ГБО (газобалонное оборудование) на Ноver
Отправлено 14 July 2014 - 13:56
Отправлено 14 July 2014 - 14:42
так они и настраиваю, тупо копируют прогу что в мозгах машины стоит и вшивают в мозги газа. к ним претензий нет вообще, отлично всё поставили но не видят они машину целиком. как пример заводская настройка мозгов бензина с завода тоже позволяет ему ехать но от чипа он шстрей становиться. вчера замерил расход по трассе 13л на 100кмЛюбая нормальная газовая контора должна уметь настраивать, а не только устанавливать.
Отправлено 14 July 2014 - 16:14
Отправлено 14 July 2014 - 16:24
Отправлено 14 July 2014 - 20:55
Конечно может, если провода пробиты.мигает один или два - может ли из за этого повысится расход газа"существенно"
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 14 July 2014 - 21:31
Для BRC:ана второй вопрос
Для запуска двигателя в режиме «газ»: вставьте ключ зажигания, держите кнопку переключателя вида топлива нажатой, дождитесь двойного звукового сигнала (примерно 4 секунды) и запустите двигитель через 4 секунды. У пользователя есть возможность выполнить запуск двигателя на газе только 5 раз; чтобы иметь такую возможность и после использования этих 5 раз, необходимо сбросить (обнулить) соответствующий счётчик при помощи кнопки “Erase starting counter” («Стереть счётчик запусков»).
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
Отправлено 14 July 2014 - 21:45
Зачем? Перенести под капот и забыть.Но всё таки - как "правильно" ликвидировать абсорбер?
Отправлено 15 July 2014 - 13:23
так Мегаволь со мной и ноутбуком с прогами и сканером минут 30 по улице катался и так и эдак пока всю инфу до точки не забил в прогу. а вот газовщики просто всё скопировали и всё."Нормальная" настройка производится под нагрузкой на ходу.
было у меня такое один раз. тоже перешла на бенз думал нифига себе расход газа у меня а после на заправке влезло меньше чем обычно. заправщик сказал что такое быет когда газ плохой и оборудовани его отключает.Вот из за плохого газа может быть такая чехарда? Его чё бадяжат что ли?Я удивлён.
Отправлено 15 July 2014 - 21:35
Отправлено 15 July 2014 - 22:26
Отпишись потом, если причину найдут. Сам сейчас с этой проблемой воюю, и проблема не в насройках.Даёшь газу, тахометр сначала оборотов на 200-400 падает, потом очухивается. Если не газонуть чуток перед тем, как схватит сцепление, можно заглохнуть. Потом едет нормально. И при резком сбросе газа немного хлопает в выхлопе, прямо как булькание. Скоро на ТО поеду, пусть смотрят.
Отправлено 15 July 2014 - 22:34
При переходе на ГАЗ машина не пытается заглохнуть ? Были похожие симптоны, только еще и глохла когда на газ переходила на малых оборотах, помогло поднятием давления в редукторе.Так я и говорю, что вся настройка должна полностью проводится газовиками. Если они этого не делают, значит это шаромыжники, а не специалисты. Мне настраивали после пробега 1000 км в течение 40 минут на ходу в разных режимах. Правда пришлось заставлят...
Отправлено 16 July 2014 - 08:52
Отправлено 16 July 2014 - 10:05
Отправлено 16 July 2014 - 10:57
Почти весь вечер, вчера, похоронил в прикидки какой выбрать баллон. Всё, в ступоре. Тор не хочу, цилиндр без сильных вмешательств в конструкцию 50-55 - очень мало. Парни, кто ставил цилиндры, ну с глушаком понятно - резать-варить. А с тормозным шланг...
а чем тор не устраивает?
Отправлено 16 July 2014 - 11:43
Да блин, торчат они пипец как - хомячка напоминаетстоит круглый в месте запаски, входит в него 72-74литра на 500-550км хода хватает, смотря как давить будешь может и на 600км хватит. запаску в багажнике прикрутил трещёткой к крепления детских сидений, стоит как влитая не ёрзает.
Свисает сильно :((((а чем тор не устраивает?