Перейти к содержимому

Фотография

"СЕВЕР"КЛУБНЫЙ АВТОТЕХЦЕНТР «4X4 OFF-ROAD Hover-Club»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6363

Опрос: "СЕВЕР"КЛУБНЫЙ АВТОТЕХЦЕНТР «4X4 OFF-ROAD Hover-Club» (947 пользователей проголосовало)

Интересен ли Вам клубни такой автосервис

1. Проголосовал Да мне интересно, и готов посещать (913 голосов [95.50%])

Процент голосов: 95.50%

2. Нет, мне это не интересно (43 голосов [4.50%])

Процент голосов: 4.50%

Голосовать Гости не могут голосовать

Roms 174 сообщений
Отправлено 08 September 2013 - 15:11

Roms
  • 174 сообщений
  • дизель, АКПП
спасибо Вам за то что сделали из машина уёбище!
Роман

M!KR()BUS 1176 сообщений
Отправлено 08 September 2013 - 15:18

M!KR()BUS
  • 1176 сообщений
  • Черный Суперлюкс, Mod 8.

спасибо Вам за то что сделали из машина уёбище!

Это как? зачем ругаться то?
Клубный номер 911 Михаил :)
Диагностика автомобилей, чип-тюнинг.
Подробности и контакты
мой телефон для связи 8-916-один два три -четыре 9-89
ИзображениеИзображение

Roms 174 сообщений
Отправлено 08 September 2013 - 15:41

Roms
  • 174 сообщений
  • дизель, АКПП
прошу прощения за ругань, вспылил. пробег 26 000 дизель акпп, так не тупила до того как сделали ТО. а как поехал домой не понял в начале как то едет странно и педаль ватная, ну вообщем разница почему то ощутимая. ещё показалось расход топлива больше стал.
Роман

greatalex 1176 сообщений
Отправлено 08 September 2013 - 16:11

greatalex
  • 1176 сообщений
  • grand starex 4x4
Темик у вас заказывали 2 лифт джека на 1.2 метраеще не пришли?
Алексей
Подробнее
89263 девять семи 75 16

Temik-7777 6986 сообщений
Отправлено 08 September 2013 - 22:01

Temik-7777
  • Организаторы
  • 6986 сообщений
  • 5-ка дизельная
Roms: ух ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я приехал домой и удивился Вашему посту ! я просто Аболде.....л ! немножечко !!!ну так слегонца, так как,,,, я это реально ПЕРВЫЙ такой ПОСТ вижу , причём на ШТАТНОМ ТО !!!!!! Может в чём то ошиблись МЫ , всё может быть но в ТО, наврятли ! я очень хотел бы от Вас получить более развёрнутый ответ и описание что у ВАс с а-м случилось !!????? начнём по порядку ! ТО_замена масла ДВС, ТРёх фильтров(двс,фто,фго)колодки по кругу,и протяжка а-м! + 1.5 часа на решение проблемы с автозапуском! и автозапуск у Вас работает ТЕПЕРЬ .!!!! слово " уёбище" очень хотелось бы именно получить в расшифрованном виде , тоесть что именно у Вас испортилось после нашего ТО !!!!! все люди , все могут совершить ошибку, но именно после Вашего высказывания, очень бы хотелось услышать или прочитать что более ЛУЧШЕ для ВСЕХ так как мы КЛУБНЫЙ СЕРВИС , что у ВАс случилось !!!?????на самом деле , в штатном ТО конечно можно совершить какую-либо ошибку , но авто сделать "нехорошим" не могу я так ругаться как ВЫ , пожайлуста объясните что не ТАК!?????? Жду от Вас более развёрнутого ответа , тему и посты стирать НИ ЗАЧТО НЕ БУДУ , до полного решения проблемы и понятия истины а не предрасудков и эмоций ! Я забыл написать что были заменненны колодки по кругу : на японские что перед , что зад +воздушный фильтр ! Роман , ждём от Вас ответа что в теме, что по любому источнику связи(личка, два "мыла", два телефона, и обязательно НАША ТЕМА "!!! ВСЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫНЕСУ НА ОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ НЕ ЗАВИСИМО ОТ РЕЗУЛЬТАТА! т.к нам скрывать и что то таить обсалютно нечего !!! Роман ждём ответа ! и мы ! и клуб ! спасибо !

Живу так чтоб Уважали а не Жалели

https://instagram.com/hover_center?igshid=z4qqfio460m5

romzes-net 2015 сообщений
Отправлено 08 September 2013 - 23:52

romzes-net
  • 2015 сообщений
  • УАЗ-Патр_2015, бенз/газ,лифт,лебедь
:11: Ю-ХУууу!... :6: Тааак... С таким отзывом и я столкнулся впервые! С бешенным интересом буду в ближайшее время "курить" тему - пипец как я возбудился! :kol_smile3: Кстати, мужики - СПАСИБО за трубу! :kol_smile3: (P.S. Тезка - советую просто подъехать к ребятам в сервис, и на месте просто разобраться/продиагностировать ситуацию! Не знаю еще ни одного случая, когда они не пошли бы на встречу клубню! Думаю, что если подъехать и нормально пообщаться, все будет Ок - в конце концов они же не "официалы", типа ИРИТО!!!... :AllSmail (31): )

romzes-net.gif

igaist 3969 сообщений
Отправлено 09 September 2013 - 00:18

igaist
  • Партнёры
  • 3969 сообщений
  • лифт,боди 31 тапки салонH5люк
есть предположение из далека, как любителя сервиса. Вполне может попасть бракованное из запчастей.(раньше времени не стоит ругаться, надо приехать и показать пальцем что не понравилось или в чем проблема)... А так конечно надо разбираться... буду следить... Если опростоволоситесь кто то останется без тортика.))) А про диагностическую карту, "свои" это как понять что в этом списке?)

Павел igaist

Roms 174 сообщений
Отправлено 09 September 2013 - 06:03

Roms
  • 174 сообщений
  • дизель, АКПП
Скажу сразу в авто не понимаю и опишу как смогу. всегда когда делали ТО я замечал изменения в работе авто, изменения были в лучшую сторону, тише работать стала, а сейчас еще и тупит сильно, похоже на описание провала в темах про пятый,дизель, раньше просто не замечал так сильно тупизны, на обгон шол без затупов двигателя, и не вдавливанием подали в пол, а сейчас давить сильно приходится педаль,что бы машина хоть разгоняться начала)) а вообще я тоже думаю в каких то расходниках дело
Роман

Отправлено 09 September 2013 - 08:25

Temik-7777
  • Организаторы
  • 6986 сообщений
  • 5-ка дизельная
Я о чём и говарю что , приезжаем обязательно и будем смотреть в чём проблема !??? ждём в любое свободное время, звонок предварительно желателен !

TMG 1286 сообщений
Отправлено 09 September 2013 - 09:02

TMG
  • Организаторы
  • 1286 сообщений
  • JeeP

Темик у вас заказывали 2 лифт джека на 1.2 метраеще не пришли?

Алексей привет.
Когда планируешь за ними подъехать?

JEEP Grand Cherokee (ZJ) Orvis 1995 год рождения, 5,2 литра, 242 раздатка, лифт подвески, 35" колёса.

Владимир.

Подробнее

P241HA197.png

ab195334.gif

Ховрюша5 2581 сообщений
Отправлено 09 September 2013 - 10:48

Ховрюша5
  • 2581 сообщений
  • 2.4,лифт,Мод-8,дак,гп4.88,хаб,jeep
вот это отзыв???? я аж протрезвел!! Вопрос только такой? почему назад машинку непригнали! если косяк ребят то пусть исправляют!!!! а если нет то пусть делают и разбираются!!
Подпись
Изображение

Fury 512 сообщений
Отправлено 09 September 2013 - 11:02

Fury
  • 512 сообщений
  • TD/AT
Могу поделиться сооброжениями, т.к. почти недавно испытывал те же симптомы изза грязного воздухана, поменял его на новый MANовский - машина полетела... а так тоже буду следить за темой, и искать время к вам приехать на протяжку а/м... з.ы. я к тому, что может бракованный фильтр попался
Серега 8-915-один-8-один-один-4-97

greatalex 1176 сообщений
Отправлено 09 September 2013 - 11:42

greatalex
  • 1176 сообщений
  • grand starex 4x4

Алексей привет.
Когда планируешь за ними подъехать?

Владимир сам приехать не могу очень далеко буду ждать григория или может кто бибудь живет на юге москвы по ближе к братеево? Тогда можно с ним переправить а деньги готов перевести на карту хоть сегодня.
За один втопой не мой.
Алексей
Подробнее
89263 девять семи 75 16

Roms 174 сообщений
Отправлено 09 September 2013 - 12:13

Roms
  • 174 сообщений
  • дизель, АКПП
поехал на работу на машине и не заметил ни каких вчерашних проблем! не знаю что произошло и что было, и почему так сильно вчера тупила и ехать не хотела, но сегодня нет этого!!!! А не вернулся сразу почему, думал проеду пройдёт. да и в пробку я попал и не особо стал затуп этот замечать. приношу извинения свои за такие комментария!
Роман

TMG 1286 сообщений
Отправлено 09 September 2013 - 13:57

TMG
  • Организаторы
  • 1286 сообщений
  • JeeP

поехал на работу на машине и не заметил ни каких вчерашних проблем!
не знаю что произошло и что было, и почему так сильно вчера тупила и ехать не хотела, но сегодня нет этого!!!!
А не вернулся сразу почему, думал проеду пройдёт. да и в пробку я попал и не особо стал затуп этот замечать.

приношу извинения свои за такие комментария!

Я так и думал, что пройдёт.
А проблема была из-за того, что когда делали автозапуск много раз пытались его завести.

JEEP Grand Cherokee (ZJ) Orvis 1995 год рождения, 5,2 литра, 242 раздатка, лифт подвески, 35" колёса.

Владимир.

Подробнее

P241HA197.png

ab195334.gif

Ховрюша5 2581 сообщений
Отправлено 09 September 2013 - 14:10

Ховрюша5
  • 2581 сообщений
  • 2.4,лифт,Мод-8,дак,гп4.88,хаб,jeep
Ребята, вы там еще работаете? Не разн если мы вчера автосервис? А то так хорошо вчера посидели. Вова набери мне на сотик!!
Подпись
Изображение

Roms 174 сообщений
Отправлено 09 September 2013 - 18:07

Roms
  • 174 сообщений
  • дизель, АКПП
Артём, извини за такой отзыв, на эмоциях приехал, вот и написал. а как отошёл удалить не смог((( сейчас всё нормально, едет не тупит. надеюсь ещё можно будет приехать на ТО и на работы какие нибудь. а то с такими клиентами как я уже наверно не особо хочется дело иметь :AllSmail (31):
Роман

Отправлено 09 September 2013 - 18:33

Temik-7777
  • Организаторы
  • 6986 сообщений
  • 5-ка дизельная
Роман , хорошо что машинка вылечилась, ждём в гости и по делу и без , всё ок !право на ошибку имеют все !всё забыли , всё хорошо! :kol_smile3: :kol_smile3: :AllSmail (31):

oleg61 700 сообщений
Отправлено 09 September 2013 - 18:57

oleg61
  • 700 сообщений
  • салон Н5
Артем Генадьевич, здравствуйте! Как бы ходовочку проверить, как было написано ранее до отпуска Александра, с пристрастием. А то, как к Вам не заеду, так пыльник шруса под замену, не везет мне с резинками. Да и еще при скоростенке 140 - 145 , начинает слегка пахнуть типа резиной. Проверить бы, в чем причина. С Дастером решил катнуться, а так не больше 130, запах не присутствует.
№446 Изображение Изображение Олег

romzes-net 2015 сообщений
Отправлено 09 September 2013 - 19:13

romzes-net
  • 2015 сообщений
  • УАЗ-Патр_2015, бенз/газ,лифт,лебедь
В ЦЕЛОМ - хорошо, что ситуация прояснилась, все довольны, всё хорошо!... :smile60:

поехал на работу на машине и не заметил ни каких вчерашних проблем!
не знаю что произошло и что было, и почему так сильно вчера тупила и ехать не хотела, но сегодня нет этого!!!!
А не вернулся сразу почему, думал проеду пройдёт. да и в пробку я попал и не особо стал затуп этот замечать.

приношу извинения свои за такие комментария!

ЧЕСТНО говоря, после того прошлого резкого и негативного высказывания, ЭТОГО поста было маловато! (ИМХО!)

Артём, извини за такой отзыв, на эмоциях приехал, вот и написал. а как отошёл удалить не смог(((
сейчас всё нормально, едет не тупит.....

Ну, а этим теска все же "нагнал" упущенное... :11: (опять же ИМХО!)

Роман , хорошо что машинка вылечилась, ждём в гости и по делу и без , всё ок !право на ошибку имеют все !всё забыли , всё хорошо!
:kol_ok: :kol_good: :AllSmail (31):

Ну...
Артёму(да и Володьке ТОЖЕ) - РЕСПЕКТ! :smile60: Другой(-ие) на его месте, мог бы после этого и... и не проявить желания на дальнейшее общение!...

В общем - МИР, ДРУЖБА, ЖВАЧКА! :kol_smile3: :kol_smile3:

.....Да и еще при скоростенке 140 - 145 , начинает слегка пахнуть типа резиной. Проверить бы, в чем причина. С Дастером решил катнуться, а так не больше 130, запах не присутствует.

:6: А кто победил то? Ты или Дастер? От этого будет ответ зависеть! :smile171:

romzes-net.gif

Читают эту тему: 20

(
    Yandex (15), (2)
)