Ждемс.Сейчас составится прайс на работы, а ехать или нет дело сугубо каждого.
Болтанка обо всем
Отправлено 02 March 2015 - 17:31
Составляй прайс и выкладывай цена это баланс между желанием заработать и возможностью покупателя а найти баланс мы поможем . ориентируйся на цены официалов с клубной скидкой и незабудь о прибыли ведь благотворительный сервис не выживет. Еше вопрос какое будет качество и профессионализм исполнителя ?Какая цена устроила бы вас допустим за замену масла или ремня ГРМ в так называемом клубном сервисе?
П.С. мне надо менять ГРМ жду с нетерпением результатов и цен.
Отправлено 02 March 2015 - 20:38
Замена ГРМ 3200р .Составляй прайс и выкладывай цена это баланс между желанием заработать и возможностью покупателя а найти баланс мы поможем . ориентируйся на цены официалов с клубной скидкой и незабудь о прибыли ведь благотворительный сервис не выживет. Еше вопрос ка...
Отправлено 02 March 2015 - 21:00
Для небольшого сервиса в начале деятельности будет провалом ориентирование на цены официалов даже с "клубной скидкой". Сначала нужно наработать клиента,а уж потом и ориентироваться. )))Составляй прайс и выкладывай.ориентируйся на цены официалов с клубной скидкой
Отправлено 03 March 2015 - 06:42
+1Для небольшого сервиса в начале деятельности будет провалом ориентирование на цены официалов даже с "клубной скидкой". Сначала нужно наработать клиента,а уж потом и ориентироваться. )))

8982938174нуль.
Отправлено 05 March 2015 - 07:01
ориентируйся на цены официалов с клубной скидкой и незабудь о прибыли ведь благотворительный сервис не выживет.
С ценами официалов + скидка, я поеду к официалам...
Там как минимум все делается на договорных отношениях: оплата по чеку, запчасти по накладной. и сидишь на мягком диване, в тепле кофе попиваешь, телевизор смотришь... Захотел сходил посмотрел на машину...
Отправлено 05 March 2015 - 07:57
Да кто не даёт езжай ))С ценами официалов + скидка, я поеду к официалам...
![]()
Там как минимум все делается на договорных отношениях: оплата по чеку, запчасти по накладной. и сидишь на мягком диване, в тепле кофе попиваешь, телевизор смотришь... Захотел сходи...
Отправлено 05 March 2015 - 12:42
На работу 30 дней (это на то что все правильно собрано,затянуто,и тд.и тп.)вопрос про СТО
У меня вот муж спрашивает: гарантии на работу какие? Просто у нас уже был прецедент с частным СТО, не с этой машиной правда. Итог ремонт коробки на 40 тыщ.
Отправлено 05 March 2015 - 13:25
Статья 29. Закона о защите прав потребителей говорит о гораздо большем сроке. Откуда цифра в 30 дней?На работу 30 дней (это на то что все правильно собрано,затянуто,и тд.и тп.)
Отправлено 05 March 2015 - 15:56
Отправлено 05 March 2015 - 18:43
Отправлено 05 March 2015 - 21:44
ЗвониПодскажите, заказал аммо зад КУВ444083,ставил себе кто-нить такие?Сначала от Волги хотел заказать,но потом от трупера попались и дешевле.Решил что от внедора лучше будет.
Скока денег в сервесе будет стоить замена зад аммо?Замена стоек передних на П...