Сообщение отредактировал AlexsandrR: 28 July 2012 - 18:38
Противотуманки передние, задние
Отправлено 28 July 2012 - 18:36
Отправлено 29 July 2012 - 15:56
Ты серьезно???Ну ...и как же? В упор не представляю!
Отправлено 29 July 2012 - 17:08
Ну ...и как же? В упор не представляю!
Всегда чувствуешь себя выше на голову когда знаешь мелочь........которую не знает собеседник по тем или иным обстоятельствам..,знающий собеседник не позволит НИКОГДА быть ниже рангом в диспуте не разбирающимся в данном аспекте проблемы человеку,а подскажет и даст понять проблему.Олег, когда Вы научитесь тактично выкладывать свои мысли в постах? Не унижая собеседника,ведь задавая вопрос в теме ОН не обращается именно к ВАМ,а просит дать инфу,с разъяснениями. ИМХО!
Отправлено 06 August 2012 - 16:26
Отправлено 06 August 2012 - 20:03
Не, ну чё за нападки?....ну не представляю я куда может холодный воздух из кондея деваться помимо салона.......вроде просто спросил, без всяких смайликов и выёживания....- и сразу обвинения!....ответьте куда, если такой умный и представляете...Всегда чувствуешь себя выше на голову когда знаешь мелочь........которую не знает собеседник по тем или иным обстоятельствам..,знающий собеседник не позволит НИКОГДА быть ниже рангом в диспуте не разбирающимся в данном аспекте проблемы человеку,а подскажет и даст понять проблему.Олег, когда Вы научитесь тактично выкладывать свои мысли в постах? Не унижая собеседника,ведь задавая вопрос в теме ОН не обращается именно к ВАМ,а просит дать инфу,с разъяснениями. ИМХО!
...Ты серьезно???
...теперь я себя дураком чувствую
Отправлено 23 August 2012 - 08:28
Сообщение отредактировал Александр2120: 23 August 2012 - 08:29
Отправлено 23 August 2012 - 08:59
Отправлено 23 August 2012 - 10:53
Отправлено 23 August 2012 - 14:22
Моя "кукуруза" не лезет :) но это решается.Саш,я в свой воткнул кукурузу....залезает нормально...у тебя же лампочка как и у меня Н3 с проводком....
А отражатель пофиг...светит нормально..для ДХО годится...
Буду ждать, когда хоть одна галогенка перегорит. Надеюсь, раньше, чем стекло треснет или оплавится :)
ЗЫ
Хотел, честно говоря, аккуратно отражатель вытащить, с возможностью возвращения.
Сейчас подумал, а что я его сразу не порвал (погнул) и не вытащил? :) Обратно он уже не вернется :)
Отправлено 23 August 2012 - 14:26
Ты про что? Про экран перед лампочкой или...?аккуратно отражатель вытащить
Отправлено 23 August 2012 - 14:32
Да, конечно, он нужен только для галогенок, как тепловой отражатель, а для диодов (особенно одного большого) от него только вред.Ты про что? Про экран перед лампочкой или...?
Отправлено 23 August 2012 - 15:00
Отправлено 23 August 2012 - 15:02
Андрей, тут сложный вопрос. Я вместо передних габариток лапшу всунул и только на ней ехал. Так меня под Тверью тормознули и запись показали - на ней (записи) в светлую погоду нихрена не видно :(светит нормально..для ДХО годится
ЗЫ
Вымогали, правда за обгон, это до кучи, но отметили :)
ЗЫ2
Сам себя убедил - выламывать надо, только технологию отработать - как?
Стекло уже тускнеет :(
ЗЫ3
Правда, на "яркость" противотуманок, вроде, нет госта, т.е. спорить можно, но не дальше МО :)
Сообщение отредактировал Александр2120: 23 August 2012 - 15:05
Отправлено 23 August 2012 - 15:06
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 23 August 2012 - 15:08
Отправлено 23 August 2012 - 15:09
Да, пожалуй, надо заняться. Надо круглогубцы подлиннее купить, чтобы сжать и вытащить.отломай да выкинь его, что ты с ним возишься? Хочешь красиво?:)
А, если, блин, не вылезет? :)))))