и тебе привет))), а я думаю кто это аварийкой мне моргает))Вчерашний Утренний Привет Черному Н3 Е 168 СС 197 на набережной Ганнушкина и повернувшему на ул. Богородский Вал .
Я был на беленьком Volkswagen kaddy
Сорри что оказался слево когда придурок перед тобой вылез из поворота kol_smile3.gif
Встречи на дорогах 2013
Отправлено 17 October 2013 - 13:11
Отправлено 17 October 2013 - 14:50
сегодня в 10.40 где-то , на перекрёстке Бориса Голушкина и ул. Космонавтов Бардовый Ховер Н2 с аэрографией на капоте ББФФ. я на чёрном Ховре был навстречу тебе БиБикнул.
Это был Я и тебе би-би фа-фа , ничего так у тебя зачетная машинка , мне понравилась
Отправлено 17 October 2013 - 16:29
А я тебе что про прохожих по твоему???Я тебе тоже про клубней!Чем тебе приведенная на фото машина не нравится?Так я про Клубней! :) А вообще с наклейками - море! :)

Это моя машина и повторюсь еще раз,наклейки Ховровые тоже есть!!
Вот к примеру одна

И я сам тут на форуме у вас тусую,чем не про клубней?Не понял вобщем ......
Отправлено 17 October 2013 - 16:32
Дэн "Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"
Отправлено 17 October 2013 - 17:45
Отправлено 17 October 2013 - 18:41
Это Сашка он там работает :)))ББФФ ховеру стоял на территории школы 1174 в бутово на Феодосийской
У моего напарника там гараж на втором ярусе и сам я иногда на моечке тут моюсь :)))) чето не встречал если честно, может просто не придавал значения обычно с первого въезда въезжаем там где эстакада.А я тебе что про прохожих по твоему???Я тебе тоже про клубней!Чем тебе приведенная на фото машина не нравится?
Это моя машина и повторюсь еще раз,наклейки Ховровые тоже есть!!
Вот к примеру одна
И я сам тут на форуме у вас тусую,чем не про клубней?Не понял вобщем ......
Отправлено 17 October 2013 - 18:43
Отправлено 17 October 2013 - 19:18
Мы тоже от туда.Второй то сервиса въезд.Точней чаще сЮпруга ездит,и она там бывает.Она ШЕФ повар в этом кабаке.Машина обычно за сервисом стоит,сейчас забор снесли и ее стало видно с улицы вполнеУ моего напарника там гараж на втором ярусе и сам я иногда на моечке тут моюсь :)))) чето не встречал если честно, может просто не придавал значения обычно с первого въезда въезжаем там где эстакада.
Отправлено 18 October 2013 - 08:11
Отправлено 18 October 2013 - 14:31
ДЕЛАЮ ОСАГО НА РЕГИОНЫ.
89035254201 Клубный номерок 1997
https://m.vk.com/rdr4x4
Отправлено 18 October 2013 - 16:23
во вторник (15 октября) около 18 часов на Звенигородском шоссе или на улице Мневники (не знаю как правильно назвать этот участок дороги) меня обморгал черных Ховер в наклейках номер 354 рег 190 буквы не помню, в общем аварийкой я поморгала и рукой помахала)) Привет тебе!!!
Привет-Привет Это был я =))))) биби-фафа!!!!! Спешил очень а то бы пообщалися =)
Отправлено 18 October 2013 - 20:32
Как приятноСегодня видел на волгоградке в сторону москвы клубный н5 с багажником. Объезжал через Гренаду в Люберцы около 15.00 БИ БИ ФА ФА
Степан телефон в личке, БЖ на драйве.
Отправлено 20 October 2013 - 11:38
Василий, ББФФ )))
Дэн "Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"

Тема закрыта