"СЕВЕР"КЛУБНЫЙ АВТОТЕХЦЕНТР «4X4 OFF-ROAD Hover-Club»
Автор
Temik-7777
, 19 Jan 2012 15:06
Сообщений в теме: 6363
Отправлено 20 August 2013 - 12:07
Сейчас все в отпусках , Вардан один аки пчёлка трудится !!!
Саша будет 3-го сентября
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 20 August 2013 - 12:17
Еще раз задам вопросДень добрый меня интересует сколько стоит подключение фишки фаркопа на н5
Алексей
Подробнее
89263 девять семи 75 16
Отправлено 20 August 2013 - 22:20
нужно ТО 50к. перенос люстры на экспедиционник. С ориентируйте когда время будет и примерно с собой что? и антикор.
Павел igaist
Отправлено 22 August 2013 - 19:01
Ребята привет!
Вопрос по "трубонизации":
то, что вперед под бампер вы хорошо трубы вкорячиваете это уже известно! И фотки есть и видеть - уже многие видели... А вот "в зад" вы хоть раз уже пробовали "вставлять" трубы?
Есть где посмотреть?
Просто задумался тут - если есть уже опыт, может я сразу и назад её влеплю?!......... http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/smile60.gif А то задний бампер уже в прединфарктном состоянии!.....
Вопрос по "трубонизации":
то, что вперед под бампер вы хорошо трубы вкорячиваете это уже известно! И фотки есть и видеть - уже многие видели... А вот "в зад" вы хоть раз уже пробовали "вставлять" трубы?
Просто задумался тут - если есть уже опыт, может я сразу и назад её влеплю?!......... http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/smile60.gif А то задний бампер уже в прединфарктном состоянии!.....
Отправлено 22 August 2013 - 21:31
ну только если раму поведет а так хорошо сделано, уже задумывался о таком но не бюджетно.А на рывок как? крепеж сдюжит?
Павел igaist
Отправлено 22 August 2013 - 22:30
Спасибо!Вот держи
.....
Взято и ВК группы тех центра
А в Контакте есть группа техцентра??? Еси не трудно - брось ссылочку! Можно в личку...
А не в курсе - это штучный экземпляр или уже несколько шт. были сделаны?
Паш, а "не бюджетно" - это в каком диапазоне? Тоже, если не трудно, можно в личку...ну только если раму поведет а так хорошо сделано, уже задумывался о таком но не бюджетно.
Артём, Володь... Можно и от вас ответ?...
Отправлено 22 August 2013 - 23:23
Артём, добрый день! Спасибо за ТО-43000, машинка бегает изумительно!!! Вопрос: занимаетесь ли вы полировкой кузова? У меня мелкие царапины по кузову после автоматической мойки, видны только на свежевымытом автомобиле при ярком солнце.
Если занимаетесь - то сколько это займет по времени и примерная цена очень любопытна!
Спасибо !
Сергей.
Отправлено 23 August 2013 - 10:15
Добрый день! пробег 96 000. какие работы нужно проводить и сколько будет стоить с Вашими расходниками.
Юра 8-909-621-72-44 или 8-915-158-64-53
Шиномонтаж 8-905-733-77-26
Отправлено 23 August 2013 - 17:43
Всем ответил !
Ребятки внимание в это воскресенье 25-го августа Тех.Центр ВЫХОДНОЙ
Отправлено 23 August 2013 - 19:15
Тема привет, а вы как относитесь к смс рассылки с обнавлением услуг и важных новостей к примеру не работаете. Очень удобная штука. Декра пользуется такой функцией. Понимаю что нет желания быть похожим на когото и т.д. Но удобно. Возьмите на заметку.П.С. Обожаю ваш сервис но не часто получается к Вам приезжать. Работа и семейное, да и расстояние. В ближайшее время планирую приползти с меня тортик)Всем ответил !
Павел igaist
Отправлено 23 August 2013 - 21:06
Тема говорил что будет свой сайт сервиса уже есть или нет?
Н 421 КН 197 RUS ВАСИЛИЙ
Отправлено 23 August 2013 - 21:52
Видел ребят которые работают над этим вопросом, и скажу от себя что работают не быстро, так как видел как работают профи в виде своей специальности.Тема говорил что будет свой сайт сервиса уже есть или нет?
Павел igaist
Отправлено 24 August 2013 - 19:28
Володя щас вернётся и будет инфа насчёт сайта ! я просто в этом ни бум бум если честно !!!!
НАПОМИНАЮ ЧТО ЗАВТРА 25-го августа Клубный Тех.Центр ВЫХОДНОЙ
НАПОМИНАЮ ЧТО ЗАВТРА 25-го августа Клубный Тех.Центр ВЫХОДНОЙ