Расскажешь об этом через 50-70 тыс пробега.
через 70т.км. пробега я тебе про двигатель расскажу а про отделку и сборку сам к своему сходи и зазоры посмотри.
Гон чистой воды, основанный лишь на твоём печальном опыте (хотя тут удивляться нечему)
если ты относишься к тем людям для кого замена ПГБЦ является чем то вроде замены воздушного фильтра то да китайавто а в частности Ховер Н3,5 и дизель это твоя машина. Ховер ничего машина но двигатели унылые. Поясни а чему ты не удивляешься?
Не знаю какой полный привод на хавал6, но знакомый неделю назад отдал за ремонт (замену) муфты на хенде ix35 120т.р, с учетом, что з/части покупал свои, с дилерским стоимость за 200 выходила. Тоже решил по буксовать в грязи, плюс еще одну машину из грязи тащил.
так она вроде при перегреве должна отключаться? там защита должна быть?
А ещё больше народа знают что такое наш автопром! Почему то кинулись покупать старьё импортное, а не наши новые!
я что против? пусть каждый покупает то что считает для себя нужным.
Им достаточно было б просто остаться на рынке, гнали бы свои Н5new, спрос бы был.
ага узкие глаза подумали что они боги машиностроения и захотели много много денег, жадность губит. когда ещё Россия из этого кризиса выйдет что бы народ обратил внимание на китайавто по цене в 2млн.