и как исправить эту ошибку?
Н3 турбо обсуждалка
Отправлено 11 September 2018 - 10:43
На моем отсечка на 6500 и ничего все радует. Недервейс а греатволл.
Всем удачи и добра! Всем семейного тепла! Цен веселых на бензин, иногда на никотин! Редких взглядов ДПС, очень низкий интерес. Аккуратных опонентов, без заметных инцидентов! Камер вечно занесенных, на закаты устремленных! Невидимок для треног, дай нам новый свежий год! ДА не рухнет нам на голову небо и Да прибудет с Вами сила.
Отправлено 11 September 2018 - 10:51
Недервейс а греатволл.
Это у Вас сборка ИРИТО, у других уже DW H3, H5 их уже собирает Дервейс. Двигатель тот же, разница в дополнительной начинке
Отправлено 11 September 2018 - 11:06
Не там никакой разницы по движку, кроме программы в ЭБУ. В тех что сейчас выпускаются и продаются в Китае есть. Стоит турбина с изменяемой геометрией. Прочитал на одном ресурсе что собираются переходить на бензиновые движки своей разработки, как на Haval H9. Да и Дервейсовские комплектации по Hower H3 не сильно отличаются от тех что выпускало ИРИТО. Кстати владельцы турбоньюшек: заказал у фирмы Гейтс полный комплект для замены ГРМ на наш двигатель. Оказывается он существует, но выпускается для стран Азии и Африки. Поэтому в Европейских каталогах и на русскоязычном сайте фирмы Гейтс его нет.
Сообщение отредактировал asis: 11 September 2018 - 11:12
Отправлено 11 September 2018 - 12:09
и как исправить эту ошибку?
Прислать мне блок почтой, как это делают в регионах. Других вариантов пока нет.
На моем отсечка на 6500 и ничего все радует. Недервейс а греатволл.
Так и должно быть. На Иритовских версиях было 2-а софта, на одном 5500 rpm и тоже они иногда сваливались в аварию, и второй софт с отсечкой 6500 rpm, с ним проблем нет.
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 11 September 2018 - 23:00
Дима, а что-нибудь похожее на ссылку есть?
Тоже если можно ссылочку плиз
Отправлено 12 September 2018 - 16:49
Если то что получу в ближайшие дни будет соответствовать критериям качества, то выложу фото и номер комплекта а также ссылки на его приобретение. Очень не хочется подводить людей, так как барахла сейчас на рынке много.
Отправлено 14 September 2018 - 14:25

Подробнее: https://autompv.ru/nomer
Подробнее: https://autompv.ru/nomer
Отправлено 30 September 2018 - 19:55
Sergunka 1969
Привет,Серёга.
В сообщении #2689 ты писАл про фаркоп.Не помнишь название и производителя?
Сообщение отредактировал АрхИВ-64: 30 September 2018 - 19:56
Отправлено 30 September 2018 - 22:26
Отправлено 30 September 2018 - 23:55
Отправлено 01 October 2018 - 06:31
датчик включения п.п. Накрылся. Стоит он у раздатки возле фланца кардана. (замена)Всем привет. Мужики подскажите кто сталкивался с такой ситуацией. Сажусь в ховрюшу, завожу и на приборке загорается 4wd и не гаснет. Перезапускаю или нажимаю 4L и затем опять 2wd и только тогда переключает на задок. Хотя кнопка 2wd всё время нажата.
Известная штука. Много факторов, свечи,бенз,фильтра замена не реже 5000 км. Почистить дроссельной узел. но скорее всего свечи.Вот ещё проблемка с ховером. При нажатии на газ двигатель как будто захлебывается и чувствуется дерганье. Независимо на какой скорости до и после срабатывания турбины.это не постоянно, иногда движок шепчет и тяга увеличивается. Что может быть? Куда смотреть?
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/
Отправлено 01 October 2018 - 08:21
Sergunka 1969
Привет,Серёга.
В сообщении #2689 ты писАл про фаркоп.Не помнишь название и производителя?
Трейлер 8122 .
![]()
Сообщение отредактировал Sergunka 1969: 01 October 2018 - 08:22
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/
Отправлено 01 October 2018 - 09:42
Спасибо за помощь. Так и собирался смотреть тем более подошла замена масла.датчик включения п.п. Накрылся. Стоит он у раздатки возле фланца кардана. (замена) Известная штука. Много факторов, свечи,бенз,фильтра замена не реже 5000 км. Почистить дроссельной узел. но скорее всего свечи.
Отправлено 01 October 2018 - 20:37
Трейлер 8122 .
![]()
![]()
![]()
Благодарю,Дружище!
Есть Трейлер 8120.Подойдёт?
- ЦЕНА: 3080 руб.
- ЦЕНА: 3080 руб.
Отправлено 01 October 2018 - 20:49
<p>
Отправлено 01 October 2018 - 21:44
Игорь дружище. у меня стоит первый 8120. На нашу дервейс брату установлен 8122. Первый чуть мощнее. Но не разборный. Второй легче в установке.
Всё понял
Отправлено 06 October 2018 - 01:37
Доставка до Рязани до 42 дней, так по крайней мере заявлялось продавцом изначально. Так что немного ждать осталось: всего 10 дней. И еще информация для сведения: ремни фирмы GATES поставляемые в Россию официально под движки семейства Сириус, нам устанавливать не рекомендую. Другая конструкция, для нас не рассчитанная, возможен преждевременный обрыв. Ремни с маркировкой GATES которые шли с Китая к нам в двигателях Ховеров были изготовлены на заказ, на заводе NITTA Belt в Сучджоу, Китай. Типа совместное предприятие GATES и NITTA. Эти же ремни идут в продажу под марками SUN и UNITTA. NITTA Group это японский концерн по мощности и объему производства сравнимый с концерном GATES. По конструкции ремней: ремни GATES для Европы, в том числе и для нас имеют армирующий каркас из стекло нити. Такие ремни не переносят рывки, к примеру попытку завести авто с толкача, пару таких перегрузов и обрыв гарантирован. Ремни же с заводов NITTA изготовленные по заказу GATES для Азии и имеют в основе армировки кевлар и поэтому нагрузок описанных выше они не боятся. Так что не все ремни GATES одинаково полезны. Ставим или оригинал который нигде не найти или тот же SUN (UNITTA), Contitech. Или ремни с заводов вышеуказанных фирм предназначенные для авто Азиатских производителей.