Казань
Отправлено 29 January 2016 - 13:59
Дмитрий
Отправлено 29 January 2016 - 14:03
Что за косяки?Про выезд не знаю. Сейчас с косяками от предыдущего хозяина разберусь. Потом уж посмотрим. :)
Отправлено 29 January 2016 - 14:09
Дмитрий
Отправлено 29 January 2016 - 14:14
Отправлено 29 January 2016 - 15:21
Сними тросик просуши и смаж. и всё будет у тебя отлично. Вся проблема во влаге в тросу, проходили знакомо это. Похоже просто недавно или осенью мыли двигаьтель, Я это проходил.
чек проверить - это к специалистам. Может и на счет другова что подскажут.
[color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(242,247,250);]Сними тросик просуши и смаж. и всё будет у тебя отлично. Вся проблема во влаге в тросу, проходили знакомо это. Похоже просто недавно или осенью мыли двигаьтель, Я это проходил.[/color]
Отправлено 29 January 2016 - 16:43
Ой
Насчёт ошибок, покупаешь в китае адаптер ELM327, я покупал за 300 рублей, втыкаешь его под рулём в ЭБУ, сопрягаешь с телефоном через блюпуп, смотришь ошибки, если надо удаляешь их. всё просто и элементарно.
Отправлено 29 January 2016 - 16:56
Дмитрий
Отправлено 29 January 2016 - 17:26
Дмитрий
Отправлено 29 January 2016 - 17:29
ошибку хочешь снять и узнать что за ошибка? а с фарой один из вариантов может быть такой, проверь просто все предохранители и все габаритные лампочки как спереди так и сзади. возможно от этого и не горит фара. Как они связаны не понимаю но такое было у друга на 5 ховре.
Отправлено 08 February 2016 - 21:12
Здрассти...
Съездил сегодня в сервис. Зашуршали задние тормозные колодки. Да и ручник что-то плохо держит.
Итог:
Задние колодки сточились не до скрипунов, а до металла.
Диск покорябало. Говорят что диски задние под замену. Ибо, один покорябаный, а у второго супорт закис и одну половину диска сточило.
Передние колодки скоро менять...
Уровень масла - ниже нижнего. Щуп - сухой ![]()
Антифриз - коричневый и его мало. В расширительном бачке - сухо. ![]()
В воздушном фильтре то ли овёс, то ли рожь... не силён я в злаках... ![]()
Задние колодки поменял, масло и антифриз поменял, фильтр воздушный поменял.
Диски пока не поменял...
Кроме того, предстоит: замена стоек стабилизатора (все четыре), замена правого внутреннего ШРУСа, и разобраться с ручником. Что-то не смогли мне его отрегулировать. Так же на будущее запланировано полное ТО с проверкой и заменой при необходимости масла в мостах коробках-раздатках и шприцевание карданов.
Короче, работы дофига. Готовь только деньги. ![]()
Дмитрий
Отправлено 09 February 2016 - 07:22
Дмитрий