УАЗ Патриот
Отправлено 11 June 2016 - 19:20
Отправлено 11 June 2016 - 19:26
Мля, патроводы какие то нервные все пистец прям, заводятся с полслова.
Морзе и Ник, одно это уже говорит о том, что вы лоханулись, но пытаетесь оправдаться, хотя бы в глазах соклубников. Ребят, не стоит напрягаться, все мы люди взрослые и опытные, у всех есть в соседях пару-тройку патриотоводов и все видят как-что-где ржавеет и сколько раз сосед капотом хлопнул, сколько лестного про уазик за бутылкой пива выматерился. Так что басни свои приберегите для колхозников.
Если смотришь уже в сторону пузотера то вообще говорить не о чем. Тогда патриот точно принесет одно горе и расстройство. Ты цены то посмотри на "нормальные" авто. Скока там кроссоверы рормальные стоят? Лям? Ну, ну. Полтора, ну а жипы так еще больше. О каких 500 за патр речь идет, все уже к двум лямам ручки тянут.
500 это красная цена патриоту.
Про цены я и сам все знаю. Я свой выбор на следующий авто сделал давно.
Отправлено 11 June 2016 - 19:29
Отправлено 11 June 2016 - 19:33
Я свой выбор на следующий авто сделал давно.
И это будет не Китайский авто,угадал?
Китай в лице Ховера тоже далеко от Патрика не ушел,проблем и болячек хватает,руки тоже прикладывать надо
Сообщение отредактировал Д.А.В: 11 June 2016 - 19:34
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 11 June 2016 - 19:36
Патра никто не боится.. Он просто никому нах не нужен...Гринев, да не берите...Парни...не берите уаз... Берите МПС.Если вы виртуально уже его боитесь то точно не ваша машина.
Отправлено 11 June 2016 - 19:38
Я к своему не прикладывал и считаю ховер вполне надёжным авто.И это будет не Китайский авто,угадал?
Китай в лице Ховера тоже далеко от Патрика не ушел,проблем и болячек хватает,руки тоже прикладывать надо
Отправлено 11 June 2016 - 19:42
Недавно к другу, где фаркопы и прицепы продают и цепляют, Соболь приезжал. Багажник на крыше и 200 л. газовый баллон внутри. Причем его как-то и незаметно в Соболе. Очень хорошая машина на замену китайцу.
Сообщение отредактировал Boyarin: 11 June 2016 - 19:43
Отправлено 11 June 2016 - 19:42
Отправлено 11 June 2016 - 19:43
Я к своему не прикладывал и считаю ховер вполне надёжным авто.Надежный ,но не вполне.За 53 тыщи замена амортов и прокладки ГБЦ,не считая мелочёвки
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 11 June 2016 - 19:44
Я кстати его полноприводную версию рассматриваю в перспективе на замену патру голика через три, когда покатаюсь по тяжелым экспедициям. Посмотрим что напишет редлайн серега по возвращению из своего путешествия.Недавно к другу, где фаркопы и прицепы продают и цепляют, Соболь приезжал. Багажник на крыше и 200 л. газовый баллон. Причем его как-то и незаметно в Соболе. Очень хорошая машина на замену китайцу.
Отправлено 11 June 2016 - 19:45
Отправлено 11 June 2016 - 19:46
Посмотрим что напишет редлайн серега по возвращению из своего путешествия. 0
Думаю, что все у него будет хорошо. Но, многовато он в него вбухал денег.
Сосед по гаражу 8 лет отъездил на L200, продал и купил Патрика. Доволен и не видит разницы по тяге и проходимости.
Сообщение отредактировал Boyarin: 11 June 2016 - 19:50
Отправлено 11 June 2016 - 19:47
А что нетак с рамками заднего номера? Долго на патре ездил?Ховеры не ломались и не гнили...ага...и у рамки вокруг заднего номера у всех идеально.... Да норм машина ховер, не идеал но зс свои деньги норм. Но говорить что китаец на порядок лучше патра я-б не стал. Я на обоих ездил и могу сравнить.
Отправлено 11 June 2016 - 19:48
Отправлено 11 June 2016 - 19:48
Отправлено 11 June 2016 - 19:52
. Вложиться и постоянно чинить исправляя касяки производителя,разные вещи.Ну чтоб авто под свои задачи заточить надо вложиться. И не важно что это ховер, патр, крузер или соболь
Отправлено 11 June 2016 - 19:58
Недавно к другу, где фаркопы и прицепы продают и цепляют, Соболь приезжал. Багажник на крыше и 200 л. газовый баллон внутри. Причем его как-то и незаметно в Соболе. Очень хорошая машина на замену китайцу.там сейчас стоит дохлый двигатель УМЗ. советую не покупать.
Вложиться и постоянно чинить исправляя касяки производителя,разные вещи.как бы исправить двигатель Ховера? бьются люди бьются и даже не знают от чего он прогарает. Конец лета ждите волны очередных прогаров.
Отправлено 11 June 2016 - 19:59
там сейчас стоит дохлый двигатель УМЗ. советую не покупать. 0
У меня пока и денег нет и никто не меняет ховера на Соболя. Если бы не дохлый был в ховере, я о замене и не думал.
У меня сейчас и тулевский бокс стоит почти самый большой и все равно впритык по вещам и скарбу для рыбалки, а с прицепом на хвосте быстро не уедешь.
Сообщение отредактировал Boyarin: 11 June 2016 - 20:02