всем привет.
хочу участвовать в АКЦИИ чип-тюнинг Ховера.
Ховер Н3. 2012г. 2.0л. 122л/с. (бенз.ркпп)
Кемеровская область
Автор
Radsan
, 15 Oct 2011 18:20
Сообщений в теме: 459
Отправлено 21 December 2013 - 14:35
вчера чип-тюнинг сделал по акции прошивка СИТИ евро4.
улучшение почувствовал-не стало провала при трогании да и пободрее стало.
покатаемся, подумаем насчет евро 2
Отправлено 29 December 2013 - 19:07
поздравляю!!! От своего опыта могу сказать, что реальную силу прошивки почувствуешь примерно после 300 км в среднем пробега. что там твой БК тебе сообщает, каков расход?
Отправлено 22 January 2014 - 11:03
Всем добрый день! Еле разыскал кемеровчан на форуме, спасибо Алексею - подсказал. Перед Новым годом он установил последнюю версию прошивки на Н3 от АДАКТ по акции, говорит, что на моей машине опробует :-). В общем мне нравится, правда обороты двигателя малость завышены - 800 об/мин., шустрее стал, провалы ушли. Машину брал 27 декабря 2012 года на Волгоградской, на сегодня 38500 накатал, от официалов сбежал после ТО-0, самому проще и надежнее получается. Пока без поломок. После 10 тыс. регулировали только развал-схождение (с завода косяки были), цена вопроса 900руб. на Б-ре Строителей "ВК". Люди, может соберемся и по снежку покатаемся? Есть место на примете.
Забыл про расход сказать: по БК город-трасса 50Х50 больше 11,2л. не выходило, если по трассе не более 100км/ч то в районе 8-8,5 (резина шипы Айс Крузер 7000), чисто город не смотрел.
Отправлено 22 January 2014 - 15:12
Всем добрый день! Еле разыскал кемеровчан на форуме, спасибо Алексею - подсказал. Перед Новым годом он установил последнюю версию прошивки на Н3 от АДАКТ по акции, говорит, что на моей машине опробует :-). В общем мне нравится, правда обороты дви...
привет.
у меня такой расход был пару раз по пути на дачу.летом.
а так в районе 10л.(мультитроникс 740)
Отправлено 24 January 2014 - 04:35
Я долго выбирал какой БК поставить, остановился на Multitronics TC 50GPL, для наших зим подходит, правда есть функции которые не нужны - таксометр. Поставил на панель над магнитолой, с виду, как с завода. Месяц наверное настраивал поправки на расход и т.д. Сейчас в норме, установил датчик топлива "расчетный", по нему и ориентируюсь, разница "+" "-" 1,5-2 литра, зависит от заправки (видимо где-то недоливают меньше, а где-то больше). Так как на тему собраться и погонять по снежку?
Отправлено 07 March 2014 - 07:24
да на рынке СКК октябрьском можно покататься. снега много, да и за трактором идти далеко не надо. ))))
Отправлено 27 March 2014 - 09:19
Интересно, в Междуреченске заметил увеличение Ховеров!Сам езжу уже 2 года-из поломок только перегорела лампочка противотуманки! Не жалею что взял Ховер (3)!
Отправлено 29 March 2014 - 16:55
Господа!!!! На форуме нас уже немало. Может встретимся -для и познакомимся!!! 
Господа!!!! На форуме нас уже немало. Может встретимся -для знакомства!!!
Отправлено 03 May 2014 - 17:51
Доброго времени суток!Господа!!!! На форуме нас уже немало. Может встретимся -для и познакомимся!!!
А не плохое предложение, я за!
Евгений
Отправлено 04 May 2014 - 15:39
Пора бы собраться, форум читаешь так аж за-а-видно становится, по белому конечно!
Евгений
Отправлено 21 May 2014 - 18:19
Доброго времени суток Кузня!
26 в понедельник хочу сводить семью на КВН в АЛЮМИНЩИК, давно живу новостями клуба, являюсь фанатом этого движения, может кто присоединится, то буду рад знакомству
мой тел. 8-90три-916-60тридцатьтри
Евгений.
Евгений