Помогите на счет расхода бензина
Отправлено 22 June 2012 - 18:48
Отправлено 22 June 2012 - 18:50
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 22 June 2012 - 19:00
Отправлено 22 June 2012 - 19:04
Отправлено 22 June 2012 - 19:06
Отправлено 22 June 2012 - 19:16
Саш, я то потру.. только вот почему то преследует мысль, что не в расходе тут дело..потри все, что расхода не касается
он уже и тут запостил http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?s=...st&p=226094
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Отправлено 22 June 2012 - 19:25
Отправлено 22 June 2012 - 19:32
Отправлено 22 June 2012 - 19:33
Отправлено 22 June 2012 - 19:38
Зря вы так .Я радостью от просто хотел поделиться своей и проблемой и радостью от установленного допану да, конечно...
"нормальные пираты всегда идут в обход"
Не правильно написал Я хотел поделиться своей и проблемой и радостью от установленного допаЗря вы так .Я радостью от просто хотел поделиться своей и проблемой и радостью от установленного допа
Отправлено 22 June 2012 - 19:53
буду рада, если ошиблась.и радостью от установленного допа
а вот радостью стоит делится в соответствующих темах. и заодно, что бы в дальнейшем Вас всегда правильно понимали-прочтите правила форума.. ну так, на всякий случай..
а теперь по проблеме: машина как я понимаю новая/необкатанная?? сколько пробег? свечи менялись или родные стоят? каке нибудь симптомы есть? дерганье, провалы, троение и т.д...
как не крути музыка влияет на расход,больще на гашетку давишь
Отправлено 22 June 2012 - 20:00
Спасибо за подсказаньку . я новичок на форуме . Машина новая . пробег 2500км Свечи родные . дерганий и провалов нет все как положенно работает На первом ТО проблему не подтвердили. И еще одна загвоздка . Мягкая педаль тормоза, На ТО тормоза прокачали . Радовался только денью И опять все по новой. На сервисе сказали . что эта проблема им знакома будут связываться с заводом по замене вакуумника или цилиндра .Но пока тишинабуду рада, если ошиблась.
а вот радостью стоит делится в соответствующих темах. и заодно, что бы в дальнейшем Вас всегда правильно понимали-прочтите правила форума.. ну так, на всякий случай..
а теперь по проблеме: машина как я понимаю новая/необкатанная?? сколько пробег? свечи менялись или родные стоят? каке нибудь симптомы есть? дерганье, провалы, троение и т.д...
Отправлено 22 June 2012 - 20:03
Отправлено 22 June 2012 - 20:10
ХорошоДмитрий Юрьевич,давайте про тормозам поговорит в теме тормозов,мне есть что сказать
Отправлено 22 June 2012 - 20:35
Установите бортовой комп., откалибруйте. По его показаниям экономичного режима можете в 12-13 л. уложиться (по городу), передвижение в режиме "овощь", разгон до сотни за сто секунд, дроссель 5%, обороты до 2000
Отправлено 29 June 2012 - 19:12
Сообщение отредактировал Evgeniy1869: 29 June 2012 - 19:14
Отправлено 29 June 2012 - 19:35
Отправлено 29 June 2012 - 21:17
У меня почти что столько ест, только газаПри пробеге 1500 поехал я в Волгоград, бака хватало на 700 км. С учетом что залит бензин на нормальной заправке. Заправился на левой азс сразу расход на литр подскочил. Машинка сток. При таком расходе не вижу смысла ставить гбо.