AVI, или МР-4? Даже на диске CD...Под DVD я подразумевал формат кодака
Отправлено 28 August 2013 - 18:44
Ну, тогда исходя из твоих объяснений- Что, кодэк МР-3 читать не будет? Или AVI, или МР-4? Даже на диске CD...
Речь не о МР3, его читать будет. Я о видео. Знаю точно что ДВД глотает, остальное не пробовал, пользуюсь флешкой
Отправлено 28 August 2013 - 19:02
Ну, на флешке же 100% не DVD... AVI или МР-4...А какая разница голове- читать с флехи или с диска...остальное не пробовал, пользуюсь флешкой
Отправлено 28 August 2013 - 20:26
А штатным головам всё равно? Вот в альтернативной не так. Один и тот же файл в DVD формате с диска читается, а с карточки - нет...А какая разница голове- читать с флехи или с диска...
Отправлено 28 August 2013 - 20:27
А штатным головам всё равно? Вот в альтернативной не так. Один и тот же файл в DVD формате с диска читается, а с карточки - нет...
И я о том же. Штатка тоже с флехи ДВД не видит