Консультация и решение вопросов
Отправлено 09 March 2015 - 17:19
Гы, дежавю... из детсадовской песочницы:Нам тоже интересно. Добавим к опыту
"Так не просят! Ты как следует попроси!"©
Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы
Отправлено 09 March 2015 - 17:33
Вроде взрослый человек, сам должен был отписаться чем проблема решилась.Гы, дежавю... из детсадовской песочницы:
"Так не просят! Ты как следует попроси!"©
Довольно частая ситуация, помогите-спасите, чо-куда-как. А потом "проблема решена, спасибо" или "записался к официалам сделали по гарантии". А накуя тады спрашивал, раз гарантия и запись к официалам и чем решилась проблема, авто угнали? Мля, как дети малые. А это уже далеко не песочнича
Отправлено 09 March 2015 - 17:49
Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы
Отправлено 09 March 2015 - 17:54
да, обидно, когда спрашивал, а как проблему решил - не пишет :(((Вроде взрослый человек, сам должен был отписаться чем проблема решилась.
Обрадовался и уехал :)))
Капитализм, блин, куда денешься? :(((у нас есть некоторые, кто тут ПРЯМО говорят... что нихрена делится не будут... мол это "мой бизнес... телефон в подписи"®И ничего... мало того, что у них прокатывает, но и ещё "куча" адвокатов (правда только из числа местных) повыскакивают с воплями о "священной корове"
Покажите мне, например, хоть одного модератора без ЧТ
Отправлено 09 March 2015 - 19:13
Ну да, один тыНу смотри!
И то, потому, что далеко :)
Отправлено 09 March 2015 - 20:07
Специально для 2140 и Гринёв 63rus , ребят, вот вы вроде не первый год тут, да и я тоже, зайдите в ФАК, посмотрите мои темы... Что делаю и как, всегда пишу по возможности... Кто с руками, сделает, кто не может попросит того кто может и по возможности отблагодарит... а трындеть можно что угодно и как угодно... свой Ховер всегда делаю сам, а вот после всякого рода "Вроде взрослый человек, сам должен был отписаться чем проблема решилась.
Довольно частая ситуация, помогите-спасите, чо-куда-как. А потом "проблема решена, спасибо" или "записался к официалам сделали по гарантии". А накуя тады спрашивал, раз гарантия и запись к официалам и чем решилась проблема, авто угнали? Мля, как дети малые. А это уже далеко не песочница" правда не хочется ни че писать... То что написал "Все, нашел, сделал!" , так это для того, чтобы желающий помочь, не напрягался по моему вопросу и мог бы скажем кому то другому чем то помочь в другом вопросе, а я тем временем, все приводил в порядок в салоне... или я по вашему должен был бы сразу все расписывать, а потом только идти и собирать все в кучу... Админы, пардон, понимаю, что
Отправлено 09 March 2015 - 21:39
Олег,чиповали и в 2007 годуВ 07 году ещё ни клуба ни ЧТ не было,
Отправлено 09 March 2015 - 22:00
Да, за одно заменил щетки двигателя печки, может кому пригодиться http://www.hover-club.ru/forum/topic39280.htmlИ так причина была в "плавающем" КЗ между блоком климата и реостата, как оказалось позднее это КЗ мне похерела на всех трех реостатах термопредохранитель, выяснилось при установке в разобранном виде реостата и "жучка" в виде самой...
Отправлено 16 March 2015 - 06:01
Отправлено 16 March 2015 - 13:58
Отправлено 16 March 2015 - 14:00
К Олегу Святому постучись в личку или вот тема его... Если есть - не откажет.Добрый день, Господа.
Тут недавно попал в аварию на Hover3, пострадала вся левая сторона морды ( крыло, капот, бампер, телевизор, вмялся подкрылок , двигатель сместился). Вроде все навесные запчасти нашел.
Подскажите где можно найти разбор Hover ...
http://www.hover-club.ru/forum/topic28177.html
Отправлено 16 March 2015 - 14:18
Спасибо, Владимир.К Олегу Святому постучись в личку или вот тема его... Если есть - не откажет.
http://www.hover-club.ru/forum/topic28177.html
Отправлено 16 March 2015 - 18:54
Имхо, ищите батарейку. Ну и до кучи, вздувшиеся кондеры заодно гляньте. По любому снимать и разбирать.Ребят, прошу прощения, что вмешиваюсь в лирику, но у меня вопросик по магнитоле, все молчат :(
Читают эту тему: 2
(-
Google (1)