Перейти к содержимому

Фотография

Специализированный сервис Red Hot Service

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3712

Dimka 77 70 сообщений
Отправлено 25 November 2018 - 14:07

Dimka 77
  • 70 сообщений
  • Hover H3 New, бензин, МКПП, Gi

Сегодня был на Стахановской! Спасибо большое за качество и сервис! Как всегда все на высоте! Доволен ремонтом как слон! Быстро и главное качественно! Илья, Александр! Спасибо вам большущее! Удачи! :kol_friends:

Мы не выбираем времена в которых живем, просто времена в которых мы живем выбирают нас! (Г. Серый)

тыц
Dimka%2077.gif
H624KH777.png

2251
Дмитрий.

Frum 49 сообщений
Отправлено 25 November 2018 - 17:24

Frum
  • 49 сообщений
  • бензин,мкпп

Здравствуйте. Интересует кузовной ремонт и покраска +вытягивание некоторых деталей (вы производите?) ,машинка после дтп,удар пришелся в левую переднюю часть .спасибо. :kol_smile3:

Изображение
Подробнее
Изображение
Сергей №1679
8-девять26-один64-два3-шесть2

Hroft 77 сообщений
Отправлено 26 November 2018 - 09:12

Hroft
  • 77 сообщений
  • бензин МКПП

Вчера приезжал на Лермонтова менять ГРМ, остался очень доволен сервисом, мастеру Юрию отдельная благодарность за уплотнение задней крышки блока.

1964-й

Мегавольт 3980 сообщений
Отправлено 26 November 2018 - 19:19

Мегавольт
  • Партнёры
  • 3980 сообщений
  • Mitsubishi Pajero Sport III

Здравствуйте. Интересует кузовной ремонт и покраска +вытягивание некоторых деталей (вы производите?) ,машинка после дтп,удар пришелся в левую переднюю часть .спасибо.

Вам надо созвониться с Ильей и приехать на осмотр машины.

Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru

Frum 49 сообщений
Отправлено 26 November 2018 - 20:31

Frum
  • 49 сообщений
  • бензин,мкпп

Александр спасибо за совет, с Ильей созвонился :kol_good:

Изображение
Подробнее
Изображение
Сергей №1679
8-девять26-один64-два3-шесть2

bmw_den 318 сообщений
Отправлено 27 November 2018 - 11:15

bmw_den
  • 318 сообщений
  • Н2

В пятницу был на  Стахановской.. Н2 замена ГТ и тормозов,масла в трансмиссии.. Мастеру Роману отдельно спасибо! Тормоза стали лучше новых! 

Александру-Мегавольту ОСОБОЕ СПАСИБО! Диагностика  на высоте.. Чип супер.. Всё исправил всё починил! :kol_good: Разгон даже на 32 колесах радует!

Мегавольт 3980 сообщений
Отправлено 27 November 2018 - 12:14

Мегавольт
  • Партнёры
  • 3980 сообщений

bmw_den, спасибо за отзыв.

Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр

hapil 909 сообщений
Отправлено 29 November 2018 - 10:48

hapil
  • Партнёры
  • 909 сообщений
  • Chevrolet cruze 1,6 AT, чип-тюнинг

[color=rgb(0,0,0);font-family:'-apple-system', BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif;font-size:13px;]Капитальный ремонт дизельного двигателя 4D20.[/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:'-apple-system', BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif;font-size:13px;]Друзья, как и обещали, мы сняли вторую часть капитального ремонта дизельного двигателя 4D20 от Great Wall Hover H5.[/color]

Видео смотрите по ссылке: https://vk.com/red_h..._wall_-68998793

[color=rgb(0,0,0);font-family:'-apple-system', BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif;font-size:13px;]Во второй части вы увидите установку и протяжку ГБЦ. Главное участие в сборке принял мастер Василий.[/color][color=rgb(0,0,0);font-family:'-apple-system', BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif;font-size:13px;] 

ГБЦ можно поставить одному, но тогда есть риск ее уронить и повредить отшлифованную плоскость, поэтому Роман помогает в установке.

Обслуживайте ваш автомобиль в нашем автосервисе.
Телефон для записи: 8 (916) 080 80 82.

С Уважением, команда автомастерской Red Hot Service.[/color]

Генеральный директор RedHotService +7 916 08 08 082 сайт: RedHotService instagram: red_hot_service

hapil 909 сообщений
Отправлено 04 December 2018 - 21:01

hapil
  • Партнёры
  • 909 сообщений
  • Chevrolet cruze 1,6 AT, чип-тюнинг

[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Tahoma, Verdana, sans-serif;font-size:15px;]Автосервис Red Hot Service, специально для одноклубников, объявляет коллективную закупку самоблокирующихся дифференциалов (самоблоки) Нирфи[/color][color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Tahoma, Verdana, sans-serif;font-size:15px;]. Набираем группу в 10 человек.[/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Tahoma, Verdana, sans-serif;font-size:15px;]Условия следующие:[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Tahoma, Verdana, sans-serif;font-size:15px;]Участвуют все модели Great Wall Hover H1, H2, H3, H3 New, H5, H5 TD, а так же DW Hower H3, H5.[/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Tahoma, Verdana, sans-serif;font-size:15px;]Стоимость самоблоков, а так же установка масла на обкатку и всех мелких расходников составляет:[/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Tahoma, Verdana, sans-serif;font-size:15px;]Great Wall Hover H1, H2, H3, H5 - 27.000 т.руб.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Tahoma, Verdana, sans-serif;font-size:15px;]Вместо 33.000 т. руб. Итого скидка составит 6.000 т. руб.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Tahoma, Verdana, sans-serif;font-size:15px;]Great Wall Hover H5 TD & DW Hower H3, H5 - 28.500 т. руб.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Tahoma, Verdana, sans-serif;font-size:15px;]Вместо 34.500 т. руб. Итого скидка составит 6.000 т. руб.[/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Tahoma, Verdana, sans-serif;font-size:15px;]В стоимость не входят подшипники дифференциала, так как их редко нужно менять.[/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Tahoma, Verdana, sans-serif;font-size:15px;]Речь идет о блокировках в задний мост.[/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Tahoma, Verdana, sans-serif;font-size:15px;]Внимание! Обязательное условие: скидка в 6.000 т. руб. предоставляется при установке блокировки в нашем автосервисе Red Hot Service.[/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Tahoma, Verdana, sans-serif;font-size:15px;]Наш адрес: г. Москва, ул Стахановская, 24/32.[/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Tahoma, Verdana, sans-serif;font-size:15px;]Блокировки без установки можно приобрести со скидкой 3.000 т. руб.[/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Tahoma, Verdana, sans-serif;font-size:15px;]Great Wall Hover H1, H2, H3, H3 New, H5 - 17.100 т. руб.[/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Tahoma, Verdana, sans-serif;font-size:15px;]Great Wall Hover H5 TD & Dw Hower H3, H5 - 18.100 т. руб.[/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Tahoma, Verdana, sans-serif;font-size:15px;]По всем вопросам обращаться по тел:[/color]
[color=rgb(0,91,209);font-family:Arial, Tahoma, Verdana, sans-serif;font-size:15px;]+7 (916) 080-80-82[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Tahoma, Verdana, sans-serif;font-size:15px;]Или писать в WhatsApp.[/color]

Сообщение отредактировал hapil: 04 December 2018 - 22:13

Генеральный директор RedHotService +7 916 08 08 082 сайт: RedHotService instagram: red_hot_service

Ветер Вольный 4 сообщений
Отправлено 12 December 2018 - 00:10

Ветер Вольный
  • 4 сообщений
  • бензин

Доброго Здравия людям. И поклон админам. Почему пишу сюда, потому, что это последнее предупреждение. Отдельно для Ильи. За любую ложь теперь уже придется ответить. И мне плевать, что после этого я сяду. То, что ты тут ответишь, я не сомневаюсь. Фото твоего поста с фотографиями машин я тоже сохранил. Исключительно для прокуратуры. Машина Грейт волл ховер 5.

Начну по порядку. 

22 июля 16 года я разбил машину. Проклинаю тот момент, когда на эвакуаторе привез её в ред хот сервис. При первом беглом осмотре Ильёй была озвучена цифра в 200-250 тысяч рублей. За восстановление под ключ. И срок два-три месяца. Я попросил сделать машину качественно. Просил не спешить. На что получил от Ильи ответ, что им интересно самим восстановить машину. Её фото есть здесь. Типа восстановленной. Через два дня мне позвонил Илья и сказал, что они всё посчитали, что стоимость работ и запчастей будет 307 тысяч рублей. Я у него спросил тогда, возможно ли ещё повышение цены. Он меня клятвенно заверил, что учли всё, даже поведенную раму.

Следующий звонок от Ильи был незадолго до Нового 2017 года. В декабре месяце. Он начал рассказывать что они заняты машиной, что всё хорошо. На тот момент об увеличении цены не было ни слова. Я ему перевел по карте 100 000 рублей. И он снова пропал до апреля месяца. В апреле я начал звонить Илье начал звонить и он мне рассказывал что всё хорошо, что машина делается, прислал фото разобранной машины. На тот момент прошло 9 месяцев. Я ему не напоминал о времени, мне важно было качество. Я попросил поставить сигнализацию и поднять кузов машины на вставки. После чего с удивлением услышал, что цена на ремонт поднимется чуть-чуть. Якобы он что-то там не учел. В середине мая я приехал забирать машину. С братом. И уху ел.

Стоимость ремонта была увеличена до 374 000 рублей. Было какое-то высказывание на тему того, что там что-то не так было с рамой. А теперь понеслась. 

Первая ложь это сроки. Два, три четыре месяца растянулись в десять. Вторая ложь о стоимости. Не в первый раз я в этом сервисе натолкнулся на бреню про цены. Не во второй. Но да речь не о том. После моих психов и матов мы договорились, точнее мне разрешили забрать машину за 350 000 рублей. А теперь о качестве сборки. И о большой куче брехни. То, что было замеченно сразу. 

1.Краска бамперов крыльев, капота не совпадает с общим тоном машины. 

2. Заднее стекло отваливается.

3. Зазоры не выставленны.

4. Крышка капота болтается.

5. Нет переднего карданного вала. 

6. Сальник задний коробки течет. 

7. Были ещё какие-то косяки вроде не прикрученного и болтающегося капота, который ещё и не закрывался нормально, неприкрученного кресла, проваливающихся кнопок включения ПТФ и регулировки зеркал...

Когда я собрался забрать машину на экспертизу, Илья начал вертеться как уж на сковородке. Начал рассказывать, что мы можем договориться. Потом начал рассказывать про проблемы в семье. Я пошел на встречу этому ... отдал ещё 250 000 и забрал машину. Мне клятвенно обещали довести ее до ума.

А теперь пинцет начинается

Спустя два дня у машины отказала помпа. Она сломалась. Когда я вызвал брата и мы приставили отломанный шкив помпы на место невооруженным глазом стало видно, что вал этого шкива погнут. На троссу я вернул в машину в сервис. Мне поменяли помпу, предоставили счёт на 60 тысяч, со словами, мы всё сделали, пусть это будет в счет гарантии. Вопрос братишки, а что, может быть по-другому предпочли игнорировать. Илья сказал, что у него проблемы в семье, и я второй раз пошел на встречу. А теперь о том, чем мне всё это вышло. Каким боком.

1. Окрас бамперов, капота, крыльев не в тон общей краски машины. Тебе, Илья и брат и я о том говорили. Ты кричал, что она так выглядит. 

2. Уровень покраски капота - видна шпаклевка. Видна до сих пор. 

3. Уровень покраски бамеров - никакой. Не грунтованны, не зачищены. Это сказала экспертиза.

4. Уровень покраски крыльев такой же. Тоже экспертиза. Крылья начали гнить через пол-года. Илья начал рассказывать, что это такие запчасти. 

5. Передний карданный вал сдох через 1500 км. Не включен ни разу. 

6. Два коротких замыкания в "новых" фарах. Сгоревшие провода пришлось лечить на трассе. 

7. "Новые" фары после удара. Линзы сбиты. Все.

8. Клемники ПТФ даже не самопал. Нормальные клемники мне обошлись по 200 рублей шт. Сгорели клемники и расплавились сами блоки фар. Видео Илье отправленно.

9. Короткое замыкание из-за ПТФ.

10. Ложь про выгорающий тосол. Машина перегревалась на трассе. 

11. Передний бампер не в цвет, не грунтован.

12. Текущий радиатор. Тоже "Новый".

13. Труба воздухозаборника. 

14. Корпус воздухозаборника. Заменен на новый после моих матов в автосервисе. С выражением на лице, аля "что вам ещё надо"...

15. Не уследил за "выгорающим" тосолом. Замена прокладки головки блока двигателя. 

16. Ремни безопасности. Припаяны мной. В сервисе ляпали на скрутку.

17. Плохо сделанный замок крышки капота. Открылся на ходу. 

18. Плохо сделанная крышка капота. Разбиты гайки, капот ходит ходуном. Илья уверял, что это нормально. Пока мне в другом сервисе не рассказали, откуда эта болячка.

19. Неотрегулированный  руль. Но это трудно сделать. Крышка под рулем, которую я при аварии сломал ногами. Приклеена на клей. Отвалилась.

20. Проваливающиеся кнопки включения ПТФ.

21. Неприкрученное кресло.

22. Обогрев кресла не работает.

23. Лобовое стекло не приклеено. Вода течет под панель. Несколько замыканий. 

24. Заднее стекло не приклеено. Багажник в воде. Иногда дикая вонь выхлопных газов.

25. По ходовой уже не докажу, но оба амортизатора б/у.

26. Рама не доварена. Или это такой "профессионализм.

27. Рама не доделана. Ещё одно место не выпрямленно.

28. Видео того, как чуть не сгорела заправка. Трубки прямого и обратного залития топлива не подсоеденены. 

29. Задние кресла не сделаны. 

Отдельное слово Электровольту. Ты не знаешь этот двигатель. Не надо рассказывать сказки про уставший двигатель. После притирки клапанов  по трассе меньше 11 литров. Если ты электрик, то какого черта грелись реле в моей отремонтированной машине. Какого черта все на скрутках и на соплях.

Отдельное слово светлому мастеру, который мне переваривал выхлопную. 

Свои денежки за диагностику ты взял. Так какого хрена мне после тебя переваривали гофру, которую ты не проварил. 

И это ещё не всё. 

Крайне сообщение от меня Илье, предложение о возврате денег. Ты можешь порассказывать о том, сколько прошла машина. Но я тебе тут скажу. 

Моих детишек травили выхлопные газы. Я ездя на "отремонтированной" машине боялся, что у нее откажет ещё. После твоего ремонта сдох двигатель.

После твоих обещаний машина едва не сгорела.

Я сделаю всё, чтобы ты закрыл свой сервис. 

Ты брехло.

Kirill4521 5826 сообщений
Отправлено 12 December 2018 - 00:51

Kirill4521
  • 5826 сообщений
  • Jetour x90 Plus, RAV4 (III)
Ветер Вольный,Сильно! Накипело! Сочувствую!

igaist 3969 сообщений
Отправлено 12 December 2018 - 01:22

igaist
  • Партнёры
  • 3969 сообщений
  • лифт,боди 31 тапки салонH5люк

Ветер Вольный, а ты случаем не чей то подсыльный эксперто-ремонтный? ничего не могу сказать....... но чтобы ребята так отнеслись к ремонту не могу даже представить, через раз на вдохе пытался понять что происходит. Чтобы все так накосячили это не возможно!!!! бывают косяки у всех- мы все люди но чтобы так!!!! или ты что-то в голове себе додумывал? Давай все заказ наряды и переписки. Не верю.!!!! Я конечно Говнюк тут на форуме и слышал о себе такое. Но давай факты не верю!!! И что было с машиной давай фото! что было с машиной?

Павел igaist

Святой 2969 сообщений
Отправлено 12 December 2018 - 06:53

Святой
  • 2969 сообщений
  • Toyota Land Cruiser 200

Соглашусь с Пашей,что имеющиеся фото и видео внесли бы больше ясности и понимания .Пока не увижу этого в жизнь не поверю,что такое могли сотворить на Стахановской.

Sergunka 1969 5021 сообщений
Отправлено 12 December 2018 - 08:14

Sergunka 1969
  • 5021 сообщений
  • турбо самоблок 80 %
:shok: а факты, документы , видео,выводы экспертизы, з.наряды на работу. Вот тогда и можно говорить о качестве и обмане. А в данный момент это трёп не о чем.. И голословное обвинение. :kol_sad:

<p>a_43_4_14_11_12.gif просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/  10009907a7.png

Мегавольт 3980 сообщений
Отправлено 12 December 2018 - 11:28

Мегавольт
  • Партнёры
  • 3980 сообщений

Игорь, а почему ты не пишешь о том состоянии машины, в котором ты нам ее отдал? Почему не напишешь как ты ее в стену ударил с такой силой, что не только сработали все подушки и рама завернулась в узел, но и оторвало крепления заднего сидения? Пиши уж все! И про то, что с момента ремонта прошло уже почти 2 года! И после нас твоя машина где только не побывала! 

Не надо рассказывать сказки про уставший двигатель. После притирки клапанов  по трассе меньше 11 литров.

А он у тебя наверное новый, поэтому и потребовалась притирка клапанов? Или в рамках жестяных работ должны были тебе еще и двигатель сделать? Да и разговор про двигатель немного иной был, не надо передергивать и преподносить так, как тебе выгодно. Думай хоть немного, что пишешь. 

Если ты электрик, то какого черта грелись реле в моей отремонтированной машине. Какого черта все на скрутках и на соплях.

Я понятия не имею, что у тебя там с проводкой! Прежде чем что-то писать в мой адрес, надо быть немного в курсе.  Персонально для тебя напишу крупными буквами!

Я, С ЭЛЕКТРИКОЙ, К   ТВОЕЙ МАШИНЕ ДАЖЕ БЛИЗКО НЕ ПОДХОДИЛ!!! Поэтому  хотел бы услышать публичные извинения за клевету в мой адрес!

В остальном, надеюсь, ситуацию прояснит Илья.

Любитель-A 1550 сообщений
Отправлено 13 December 2018 - 12:03

Любитель-A
  • 1550 сообщений
  • бензин, МКПП,

Вот так экшен?! Ждем ответа оппонента!? Смотрю больше ни кому не интересна тема??? А я там ремонтируюсь! Во вторник еду опять! 

Алексей №799

Игорь Валентинович 7057 сообщений
Отправлено 13 December 2018 - 12:10

Игорь Валентинович
  • 7057 сообщений
  • Дизель, АКПП

Алексей она многим интересна, только нужны фото и видео материалы, а спустя годы они никому будут не интересны.

Где, кто  и по каким помойкам он или она ездили???

1146: Скупой платит дважды.
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Не надо свою лень с проблемами перевешивать на форум.

Андрей С 1114 сообщений
Отправлено 13 December 2018 - 12:33

Андрей С
  • 1114 сообщений
  • бензин мкпп

Смотрю больше ни кому не интересна тема??? 

А чего тут интересного .   Какой дурак ,  а в данном случаи дураки будут всем скопом срать себе в карман  .  Тут  с моей точки зрения имеет место личная неприязнь ,  бывает такое .  Да и потом .   Где гулял то ?.  А тут бля вспомнил . 

От себя добавлю , я конечно не знаком с парнями с сервиса  но общался с Александром ( мегавольтом ) через личку ( были кое какие вопросы )  не отказал , всё объяснил ,  мнение о человеке положительное  . 

Сообщение отредактировал Андрей С: 13 December 2018 - 12:35

Любитель-A 1550 сообщений
Отправлено 13 December 2018 - 12:40

Любитель-A
  • 1550 сообщений
  • бензин, МКПП,

Алексей она многим интересна

Игорь, да чето не заметно....

Как фуфловая темка нарисуется все тут как тут! Языками почесать каждый горазд! А тут прямо все зашкерились! 

А мне вот очень интересно! Я хочу быть уверен в своем авто после ремонта!

Мы же... точнее, Вы же в клубе! Дни рождении там все вместе встречаете, на покатухи гоняете?! Наклейки, флаги...

Ну так помогите соклубнику разобраться!

Или он теперь враг?

Так как написал плохой отзыв?

только нужны фото и видео материалы

То есть получается, когда люди хорошие отзывы оставляют, ни кто от них доказательств не требует?!

Мужики, а давайте по честному?! 

Если я плохой отзыв напишу, вы меня тоже загнобите???!!! 

Лично я в данном вопросе пока не поддерживаю ни какую сторону! Так как пока ещё от сервиса не поступило ни подтверждения, ни опровержения! 

Но так как являюсь клиентом данного сервиса, хотелось бы уверенности в качественном ремонте! 

Пока претензий не имею! Весь ранее проделанный ремонт был качественным!

Алексей №799

Андрей С 1114 сообщений
Отправлено 13 December 2018 - 12:47

Андрей С
  • 1114 сообщений
  • бензин мкпп

Но так как являюсь клиентом данного сервиса, хотелось бы уверенности в качественном ремонте! 

Пока претензий не имею! Весь ранее проделанный ремонт был качественным!

Что ещё то нужно ?.  Или сам себе не веришь . 

Читают эту тему: 8