Отправлено 02 November 2014 - 08:06
Отправлено 02 November 2014 - 09:22
Согласен полностью, тоже собирал и не все всегда собираютсяВот читаю посты и просто удивляюсь вам, долго не встречались, хотелось бы собраться...... все сидят и ждут чего-то. Хочешь встретиться-пиши предложение где, когда и т.д. Я летом когда встретиться захотел думаете просто всех собрать было? На форуме за...
Так если что я за собраться даже просто потрищять
Отправлено 02 November 2014 - 21:12
не обращаем на твое сообщениеЭт чё я зря тапки чтоли переобул на 31й размер. Мой ноутбук я думаю в них через чур брутально будет выглядеть. Лучше я в них на работу буду ходить или жене на КИА РИО одену
Отправлено 03 November 2014 - 09:16
Отправлено 03 November 2014 - 20:22
Привет, думаю при желании можно организовать что угодно. Ну что, мужики, как насчет собраться на шашлыкинг в следующие выходные? Какие будут предложения? Тем более желающих полно было.Привет,соклубникам! Не планируется никаких встреч? А то я с Краснодара приехал в отпуск до 12. Там это не развито. Мой h5 черный к068кк123
Отправлено 03 November 2014 - 20:46
Мы ЗА!Привет, думаю при желании можно организовать что угодно. Ну что, мужики, как насчет собраться на шашлыкинг в следующие выходные? Какие будут предложения? Тем более желающих полно было.
Отправлено 04 November 2014 - 15:15
Отправлено 04 November 2014 - 16:36
да, сергей. еще раз повторяю, что я его знаю пол года. за это время при мне с машиной ничего не делал. машина была исправна... а ты чего то резка вдарелся в ремонт???!!!--- это конечно твое делоSergggg068 у тебя сосед по гаражу прошлый хозяин моей машины Сергей его зовут?! Ты не видел, он с мотором или переднем мостом сто делал?
Приветствую всех!!! С праздником мужики!
Парни подскажите сколько прошивка у нас в Тамбове...
Отправлено 04 November 2014 - 20:12
Отправлено 05 November 2014 - 06:06
Отправлено 05 November 2014 - 08:07
Мод 7 Диман с Корсара за 5 зашил, по остальному все зависит от того какие хочешь, видов то много и ценники разные... А сцепу с чего решил менять? ведет? буксует?Спасибо лихо что просветил :-) я думал его разбирали. Насчет суммы всего 25тр. Как бы я на это сразу расчитывал. Машина то не новая.
Может кто подсказать то мод 7 прошивка и трубы(кенгурятник пороги зад) что по деньгам стоит???
Отправлено 05 November 2014 - 09:06
Отправлено 05 November 2014 - 10:00
Сцепление в поряде. Просто задний сальник менять вот думал и сцеп. Поменять. Щас уже передумал XD
Читают эту тему: 4
Темы с аналогичным тегами Тамбов, Балаболка
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →
Край родной + Карта маршрутовАвтор Серго , 30 Apr 2013 |
|
|
||
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →