Встречи на дорогах 2013
Автор
Zubastic130
, 31 Dec 2012 23:48
Сообщений в теме: 3482
Отправлено 14 October 2013 - 21:23
С 12 на 13 октября двигался от Казани в сторону Москвы, заметил, что за мной пристроился кто-то. Когда была возможность - меня не обгонял. Спустя несколько километров, понял, что это ховер 5. Цвет и номер не видел, темно было. Когда проезжали р.Сура, получилось так, что я оторвался и остановился на отдых. Видимо он меня не увидел. Может это кто из наших был? Биби. Фафа.
Сегодня в 19:16 у метро Алтуфьево, пристроившись за "скорой", на аварийках - Что-то случилось? Чуть на маленькую машинку не заехал, в которой я был. Номер У580НК197.
Биби. Фафа.
Отправлено 14 October 2013 - 22:33
если черн Н2 с магн антенной на крыше и номером 021,то это мое сокровище)))Седня в ногинске,мимо ховер 3 проходил с клубной наклейкой и антена была би-би,фа-фа,за рулем девушка была
Отправлено 14 October 2013 - 22:56
номер 021 и буквы тежеесли черн Н2 с магн антенной на крыше и номером 021,то это мое сокровище)))
О 294 ух 197
Отправлено 14 October 2013 - 23:18
ББФФ земляк))))номер 021 и буквы теже
в гости заезжай если что..
Отправлено 14 October 2013 - 23:41
Сегодня, точнее уже вчера пересеклись в Зелеке на повороте на Савеловский пр. Помохали сь руками и разъехались. Сори. Не мог остановиться и общаться. Были обстоятельства непреадолимой силы. Это первый раз, когда я на дороге увидел одноклубника и меня увидели. Еще раз Сори, номера не запомнил. Но зато перемегнились .
Отправлено 15 October 2013 - 05:07
Привет это я,порадовало увидеть клубня,я сам тоже спешил ,но всё равно ББ ФФСегодня, точнее уже вчера пересеклись в Зелеке на повороте на Савеловский пр. Помохали сь руками и разъехались. Сори. Не мог остановиться и общаться. Были обстоятельства непреадолимой силы. Это первый раз, когда я на дороге увидел одноклубника и меня увидели. Еще раз Сори, номера не запомнил. Но зато перемегнились .
Отправлено 15 October 2013 - 06:02
еду вчера по сиреневому, дай думаю в магаз заскочу. Включил аварийки и еду неспеша дырку у бардюра ищу. Нашел, только начал парковаться, смотрю Ховер с наклейками тормозит. Выбегает из него клубень и ко мне, мол чего на аварийке, сломался чтоль, чем помочь. Я говорю что просто в магаз, место искал. Большое тебе спасибо. Извини ник не спросил. Отзовись. Нащ клуб лучший
Отправлено 15 October 2013 - 08:31
и тебе привет большой.я сел в машину а под дворником записка. думал что гневная мол хрен ли ты тут поставил свой мобиль, а там приятные слова "HOVER CLUB рулит привет от Весёлой ириски)))"))) я в кэмп заезжал.после покатухи на ЛЭП колодки кончились. вот опять покупал, я живу там недалеко на Кронштадтском бульваре.Сегодня на Петрозаводской ул. возле магазина запчастей. Черный и очень грязненький, весь в наклейках Ховерок с ном 168 сс
БиБифка тебе. smile169.gif
Отправлено 15 October 2013 - 12:11
привет клубню на МКАДе вчера вечером в районе рязанки
Продажа внедорожного обвеса, допсвета и тюнинга на авто
ДЕЛАЮ ОСАГО НА РЕГИОНЫ.
89035254201 Клубный номерок 1997
https://m.vk.com/rdr4x4
ДЕЛАЮ ОСАГО НА РЕГИОНЫ.
89035254201 Клубный номерок 1997
https://m.vk.com/rdr4x4
Отправлено 15 October 2013 - 12:35
хорошо,созвонимсяББФФ земляк))))
в гости заезжай если что..
О 294 ух 197
Отправлено 15 October 2013 - 17:57
Серебристый с наклейкой синей клубной на весь левый борт на Ярославской улице стоял напротив чебуречной в понедельник в обед. Тебе привет!
Если будеш там ещё, зайди в чебуречную, не пожалееш! Таких вкусных чебуреков больше нигде в Москве не лепят! (Ярославская 9Б)

Тема закрыта