Спасибо, Серег
Консультация и решение вопросов
Отправлено 02 April 2015 - 17:05
Симптомы такие:
- больше года замечаю, при снижении оборотов и переходе через 1050 раздается звонкий стук, похожий на стук клапанов (но не они, в двигуне фонендоскопом только ремень слышно)
звук, вроде из под машины, в районе Геныча.
- когда перешел на ГБО (на бензине потом тоже заметил, но гораздо слабее) при сбросе оборотов (тормозишь двигателем, нажимаешь на сцепление, чтобы перейти на нейтраль , обороты чуть плавают при этом тоже от 1000 до 600)
явно мелко потрясывает, попой чую.
При пуске двигуна все нормально, при выключении... один раз было - взбрыкнула, как с калийным зажиганием, но в целом - не трясет.
Т.е. как-бы что-то похожее на подушки двигуна, но в какой-то странной форме (особенно звонкий ритмичный стук на 1000, вроде, не из этой оперы)
Есть какие мнения?
Спасибо
Отправлено 02 April 2015 - 17:23
Отправлено 02 April 2015 - 17:51
Легко сказать забей...Хороший стук сам наружу выйдет,а на еле слышный просто забей
Сначала одно, потом другое уже в зад отдает... так легко и невроз заработать, а то и что-то психическое
Отправлено 02 April 2015 - 18:06
Так у тебя же шумоизоляция по всему салону сделана,может еще слой положить?Легко сказать забей...
Отправлено 02 April 2015 - 18:38
Саша, блин,Так у тебя же шумоизоляция по всему салону сделана,может еще слой положить?
- звонкий стук я слышу только снаружи или с открытыми окнами
- а вибрация именно в попу отдает в полной тишине, от этого невроз еще быстрее разовьется, когда органы осязания, обоняния... ни хрена не "слышат", но попа чует, что-то не так :))))
Отправлено 02 April 2015 - 18:50
Звонкий стук это крестовина или концевик кардана, а вибрация может идти от детонации, от подтраивания, от оторванной подушки. Искать надо.Саша, блин,
- звонкий стук я слышу только снаружи или с открытыми окнами
- а вибрация именно в попу отдает в полной тишине, от этого невроз еще быстрее разовьется, когда органы осязания, обоняния... ни хрена не "слышат", но попа чует, что-...
Отправлено 02 April 2015 - 20:20
http://www.hover-club.ru/forum/topic1012.htmlНарод подскажите,что можно смудрить,чтоб коробку поднять. Ато чувствую себя как на паркетнике. Заезжаю на бордюр и коробка скребет)))))
Отправлено 03 April 2015 - 16:45
Отправлено 03 April 2015 - 16:47
Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы
Отправлено 04 April 2015 - 08:37
Антифриз тоже масляный, хрен поймешь.Попробуй потереть "гадость" между пальцев, на вспененное масло не похоже?
Можно в лужу капнуть на предмет "цветов побежалости", у антифриза, вроде, их нет.
Но пока согласен с Виктором, старый антифриз разложился или перемешали его с несовместимым.
Надо срочно сливать с промывкой, если так, конечно.
А то печка забъется.
Отправлено 04 April 2015 - 12:26
Гы, похоже на разложившийся антифриз... от заливаемой в расширительный бачек омывайки
Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы
Отправлено 04 April 2015 - 13:26
Проходили такое...3 раза атифриз менял, с промывкой...В итоге,бошку всё равно снимать пришлось.На ТАЗе дело было, и Камазе...Я бы не торопился, а промыл бы систему и, после этого... ДВАЖДЫ, сменил бы антифриз (второй раз через пару сотен километров)...
Гы, похоже на разложившийся антифриз... от заливаемой в расширительный бачек омывайки
Читают эту тему: 3
(-
Google (3)