Перейти к содержимому

Фотография

УАЗ Патриот

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5491

Андрей 68 1334 сообщений
Отправлено 10 June 2016 - 20:45

Андрей 68
  • 1334 сообщений
  • Haval F7 1.5л

ну просто нет его больше нового, был-бы - и цена его была-б тыр на 300 больше, вот эти деньги и есть разница внутренней отделки например.....

А чем материалы отделки ховера лучше чем у патрика? А дороже он был бы только потому что иномарка привозная (таможка однако).

Сообщение отредактировал Андрей 68: 10 June 2016 - 20:48

morze 2978 сообщений
Отправлено 10 June 2016 - 20:57

morze
  • 2978 сообщений
  • патр, готовый к 33 тапкам

блин парни я х.з и не готов выступать арбитром в разборах качества пластика, его фактуры, термических свойствах и прочей хрени, давайте масштабнее,

я неоднократно писал что ховер собран качественней и лучше, более надежно, больше распространяться на эту тему просто не хочу.

своего ховера продал так как стал мал, 

было три варианта, патр, патруль, крузак, 2 и 3 отпали по причине неадекватно завышенных цен, поэтому патр, будут вопросы конкретно по авто- спрашивайте, честно отвечу, а рассуждать о качестве пластика, дизайнерских изысках и прочей хрени....увольте.

по пластику патра и всем остальным тактильным и органолептическим характеристикам советую всем желающим дойти до ближайшего дилера, посидеть, пощупать, прокатиться, чтоб получить свое истинное мнение.

Андрей 68 1334 сообщений
Отправлено 10 June 2016 - 20:57

Андрей 68
  • 1334 сообщений
  • Haval F7 1.5л

блин парни я х.з и не готов выступать арбитром в разборах качества пластика, его фактуры, термических свойствах и прочей хрени, давайте масштабнее, я неоднократно писал что ховер собран качественней и лучше, более надежно, больше распространяться на эту тему просто не хочу. своего ховера продал так как стал мал, было три варианта, патр, патруль, крузак, 2 и 3 отпали по причине неадекватно завышенных цен, поэтому патр, будут вопросы конкретно по авто- спрашивайте, честно отвечу, а рассуждать о качестве пластика, дизайнерских изысках и прочей хрени....увольте.

То-же планировал покупку нового авто в этом году, но увы вариантов нет, Поглядываю на хавал Н6, но как-то грустно становится.

Сообщение отредактировал Андрей 68: 10 June 2016 - 20:59

morze 2978 сообщений
Отправлено 10 June 2016 - 20:59

morze
  • 2978 сообщений

потому как может оказаться что человек помнит ощущения от патриота 2010 года а сейчас они внутри совсем другие, поверьте.

То-же планировал покупку нового авто в этом году, но увы вариантов нет, Поглядываю на хавал Н6, но как-то грустно становится.

н утак главный вопрос -для чего нужно авто, тогда круг здорово сужается.

Александр АМ 9012 сообщений
Отправлено 10 June 2016 - 21:07

Александр АМ
  • 9012 сообщений
  • GWCC6461KM29
Прокатнулся до Омска, сейчас еду на юг, Ростовская обл... Соотношение патров и ховеров на дороге примерно 1 к 6-10 ...в пользу ховеров... Если патр такой замечательный, чё их на дороге нет?
Подпись
Когда вам советуют быть попроще, это не значит, что нужно становиться примитивнее!Изображение

Не думайте, что они правы, потому что они авторитеты или эксперты. Думайте сами.(С)

Если кто-то сказал тебе: "Дурак!", не спеши думать, что он шибко умный. Возможно, он просто представился
.

morze 2978 сообщений
Отправлено 10 June 2016 - 21:11

morze
  • 2978 сообщений

в московии 2 к 1 в пользу патров.....

если ховер такой замечательный.......

бред уважаемый пишешь.....

ховер был отличным бюджетным джипом, поэтому его и брали,

сейчас он кончился......через пару-тройку лет соотношение будет будет не в пользу ховера...и что????

про количество крузеров я вообще молчу.

в москве патров как грязи...

крузеров на порядок больше.

romzes-net 2015 сообщений
Отправлено 10 June 2016 - 21:14

romzes-net
  • 2015 сообщений
  • УАЗ-Патр_2015, бенз/газ,лифт,лебедь

Мужики, хорош в конце-концов уже х.. гм.. "Патро-Ховрами" меряться!!! Ну как дети, ей богу!  :angry:

Сколько можно уже?.....  :flood:

romzes-net.gif

Отправлено 10 June 2016 - 21:16

Александр АМ
  • 9012 сообщений
  • GWCC6461KM29

в московии 2 к 1 в пользу патров.....   если ховер такой замечательный.......   бред уважаемый пишешь.....   ховер был отличным бюджетным джипом, поэтому его и брали,   сейчас он кончился......через пару-тройку лет соотношение будет будет не в пользу ховера...и что????   про количество крузеров я вообще молчу. в москве патров как грязи... Ну,, в московии свои тараканы.. А у нас, в Замкадье своя жизнь... И люди, если ховры кочились, берут всякие лифаны и иже с ними... Вот реально, от Волгограда до Каменска встретил штук 20 ховеров, кстати, клубня ростовского видел на пятерке с прицепом, то патров всего пару штук...   крузеров на порядок больше.

Подпись
Когда вам советуют быть попроще, это не значит, что нужно становиться примитивнее!Изображение

Не думайте, что они правы, потому что они авторитеты или эксперты. Думайте сами.(С)

Если кто-то сказал тебе: "Дурак!", не спеши думать, что он шибко умный. Возможно, он просто представился
.

morze 2978 сообщений
Отправлено 10 June 2016 - 21:23

morze
  • 2978 сообщений

ховер в свое время очень здорово выстрелил, китайцы выпустили хороший недорогой и надежный авто с отличным японским дизайном....

и народ стал брать как альтернативу более дорогим япам и корейцам, патр вообще нишвая машина, а сейчас ховера нет, остальные за полтора ляма, поэтому продажи патра и поперли потому что альтернативы просто нет.

а лет через пять ховеров почти не останется, сайт зачахнет а патры будут на каждом углу...

а может все будет по другому....поживем-увидем...мир, дружба, жевачка.

Андрей 68 1334 сообщений
Отправлено 10 June 2016 - 21:34

Андрей 68
  • 1334 сообщений
  • Haval F7 1.5л

н утак главный вопрос -для чего нужно авто, тогда круг здорово сужается.

А куда он сужается, вариантов то (в этой ценовой категории) просто нет. Рама оно особо то мне не нужна (с одной стороны), но вот люблю я по зиме по сугробам посидеть, да лопаткой помахать:kol_smile3: да пузотерок из снежного плену подергать. А на кросовке такие фокусы я думаю не пройдут.

Отправлено 10 June 2016 - 21:37

Александр АМ
  • 9012 сообщений
  • GWCC6461KM29
morze, Не будут..От слова НИКОГДА.. Наш народ очень хорошо знает, что такое Уаз.. Лучше китайца какаго никакого купят...Место пусто не останется...
Подпись

.

valent H5 512 сообщений
Отправлено 10 June 2016 - 23:37

valent H5
  • 512 сообщений
  • Чероки WJ 2.7 мерсодизель АКПП...
Может со временем и до ведут его до ума,но цена такого Патра думаю не далеко уйдёт от митцуниссано подобных... Они могут и сейчас его сделать норм, в принципе надо то более качественные материалы,кожа там от строчки красные ,двигло коробас подушки и тд если все это одним махом сделать сколько он потянет 1.5 или 1.8 русских денюжек,а они выбрали правельный путь сейчас блоку в мост + 50 к стоимости,через месяца 3-4 подушки ещё +50,при этом ониж смотрят на продажи,аха люди берут,что ещё хотели двигун пожалуйста ещё +100 ну и так далее. Чтоб так сказать не сразу на 500 поднять. Ну как то так...
Изображение

Изображение
Есть два мнения МоЁ и НеправильноЕ...
Валентин.

джон_престон 3132 сообщений
Отправлено 10 June 2016 - 23:56

джон_престон
  • 3132 сообщений
  • ховер

2 341 сообщений Регистрация: 19.12.11 Город: Люберцы Авто:  патр, готовый к 33 тапкам блин парни я х.з и не готов выступать арбитром в разборах качества пластика, его фактуры, термических свойствах и прочей хрени, давайте масштабнее,   я неоднократно писал что ховер собран качественней и лучше, более надежно, больше

одинаковое качество сборки что там есть ошибки что в другом авто.

Прокатнулся до Омска, сейчас еду на юг, Ростовская обл... Соотношение патров и ховеров на дороге примерно 1 к 6-10 ...в пользу ховеров... Если патр такой замечательный, чё их на дороге нет

если китайцы дешовую машину на рынок не выпустят, через 3 года будет другой результат, Ховер был хорош своей ценой.

Лучше китайца какаго никакого купят...Место пусто не останется

многие уже узнали что такое китай авто и больше туда ни за какие деньги. Про пустое место посмотрим, узкие желтые глазки тоже денег хотят и много и за последнее время возомнили о своих машинах и цены подняли.много хавалов катается? Двигло ему не надо оно уже есть, его просто надо до ума доводить и ряд комплектаций по коробкам ввеличить.

Андрей 68 1334 сообщений
Отправлено 11 June 2016 - 04:58

Андрей 68
  • 1334 сообщений
  • Haval F7 1.5л

одинаковое качество сборки

. Расскажешь об этом через 50-70 тыс пробега.

многие уже узнали что такое китай авто и больше туда ни за какие деньги.

Гон чистой воды, основанный лишь на твоём печальном опыте (хотя тут удивляться нечему).

Сообщение отредактировал Андрей 68: 11 June 2016 - 04:53

ИльяМордовия 6904 сообщений
Отправлено 11 June 2016 - 05:59

ИльяМордовия
  • 6904 сообщений
  • Chevrolet Captiva LT+

А куда он сужается, вариантов то (в этой ценовой категории) просто нет. Рама оно особо то мне не нужна (с одной стороны), но вот люблю я по зиме по сугробам посидеть, да лопаткой помахать:kol_smile3: да пузотерок из снежного плену подергать. А на кросовке такие фокусы я думаю не пройдут.

Не знаю какой полный привод на хавал6, но знакомый неделю назад отдал за ремонт (замену) муфты на хенде ix35 120т.р, с учетом, что з/части покупал свои, с дилерским стоимость за 200 выходила. Тоже решил по буксовать в грязи, плюс еще одну машину из грязи тащил.

morze 2978 сообщений
Отправлено 11 June 2016 - 06:28

morze
  • 2978 сообщений
Китаю просто не повезло, они решили перейти в более высокий уровень авто (считаю заслуженно), и тут у нас кризис. Народ при таком падении и бюджетные ховера-бы брал меньшими партиями, а тут предложили хавал за полтора ляма и выше. Вот и рухнуло все. Еще беда в том, что не надо было ховер трогать, русские привыкли ,что модель выпускается десятилетиями, ее уже изучили, привыкли, до Н3нью китай все делал правильно, вернул красивую морду, увеличил мощность движка...ну парни надо было продолжать, искать варианты удешевления авто чтоб остаться на рынке....но увы. Я осенью 2014 года ездил в ИРИТО, вели переговоры о рекламной поездке ховеров на Памир, готовились, создавали маршрут, а потом зимой все рухнуло. Огромный плюс патра это конечно стоимость запчастей на него и возможность их купить в любом магазине, а уж с появлением фирменного инет-магаза вообще красота.

Андрей 68 1334 сообщений
Отправлено 11 June 2016 - 07:09

Андрей 68
  • 1334 сообщений
  • Haval F7 1.5л

Не знаю какой полный привод на хавал6, но знакомый неделю назад отдал за ремонт (замену) муфты на хенде ix35 120т.р, с учетом, что з/части покупал свои, с дилерским стоимость за 200 выходила. Тоже решил по буксовать в грязи, плюс еще одну машину из грязи тащил.

Вот потому и печалька. Патра как вариант не рассматриваю, увы но качество не только сборки(даже скорей не столько сборки), но комплектующих, плохое. Хотя повторюсь, внешне мне он нравится, но зайдешь на дром, почитаешь отзывы, проподает всякое желание иметь сей аппарат.

ded.mazay.56 3356 сообщений
Отправлено 11 June 2016 - 07:12

ded.mazay.56
  • 3356 сообщений
  • Чанган CS75 1.8 турбо.

Огромный плюс патра это конечно стоимость запчастей на него и возможность их купить в любом магазине, а уж с появлением фирменного инет-магаза вообще красота.

С таким качеством деталей - это огромный минус!!! Видел я эти запчасти два месяца назад.  А покупать и менять - дороже выйдет. УАЗ для тех, кто любит ковыряться в машине и повод сбежать от семьи в поиски зч и последующей их замены! За машиной нужен уход, как и за любым механизмом, но по регламенту, а не когда попало и где попало! 

многие уже узнали что такое китай авто и больше туда ни за какие деньги.

А ещё больше народа знают что такое наш автопром! Почему то кинулись покупать старьё импортное, а не наши новые!

Владимир.

Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!

Андрей 68 1334 сообщений
Отправлено 11 June 2016 - 07:13

Андрей 68
  • 1334 сообщений
  • Haval F7 1.5л

ну парни надо было продолжать, искать варианты удешевления авто чтоб остаться на рынке

Им достаточно было б просто остаться на рынке, гнали бы свои Н5new, спрос бы был.

Отправлено 11 June 2016 - 08:50

Александр АМ
  • 9012 сообщений
  • GWCC6461KM29
От Каменска до Шахт 2-1 в пользу Уазика...
Подпись

.

Читают эту тему: 1