УАЗ Патриот
Отправлено 11 June 2016 - 20:00
Отправлено 11 June 2016 - 20:00
У тебя патриот есть? Ты ежедневно лежишь под ним? У меня есть, я ежедневно на работу езжу, и он едет и ничего не отваливается,. Вложиться и постоянно чинить исправляя касяки производителя,разные вещи.
Отправлено 11 June 2016 - 20:01
Отправлено 11 June 2016 - 20:05
У меня пока и денег нет и никто не меняет ховера на Соболя. Если бы не дохлый был в ховере, я о замене и не думал.Соболь 8 местный очень даже хорош но дизельный или с змз, ставят за отдельные деньги на заводе. Смотрю на новые газели и вспоминаю те карбюраторные))) небо и земля, новые гораздо комфортнее для работы и водителя.
Пробег 270 тысвот эта цифра основная а если ещё владелец не первый то сотку смело накидывай. вполне нормальный пробег для ремонта.
Отправлено 11 June 2016 - 20:06
Я лично знаю 12 машин в Новосибирске и одну в амурской области, ни у одной не было прогора гбц. Точнее сказать в Новосибирском ховер клубе таких случаев не зарегистрировано.там сейчас стоит дохлый двигатель УМЗ. советую не покупать. как бы исправить двигатель Ховера? бьются люди бьются и даже не знают от чего он прогарает. Конец лета ждите волны очередных прогаров.
Отправлено 11 June 2016 - 20:07
У тебя патриот есть? Ты ежедневно лежишь под ним? У меня есть, я ежедневно на работу езжу, и он едет и ничего не отваливается,судя по Дрому ломаться они у нас начнут после 70т.км.))) Это вроде тогда у моего Ховера всё зажигание под замену улетело))) Морзе ждём 70т.км)))
Отправлено 11 June 2016 - 20:07
На Н2 вечная болезнь, гниющий зад вокруг рамки номерного знака. Отдавал в покраску. На патре 40 тыр прошел, Памир и Кольский. На кольском рубились по маршруту арктик трофи... для таких маршрутов и брал патра, на ховере там было-б очень тяжело.А что нетак с рамками заднего номера? Долго на патре ездил?
Отправлено 11 June 2016 - 20:09
Я лично знаю 12 машин в Новосибирске и одну в амурской области, ни у одной не было прогора гбц. Точнее сказать в Новосибирском ховер клубе таких случаев не зарегистрировано.
я лично переписывался с десятком людей у кого был прогар а то и два и ещё кучу людей на форуме в теме с прогарами вообще не знаю.
просьба если вы там все дружны поспрашайте пожалуйста кто и как на авто катается что льют в бак и чип не чип стоит или нет? газ не газ на авто?
Сообщение отредактировал джон_престон: 11 June 2016 - 20:23
Отправлено 11 June 2016 - 20:12
Одноразовый патр обошелся мне в 540...весь. за 100 можно коробас с двиглом найти, хотя они не ломаются... Так что китайцы и наши тож. Ломаются, но и ремонт стоит недорого. У мну ховер 120 прошел, на двигло и коробку с раздаткой не жаловался, но ржаветь начал...машине было на момент продажи 7 лет. Посмотрим как патр жить будет.Автор: igrik (185.3.32.---) Дата: 12-06-16 00:01 Привет други. Вчера встала машинка тойота камри 3.5. 12г Пробег 270 тыс. Накрылась акпп. Из шести передач есть только 1и 2. Дилеры озвучили цену на новую в 500т!!!!!!! Охренеть. В магазе за 380 привезут новую. Так и ремонт у дилеров стоит 450т. Совсем еб....ь. в паре контор по ремонту сказали что 6ступки мало кто делает. У них электроникой все напичкано!!!! Короче трындец . Неужели все так тоскливо Легендарное качество тойоты осталось похоже в легендах :((( Сочувствую тс, но похоже касается всех нынешних производителей - машины теперь делают одноразовые Патры, ховеры....
Отправлено 11 June 2016 - 20:14
Слово "ежидневно" в моём посте не звучало. Когда я собирался брать машину, то внимательно изучал отзывы владельцев, потому у меня ховер (о чём ещё ни разу не пожалел), а не патрик.У тебя патриот есть? Ты ежедневно лежишь под ним? У меня есть, я ежедневно на работу езжу, и он едет и ничего не отваливается,
Отправлено 11 June 2016 - 20:15
Я лично знаю 12 машин в Новосибирске и одну в амурской области, ни у одной не было прогора гбц. Точнее сказать в Новосибирском ховер клубе таких случаев не зарегистрировано.Значит плохо знаешь,запомни цифру на бензиновых Ховерах чтобы отложилось, от 30-120 т.км -средний ресурс жизни ПГБЦ,более 120т.км-это крайне редко ,если родная прошла
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 11 June 2016 - 20:18
Утверждение , основанное на личном опыте?Значит плохо знаешь,запомни цифру на бензиновых Ховерах чтобы отложилось, от 30-120 т.км -средний ресурс жизни ПГБЦ,более 120т.км-это крайне редко ,если родная прошла
Отправлено 11 June 2016 - 20:18
Откуда информация? Сам придумал?Значит плохо знаешь,запомни цифру на бензиновых Ховерах чтобы отложилось, от 30-120 т.км -средний ресурс жизни ПГБЦ,более 120т.км-это крайне редко ,если родная прошла
Отправлено 11 June 2016 - 20:21
Откуда информация? Сам придумал?Информация собрана на моем опыте и общения с ховероводами и людьми которые их ремонтируют,замечу что еще многие не отписываются по этой проблеме
Отправлено 11 June 2016 - 20:25
Отправлено 11 June 2016 - 20:29
Утверждение , основанное на личном опыте?последний случай прогара 120т.км. самый большое пробег. я думал если авто за 100т.км. перевалило то владельцу повезло с двигателем а нет, отодвигаем возможность прогара до 120т.км. но основной пик это от 50 до 90 т.км.
Откуда информация? Сам придумал?не ёрничай темы прогаров живут и помирать не собираются
Информация собрана на моем опыте и общения с ховероводами и людьми которые их ремонтируют,замечу что еще многие не отписываются по этой проблемеДАВ не поверят))) не поверят))) пока сами не прогарят)))
Отправлено 11 June 2016 - 20:31
Отправлено 11 June 2016 - 20:33
Д.А.В, У тебя еще не было пробоя? Срочно продавай машину...Да,надо.Но загадывать не буду,хочу вернуться к Корейцам,там хоть моторы не подводят по надежности. Юзал пузотерку Киа Спектру и в хвост и в гриву,98 т.км на ней проехал ,движок в идеале был когда продавал,и кузов оцинковка,что немаловажно
Отправлено 11 June 2016 - 20:36
я с пузатерами больше не дружу...
как на полный привод пересел, то все....
хотя если-б не катался в экспедиции взял бы бус какой-нить,
очень уж нравится высоко сидеть и иметь справа большой широкий ящик.... ![]()
америкосы в этом плане просто круть, но цены и налоги...да и экспедиционные машины из них никакие.