может и правда дело в упорах?ясно на DW Н5 новом высокие стоят там не задевает головой. Упор не не доконца у меня еше пара см на штоке остается.Даже менеджер удивился такому косяку, на новых 3 упираюсь головой. Блин пора 5 брать.
Н3 турбо обсуждалка
Отправлено 16 August 2018 - 09:08
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/
Отправлено 16 August 2018 - 09:08
Щас багажник варю со сьемными бортами делаю. а то без него печаль.
Всем удачи и добра! Всем семейного тепла! Цен веселых на бензин, иногда на никотин! Редких взглядов ДПС, очень низкий интерес. Аккуратных опонентов, без заметных инцидентов! Камер вечно занесенных, на закаты устремленных! Невидимок для треног, дай нам новый свежий год! ДА не рухнет нам на голову небо и Да прибудет с Вами сила.
Отправлено 16 August 2018 - 09:09
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Не надо свою лень с проблемами перевешивать на форум.
Отправлено 16 August 2018 - 09:12
Нет я в салоне смотрел специально. НА DW 3 упираается на DW HOVER 5 нет. Я думал сдохли нет давленье держат крышка не опускается в течении дня ни на см.
Она и так задрата. Особенно перед. Наверно надо перед опустить.
Всем удачи и добра! Всем семейного тепла! Цен веселых на бензин, иногда на никотин! Редких взглядов ДПС, очень низкий интерес. Аккуратных опонентов, без заметных инцидентов! Камер вечно занесенных, на закаты устремленных! Невидимок для треног, дай нам новый свежий год! ДА не рухнет нам на голову небо и Да прибудет с Вами сила.
Отправлено 16 August 2018 - 09:16
Может быть вполне. Не думал об этом. Жаль там крепеж не съемный. Можно было бы чуть крепеж удлинить. Да на 5 диски на 18 может чуть повыше само авто.
Сообщение отредактировал Инквизитор: 16 August 2018 - 09:17
Отправлено 04 September 2018 - 22:40
Добрый.... Вот уже пару месяцев являюсь обладателем Н3 NEW. Перешерстил все темы, но только на странице 119 этой нашел вопрос о shift up на экране бортового. Но совета как избавиться от этого никто никакого не дал. Это что пожизненно? Утомляет конкретно, особенно по началу.... Кроме того через месяц упала приемистость - у официалов сказали - это нормально мотор задушен программно. Но прием был точно вначале намного лучше. Что с движком не так?
Отправлено 05 September 2018 - 07:17
Про "повысь передачу" - купите жигуль без бортового компа, его можно "доводить до ума" бесконечно... А "приемистость" зависит от заправки, на которую вы ездите. Оставьте машину в покое и она вам прослужит долго.Добрый.... Вот уже пару месяцев являюсь обладателем Н3 NEW. Перешерстил все темы, но только на странице 119 этой нашел вопрос о shift up на экране бортового. Но совета как избавиться от этого никто никакого не дал. Это что пожизненно? Утомляет конкретно, особенно по началу.... Кроме того через месяц упала приемистость - у официалов сказали - это нормально мотор задушен программно. Но прием был точно вначале намного лучше. Что с движком не так? если
Отправлено 05 September 2018 - 10:50
Ну да некоторые считают что так типа адаптация ЭБУ себя проявляет. Плюс еще свечи подзагадились (езда на низких оборотах в пробках) и фильтр воздушный подзабился. Мой совет: Хотите динамики меняйте масло в своем двигателе и воздушный фильтр не реже чем раз в 5000 км. пробега. И почаще крутите двигатель, он любит высокие обороты, а не тошнилово на 2000 об. Сколько машина прошла на текущий момент? Кстати для тех кто верит что наш воздушный фильтр ходит 15000 км, перевел надписи на коробке с китайского и английского все примерно одинаково: в пыльных условиях замена через 5000 км., при эксплуатации в особо запыленных условиях замена через 1000 км. Особенно с учетом грязных улиц российских городов, а про улицы российского села и грунтовые дороги думаю и говорить не стоит.
Отправлено 05 September 2018 - 22:32
Добрый.... Вот уже пару месяцев являюсь обладателем Н3 NEW. Перешерстил все темы, но только на странице 119 этой нашел вопрос о shift up на экране бортового. Но совета как избавиться от этого никто никакого не дал. Это что пожизненно? Утомляет конкретно, особенно по началу.... Кроме того через месяц упала приемистость - у официалов сказали - это нормально мотор задушен программно. Но прием был точно вначале намного лучше. Что с движком не так?
приёмистость могла упасть в жару. интеркуллер не справляется
надпись shift up/down - рекомендация поменять передачу, на сколько понимаю - не меняется. если только датчик на педали сцепления поставить в такое положение, чтобы комп считал ее всегда нажатой.
програмно задушен - это к мегавольту, он программно его раздушит. еще катализаторы убрать с той же целью можно (вдруг поможет)
ps замена масла на приёмистость как влияет? скольжее (скользкость выше) ?
Сообщение отредактировал Fly Shark: 05 September 2018 - 22:33
Отправлено 06 September 2018 - 08:46
Ездий на 6 там не выскакивает. Подыми руль повыше чтоб закрыл экран и не парься.
Катализаторы засираются если топливо г---о или с присадками. А вот без ката станет лайнером-комфортно.
Шифт УП не удаляется. Прошитый комфортно едет.
Сообщение отредактировал Инквизитор: 06 September 2018 - 08:55
Отправлено 06 September 2018 - 10:08
приёмистость могла упасть в жару. интеркуллер не справляется
надпись shift up/down - рекомендация поменять передачу, на сколько понимаю - не меняется. если только датчик на педали сцепления поставить в такое положение, чтобы комп считал ее всегда нажатой.
програмно задушен - это к мегавольту, он программно его раздушит. еще катализаторы убрать с той же целью можно (вдруг поможет)
ps замена масла на приёмистость как влияет? скольжее (скользкость выше) ?
Турбина наша имеет подшипники скольжения которым нужно чистое масло и охлаждение имеет водо-масляное. Это для тех кто не в курсе.
Сообщение отредактировал asis: 06 September 2018 - 10:08
Отправлено 06 September 2018 - 19:54
урбина наша имеет подшипники скольжения которым нужно чистое масло и охлаждение имеет водо-масляное. Это для тех кто не в курсе.
Премию! нобелевскую минимум.
спросите у водителя грузовика регламент замены масла.
Отправлено 07 September 2018 - 11:00
Причем здесь низкооборотистые многолитровые дизели грузовиков в сравнении с высокооборотистым малолитражным бензиновым турбированным двигателем. Все Ваше ехидство и зубоскальство от незнания материальной части которую Вы настоящий момент пытаетесь эксплуатировать. Приведенный мной регламент взят из руководства по обслуживанию и эксплуатации семейства двигателей Сириус 4G63, 4G63T. Засирается наше маслице при езде на обогащенных смесях (рабочих режимах) очень прилично, плюс необходимость смазывать и охлаждать ротор турбины.
Отправлено 08 September 2018 - 16:47
А каким боком здесь водитель грузовика?Премию! нобелевскую минимум. спросите у водителя грузовика регламент замены масла.
Отправлено 08 September 2018 - 17:51
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/
Отправлено 08 September 2018 - 21:00
Причем здесь низкооборотистые многолитровые дизели грузовиков в сравнении с высокооборотистым малолитражным бензиновым турбированным двигателем. Все Ваше ехидство и зубоскальство от незнания материальной части которую Вы настоящий момент пытаетесь эксплуатировать. Приведенный мной регламент взят из руководства по обслуживанию и эксплуатации семейства двигателей Сириус 4G63, 4G63T. Засирается наше маслице при езде на обогащенных смесях (рабочих режимах) очень прилично, плюс необходимость смазывать и охлаждать ротор турбины.
никакого зубоскальства.
вы же не учитываете тот факт, что я эксплуатирую данный двигатель на газе. как следствие в масло меньше попадает продуктов горения, которые свойственны бензину.
так же надо учитывать, что с середины 80 годов, откуда родом наш двигатель, технология изготовления масла ушла далеко. я использую синтетику 5-30
еще есть сведения, что у митсубиши эти двигатели имели характеристики "слегка" отличные от паспортных ховера: м[font="sans-serif;"]аксимальная мощность 185—280 л. с. при 6500 об/мин причём особенно интересна последняя цифра - 6500.[/font]
[font="sans-serif;"]у нас под капотом мы имеем двигатель собранный китайцами по лицензии, и чтобы он не помер преждевременной смертью от перегруза отсечка стоит на 4100 об/мин а мощность снижена до 150лс (понятно что и в угоду налогообложению)[/font]
ps каждый эксплуатирует свою машину как хочет. у меня сосед в гараже например на волге в дождь не выезжает. зимой соответственно тоже. если идёт дождь, он на дачу поедет на автобусе.
Отправлено 11 September 2018 - 09:39
еще есть сведения, что у митсубиши эти двигатели имели характеристики "слегка" отличные от паспортных ховера: максимальная мощность 185—280 л. с. при 6500 об/мин причём особенно интересна последняя цифра - 6500.
Были на раллийных Митсубиши такие моторы. Только у них была кованная поршневая, двухвальная голова (а на некоторых еще и со смещением фаз ГРМ) и турбина с бустом 1,5 бар. Только эти моторы практически не имеют ничего схожего с тем, что устанавливаются на Ховер и Дервейс.
На раллийных машинах двигатели всегда отличаются от серийных. На раллийном Ховере, где мне пришлось дорабатывать прошивку, тоже были серьезные изменения в двигателе. http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=28097&p=989103
у нас под капотом мы имеем двигатель собранный китайцами по лицензии, и чтобы он не помер преждевременной смертью от перегруза отсечка стоит на 4100 об/мин а мощность снижена до 150лс (понятно что и в угоду налогообложению)
Здесь Вы ошибаетесь. Отсечка в стоке установлена на 5500 rpm, а на 4100 rpm мотор сваливается в аварию по турбине из-за ошибки в ПО ЭБУ. Этот косяк только на DW Hower H3. И ни кто там мощность не снижал, она такая и есть. Только в Китае, как и во многих других странах мощность снимают с маховика, а в России с колес, отсюда и показания по мощности разные.
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru