Привет всем. Почему нету нас есть немножко в Подольске. если желаеш приежай завтра на заправку ВиПи пощупаеш потрогаеш даже прокатишся. Я там работаю. Под окнами это не мой точно.Блин, я уже опечалился, неужели никого из Подольска нет???? Судя по всему Серега 7 тут не часто бывает, а хотелось бы встретиться с кем-либо из Хореводов, пощупать машинку вживую, опросить о проблемах (в салоне разговаривать бесполезно)..... Ведь в Подольске я видел много Ховеров, и Н3 и Н5!!! Ну-ка, признавайтесь, кто паркуется под моим окном????? Никак не могу отловить хозяина...
Москва и Московская обл.
Отправлено 18 September 2011 - 18:05
Отправлено 19 September 2011 - 00:37
Ок!!! Если, правда, успею...Привет всем. Почему нету нас есть немножко в Подольске. если желаеш приежай завтра на заправку ВиПи пощупаеш потрогаеш даже прокатишся. Я там работаю. Под окнами это не мой точно.
8903.575.5965. Андрей
Отправлено 02 October 2011 - 11:29
Клубный №321 АЛЕКСЕЙ
Отправлено 11 October 2011 - 21:58
Отправлено 11 October 2011 - 22:08
Отправлено 16 October 2011 - 17:11
Звать КириЛЛ-Контакты под плюсиком
Сейчас авто - Santa-Fe
Отправлено 17 October 2011 - 12:36
Отправлено 17 October 2011 - 12:38
либо исправляйте, либо сочту за рекламу. а если учитывать что с подписи Вашей уже 2 раза рекламу удаляли..могу подумать, что Вы тут только ради этого.
посколько не исправлено, пост отредактирован.
еще одна реклама на форуме-отправлю гулять на пару дней! почитайте-ка правила.
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 27 October 2011 - 00:42
Всем привет!!! отдельный привет ПодольчанамБлин, я уже опечалился, неужели никого из Подольска нет???? Судя по всему Серега 7 тут не часто бывает, а хотелось бы встретиться с кем-либо из Хореводов, пощупать машинку вживую, опросить о проблемах (в салоне разговаривать бесполезно)..... Ведь в Подольске я видел много Ховеров, и Н3 и Н5!!! Ну-ка, признавайтесь, кто паркуется под моим окном????? Никак не могу отловить хозяина...
Отправлено 04 November 2011 - 23:08
привет я из Н.огинскаПривет!Я из города Электростали.