На hasda какие навигаторы можно поставить?
Ссылки плиз
Магнитола Hasda
Автор
Vid
, 02 Jan 2010 18:31
Сообщений в теме: 497
Отправлено 12 January 2012 - 20:36
Во первых не навигаторы а Навигационные программы!На hasda какие навигаторы можно поставить?
А во вторых
Хотя бы несколько постов вверх почитать!Ссылки плиз
Отправлено 13 January 2012 - 20:30
Вот и до меня добралась hasda (Multi Navi)

Шла 9 дней

Заказывал тут:
http://bazar63.ru:8000/audio-video-dlja-av...r-wma-jpeg.html

Шла 9 дней

Заказывал тут:
http://bazar63.ru:8000/audio-video-dlja-av...r-wma-jpeg.html
Отправлено 13 January 2012 - 21:41
Уважаемый. ты тему читал хоть раз??Подскажите пожалуйста куда какие провода подсоединять?
на соседней странице схема!!
Сергей <br />Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах"!<br />Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.
Отправлено 13 January 2012 - 21:53
я видел эту схему, но ничего не понялУважаемый. ты тему читал хоть раз??
на соседней странице схема!!
Отправлено 13 January 2012 - 21:57
ннда, это уже другой вопрос.я видел эту схему, но ничего не понял
Сергей <br />Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах"!<br />Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.
Отправлено 17 January 2012 - 19:10
Подскажите пожалуйста ! Как отключить с МН "Video is Disabled For Your Safety" ( Видео отключено для вашей безопасности)
И еще... У всех при включении МН такая выскакивает " Warning :The Driver Must Observe The Traffic Rule " ( Предупреждение: водитель должен соблюдать правила дорожного движения) От этого тоже избавится хочется )))
И еще... У всех при включении МН такая выскакивает " Warning :The Driver Must Observe The Traffic Rule " ( Предупреждение: водитель должен соблюдать правила дорожного движения) От этого тоже избавится хочется )))
Ховер Клуб Вологда
Вологодская Губерния в ВК
Отправлено 17 January 2012 - 19:54
Подскажите пожалуйста ! Как отключить с МН "Video is Disabled For Your Safety" ( Видео отключено для вашей безопасности)
Там должен быть провод, который (при правильном монтаже) должен быть посажен на контакт ручного тормоза. Т.е. видео показывает только в режиме, когда стоишь на ручнике. Этот провод обычно сажают на массу и видео показывает в любое время.
Отправлено 17 January 2012 - 20:00
Клемма в виде вилки на массу/корпус МН. кстати, по причине не подсоединённой массы видео отключается. По идеи этот провод должен быть "завязан" на стояночный тормоз. и просмотр видео на ходу исключается...
остальные провода по мере надобности:
Коричневый провод с разъёмом это управление камерой. Жёлтый тюльпан (один из жёлтых) вход камеры...
остальное это на усилитель и на дополнительный видеосигнал...
Ну, как то так)))
Отправлено 17 January 2012 - 20:10
Спасибо
Скорей всего это
Соединял все на скорую руку ))) К ручнику нечего не подключал, камеры зад нет пока.Клемма в виде вилки на массу/корпус МН. кстати, по причине не подсоединённой массы видео отключается.
Ховер Клуб Вологда
Отправлено 18 January 2012 - 01:25
Не много не в тему, а ни у кого так и не получилось решить проблему с зависанием МН в холодное время года? Ресет по утрам уже достал.
по гарантии не прокатит
Отправлено 18 January 2012 - 01:32
а холодно это сколько? у нас в Питере наконец-то минус, но больше 6-7 даже за городом я ещё не видел... 8"-я МН работает исключительно хорошо...
меня больше интересует, как обогрев всё же сгородить....
Tiggo 5 2,0 & Tiggo FL 1,6
Отправлено 18 January 2012 - 01:36
для моей МН достаточно при +2-4 постоять часа 4-5 - уходит в кому, спасает ресет.
При минусовой температуре часа 3 постоит и тоже в кому.
Отправлено 18 January 2012 - 20:11
у меня тоже в мороз вырубается спосает ресет или снятие клемы с акумулятора , говорят процесор надо менять , а это куча денег , сейчас заказал 8 дюймовую на базаре63 . посмотрим как она будет работать
Отправлено 18 January 2012 - 21:02
пока хорошо работает, без нареканий!у меня тоже в мороз вырубается спосает ресет или снятие клемы с акумулятора , говорят процесор надо менять , а это куча денег , сейчас заказал 8 дюймовую на базаре63 . посмотрим как она будет работать
Tiggo 5 2,0 & Tiggo FL 1,6
Отправлено 22 January 2012 - 13:19
Нормально так работает))) Морозы не мешают . Динамик только захрипел один ....
Ховер Клуб Вологда
Отправлено 23 January 2012 - 18:58
везёт вам мужики , надеюсь что новая магнитола будет хорошо работать