Перейти к содержимому

Фотография

УАЗ Патриот

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5491

джон_престон 3132 сообщений
Отправлено 11 June 2016 - 10:08

джон_престон
  • 3132 сообщений
  • ховер

Расскажешь об этом через 50-70 тыс пробега.
через 70т.км. пробега я тебе про двигатель расскажу а про отделку и сборку сам к своему сходи и зазоры посмотри.

Гон чистой воды, основанный лишь на твоём печальном опыте (хотя тут удивляться нечему)
 если ты относишься к тем людям для кого замена ПГБЦ является чем то вроде замены воздушного фильтра то да китайавто а в частности Ховер Н3,5 и дизель это твоя машина. Ховер ничего машина но двигатели унылые. Поясни а чему ты не удивляешься? 

Не знаю какой полный привод на хавал6, но знакомый неделю назад отдал за ремонт (замену) муфты на хенде ix35 120т.р, с учетом, что з/части покупал свои, с дилерским стоимость за 200 выходила. Тоже решил по буксовать в грязи, плюс еще одну машину из грязи тащил.
так она вроде при перегреве должна отключаться? там защита должна быть?

А ещё больше народа знают что такое наш автопром! Почему то кинулись покупать старьё импортное, а не наши новые!
я что против? пусть каждый покупает то что считает для себя нужным.  

Им достаточно было б просто остаться на рынке, гнали бы свои Н5new, спрос бы был.
ага узкие глаза подумали что они боги машиностроения и захотели много много денег, жадность губит. когда ещё Россия из этого кризиса выйдет что бы народ обратил внимание на китайавто по цене в 2млн. 

Андрей 68 1334 сообщений
Отправлено 11 June 2016 - 10:14

Андрей 68
  • 1334 сообщений
  • Haval F7 1.5л

Поясни а чему ты не удивляешься?

Вась я давно уже ни чему не удивляюсь, а про двигатель уазовский мне не интересно, ты расскажешь про машину в целом ,если сможешь проехать на ней столько же сколько на ховере(в чем я сильно сомневаюсь).

morze 2978 сообщений
Отправлено 11 June 2016 - 13:45

morze
  • 2978 сообщений
  • патр, готовый к 33 тапкам
В чем интересно уазка хуже ховера в плане намотки километров? Китайцам надо было предлагать три модели, Н3 нью, пикап и кроссовок по ценам до ляма...тогда был бы шанс отожрать у уаза определенный кусок пирога.

Отправлено 11 June 2016 - 14:35

джон_престон
  • 3132 сообщений
  • ховер
Обязательно расскажу))) при моих пробегах это очень быстро наступит. Морзе они его непременно бы отжали если бы не ставили на свои машины плохие двигатели а теперь уже ничего не будет, если только они не вернут Ховеры Н3,5 но с другим двигателем и по цене чуть дороже уаза.

morze 2978 сообщений
Отправлено 11 June 2016 - 14:48

morze
  • 2978 сообщений
Они не вернут, вернее не сейчас, да и кризис то только у нас, в баксах то хавал вполне конкурентноспособен. Может они и вернутся с бюджетными моделями, но сейчас реально шанс для уаза подмять рынок в данном сегменте.... но о качестве забывать нельзя,,,,

Отправлено 11 June 2016 - 15:48

джон_престон
  • 3132 сообщений
  • ховер
Шанс сейчас для всех у кого мозги есть и деньги. В баксах говоришь он конкурент в европе а кому? Европейцам что привыкли к качеству и сервису? Китайцы там денег на захват потратят в 100 раз больше чем у нас. Европеец если его производитель товара в одно место не целует, даже и не смотрит в эту сторону. Это у нас можно недогарантию пихать и все списать на бензин не той конструкции, русский Ванька схавает.

sv-i 1127 сообщений
Отправлено 11 June 2016 - 16:10

sv-i
  • 1127 сообщений
  • TD АКПП

С таким качеством деталей - это огромный минус!!!

Частенько пересекаемся с парнем из Ульяновска, запчасти по городам возит. Он говорит своего производства практически нет, и то количество что производят очень маленькое. В основном занимаются упаковкой в коробки с надписью маде ин Россия запчастей прибывших из Китая или.... 

подпись
Тел. 8(985) 786-35-21

morze 2978 сообщений
Отправлено 11 June 2016 - 17:07

morze
  • 2978 сообщений
А ниче что ховер весь в китае сделан.? Т.е. запчасти на уаз го...но, потому что из китая, а на ховер норм, потому что из китая.....на уазы сейчас можно найти норм запчасти. Американцы кстати главные пары на патра делают... дорого сцуко но есть и такие запчасти.

Отправлено 11 June 2016 - 17:22

джон_престон
  • 3132 сообщений
  • ховер
Про запчасти из китая порадовало)))))) опа а патриот то уже как ховер!?

RacerMan 3533 сообщений
Отправлено 11 June 2016 - 17:24

RacerMan
  • 3533 сообщений
  • Elite

Ну ГП и наши делают.. весь вопрос в качестве исходных материалов и качестве мехобработки... отсюда и цена.

P.S. Американцы в своё время так и не смогли решить проблему рулевого управления своих Блейзеров (сошки и маятники были расхдниками).

Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ

morze 2978 сообщений
Отправлено 11 June 2016 - 18:11

morze
  • 2978 сообщений
Ну вот видишь и янки го-но детали делают... так что разговор ни очем, здесь что ховер что патр считай из олинаково металла сделаны..просто на патр выбор большой, можно найти и качественную деталь, а на самом деле разве их много надо? Крестовины, сальники, подшипники... к фильтрам притензий нет, ну и остальное меняется не каждые 10 тыр, так что ничего смертельного..больше страхов нагоняют. Вот уплотнители, проводка, и другие мелочи достают, но сам один раз сделал, и забыл, но это да, к патру надо руки прикладывать.

sv-i 1127 сообщений
Отправлено 11 June 2016 - 18:25

sv-i
  • 1127 сообщений
  • TD АКПП
А ниче что ховер весь в китае сделан.?

Китай Китаю рознь, наши "бизнесмены" хотят все подешевле вот и получают сделанное из г0вна, и по цене металлолома.

Сообщение отредактировал sv-i: 11 June 2016 - 18:28

подпись
Тел. 8(985) 786-35-21

Александр АМ 9012 сообщений
Отправлено 11 June 2016 - 18:29

Александр АМ
  • 9012 сообщений
  • GWCC6461KM29
morze, Вот как то купить новую машину и устраивать кружёк "очумелые ручки"как то совсем желания нет...
Подпись
Когда вам советуют быть попроще, это не значит, что нужно становиться примитивнее!Изображение

Не думайте, что они правы, потому что они авторитеты или эксперты. Думайте сами.(С)

Если кто-то сказал тебе: "Дурак!", не спеши думать, что он шибко умный. Возможно, он просто представился
.

morze 2978 сообщений
Отправлено 11 June 2016 - 19:00

morze
  • 2978 сообщений
Александр, так не вопрос, покупай за два ляма, и не устраивай, а мелочные косяки патра меня ни напрягают, кто хочет беспроблеммное авто берите брльше денег. Здесь как и в любой отрасли, качественно-дорого. Ну а если согласен мириться с косяками и агрехами, то в путь.

Гринёв 63rus 8474 сообщений
Отправлено 11 June 2016 - 19:03

Гринёв 63rus
  • 8474 сообщений
  • Бешеная табуретка

к патру надо руки прикладывать
Да накуй она такая машина нужна то, чтобы с нуля, да еще и руки прикладывать. За почти лям, уж лучше руки прикладывать к б/у иномарке, там это хоть не так часто будет происходить.

99d9abdff40c.gif

morze 2978 сообщений
Отправлено 11 June 2016 - 19:12

morze
  • 2978 сообщений

Китай Китаю рознь, наши "бизнесмены" хотят все подешевле вот и получают сделанное из г0вна, и по цене металлолома.

Т.е можете ответствено зсявить что на ховер идет китай высшей пробы а на патр г-но? Я вот не знаю где, как у кого чего закупается, и делают данную деталь китайцы или какой-нить завод в татарстане....вы можете?

Да накуй она такая машина нужна то, чтобы с нуля, да еще и руки прикладывать. За почти лям, уж лучше руки прикладывать к б/у иномарке, там это хоть не так часто будет происходить.

Да что за истерика то...еще патра даже нет. Что все патриотоводы выехав из салона сразв под авто лезут??? Что вы истерите то..как дети...ааа.....оооо... разваливается.....то чего у меня нет и не будет...аааа.. Писец. Новый патр на гарантии если че.

sv-i 1127 сообщений

sv-i
  • 1127 сообщений
  • TD АКПП

Т.е можете ответствено зсявить что на ховер идет китай высшей пробы а на патр г-но?

Я заявил то что я заявил, а остальное плод вашего воображения.

подпись
Тел. 8(985) 786-35-21

Андрей 68 1334 сообщений

Андрей 68
  • 1334 сообщений
  • Haval F7 1.5л

Дромовцы взяли на тэст две новые машины патрик и ховер Н3new. Обе машины эксплуатировались в одинаковых условиях и пробеги у них примерно одинаковые. Ховер не доставлял больших проблем и по сию пору возит своих седоков, а патрик с эвакуатора не слазит. http://hover-h3.drom.ru/ , http://patriot.drom.ru/ .Кому интересно можете почитать хоть с первой статьи, хоть только последнии.

morze 2978 сообщений
Отправлено 11 June 2016 - 19:14

morze
  • 2978 сообщений
Гринев, да не берите... Парни...не берите уаз... Берите МПС. Если вы виртуально уже его боитесь то точно не ваша машина.

Гринёв 63rus 8474 сообщений
Отправлено 11 June 2016 - 19:17

Гринёв 63rus
  • 8474 сообщений
  • Бешеная табуретка

Новый патр на гарантии если че.
Про гарантию это ты лохам деревенским причесывай. Истерика это у Николая. 

А я просто хочу за свои деньги нормальное авто, а ваш патр стоит максимум полляма. За лям я лучше или беушку возьму или путевую новую пузотерку, с нормальной гарантией, а не российской.

99d9abdff40c.gif

Читают эту тему: 0