Общение обо всём
Отправлено 20 June 2012 - 00:24
Отправлено 19 July 2012 - 23:42
дорого. Без допов не продают, а их допы - отстой с завышенной раза в 3 (ИМХО) ценой. Был там, консультанты противоречат друг другу, идущий в комплекте манометр называют подарком от салона, как и допы, а вот цена не дилерская какая то. Спросил почему, обьяснили, что подари не совсем подарки. :-)А в Вологде в Ките стОят
Подожду, деньги не рисую. Зато допы с салона выберу сам, остальным постепенно обрастем.
Отправлено 25 July 2012 - 20:38
В Китах по пару автовозов в неделю продают! Может просто договорится чтоб без допов продали.Заказал в "Евразия моторз". Долго ждать? Может кто заказывал недавно, поделитесь пожалста. :-)
Отправлено 26 July 2012 - 13:06
дорого. Без допов не продают, а их допы - отстой с завышенной раза в 3 (ИМХО) ценой. Был там, консультанты противоречат друг другу, идущий в комплекте манометр называют подарком от салона, как и допы, а вот цена не дилерская какая то. Спросил почему, обьяснили, что подари не совсем подарки. :-)
Подожду, деньги не рисую. Зато допы с салона выберу сам, остальным постепенно обрастем.
Я в Ките тоже собирался брать, и так же мне допы вешали...а потом оказалось , что в черепе в наличии и без допов, за нормальные деньги....всё остальное попутно уже, как, практически все
Отправлено 27 July 2012 - 19:16
Катерина Шомко обещала на этой неделе машинку. По слухам она знает, что говорит.
Точно знает. Сегодня машинка пришла, осмотрел, подписал договор, оплатил, забрал ПТС, машину оставил для предпродажки и установки допов. Акт передачи после. В середине следующей недели надеюсь забрать (тьфу тьфу тьфу). Суббота и Воскресенье у робят выходной :-). Балованые оне у нас на Вологодчине... однако :-)
Сообщение отредактировал DADHI: 27 July 2012 - 19:17
Отправлено 06 August 2012 - 23:03
Отправлено 10 August 2012 - 09:42
Обращайся АндрейПривет земляки!!! Я вновь стал ховероводом. Был Н 3 в течении 1 год 8 мес. прошел 90 тыс. км. И в снегу был и в песках, а по грязи и говорить нечего – застревал только тагда когда на пузо полностью садился.. Продал. Сейчас поддерживаю контакт с покупателем – он очень доволен аппаратом. Себе взял Н 5 за спиной всего лишь 4 тыс. км. По опыту знаю на сервис надежды нет. За помощью обратился к LEХХ (по Н3 знаю как он к машинам относиться) Если бы вы видели как он моего ховрентия протягивал и малотого, он каждую гаечку смазал. Ну и естественно поднял его (сзади пружины от уазика, торсионы вывернул). Я в стороночке стоял наблюдал как он моего ховрентия до ума доводит. Я к Лехе обратился потому, что есть опыт Н3. Мужики, я это написал потому что – если вы ищите спеца по ховерам, то обращайтесь к Лехе – у него знание, опыт, умение, а вам остается в стороночке курить и наблюдать
Отправлено 10 August 2012 - 10:50